Kiitos 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 я читаю).Костя прально говорит,лучше гулять,да и твоему стилю жизни много кто позавидовал бы,сомневаюсь,что среди нас много людей,которые Коллину Фарелу на трубу звонят и по пол часа трындят о мультиках). Жорик,я вот со своей тоже расстался.Скажу проще-лучше гулять эдак минимум до 25,а потом уже о любви думать,а пока можно утехи искать в чужих обьятиях. Для меня вот цель поставить группу на ноги,сделать карьеру,а потом уже любовь,семья,дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Кость, поставь себе Скайп. Сегодня вечером потрещим с Алмазом и Стасом по микрофону. Я трубку сегодня у брателло возьму, наконец. :)сомневаюсь,что среди нас много людей,которые Коллину Фарелу на трубу звонят и по пол часа трындят о мультиках)Спалил, негодник! Ты вообще с Вилли фоткался. Я-то Коллина в глаза не видел. :( Изменено 18 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) я читаю).Костя прально говорит,лучше гулять,да и твоему стилю жизни много кто позавидовал бы,сомневаюсь,что среди нас много людей,которые Коллину Фарелу на трубу звонят и по пол часа трындят о мультиках). Жорик,я вот со своей тоже расстался.Скажу проще-лучше гулять эдак минимум до 25,а потом уже о любви думать,а пока можно утехи искать в чужих обьятиях. Для меня вот цель поставить группу на ноги,сделать карьеру,а потом уже любовь,семья,дети.49280[/snapback] Все правильно. Но только не надо ждать до 25 лет. Вообще ждать не надо. Она сама придет вместе с человеком, который тебя полюбит....и отлюбит. :lol: Кость, поставь себе Скайп. Сегодня вечером потрещим с Алмазом и Стасом по микрофону. Я трубку сегодня у брателло возьму, наконец. :)49281[/snapback] Жорыч, может на выходных. :) Изменено 18 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 а я не жду,я по течению плыву,но галвное для меня пока музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Жорик,купи се музыку группы Turbonegro.Недавно для себя ее открыл,нарадоваться не могу,жесткач приятный. Для ознакомления попробуй скачать песню I got erection или Are you ready (for some Darkness) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 ну тут куй скажешь,уж больно картина дерганная).Лет 16-17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Не, Алмаз. Ждем Костика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Больше 13 не дам ни за что! P.S. Сэр, вы каждый день к себе дамочек водите и еще жалуетесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Кость, типунь тебе. Я что извращенец, на 13 летних? Нет. Ты что... Мне пока до этого далеко. :lol: А ей 15. Но через 2 дня 16. Вот так вот. Встретишься в потемках. Классная баба. Красивая, сексуальная, хочет тебя. ты тоже не против. А потом... МАМа,.. гражданин начальник, она же говорила ей 18... :lol:Костик, хочется уже и остановиться. :(Хочется, вставать с одним и тем же человеком по утрам. хочется ходить с одним и тем же чеоловеком. Да меня сильно тянет на ЭМО и на творческих людей. Просто хоть палкой с гвоздем отбивайся. Наверное поэтому я наступаю... Но елки-палки, я не могу ничего ссобой поделать. Хочется чтобы человек меня понимал. они понимают, но разбрасываются. А мне уж надоело ходить в Эмо тусовки. :cray: Хотя может и нет. Сегодня ночью было здорово. И голос почти востановился. Изменено 18 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Кость, типунь тебе. Я что извращенец, на 13 летних? Нет. Ты что... Мне пока до этого далеко. :lol: А ей 15. Но через 2 дня 16. Вот так вот. Встретишься в потемках. Классная баба. Красивая, сексуальная, хочет тебя. ты тоже не против. А потом... МАМа,.. гражданин начальник, она же говорила ей 18... :lol:Костик, хочется уже и остановиться. :(49298[/snapback] РжунимагУ! :lol: На 13-летних значит извращенец, а 15-летние в самый раз! Йа плакалЪ! :lol: P.S. Бери пример с меня, жена меня на 2 года старше. :) Изменено 18 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 а мну прет!сейчас вот гулять поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Костя, через два дня будет 16. :) Я вообще-то и худ училище с 15-16 летними ЭМо девочками цацкался... Мне правдла тогда 15 было! :lol: а мну прет!сейчас вот гулять поеду! Ага, Паша - ЭМО. С первым апреля! Ха-Ха! :lol: Изменено 18 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Я вообще-то и худ училище с 15-16 летними ЭМо девочками цацкался... Мне правдла тогда 15 было! :lol:49305[/snapback] А что эмо-девочки учатся в худ-училищах?! :lol: Йа плакалЪ! :lol: Изменено 18 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Правильнее спрашивать... А что в училище еще кто-то кроме ЭМО учится? :lol: Хочешь по быстрому и с ЭМО? Забей на концерты. там тебя в харю заедудт ненароком. Поступай в училище и все 5 лет, как в раю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Поступай в училище и все 5 лет, как в раю. :rolleyes:49310[/snapback] Убейте меня ап стену! :lol: Нет, лучше ЙаДу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 А что здесь такого, Кость? Я целый год был в раю. Лучшее учебное заведение, где я когда-либо учился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 А что здесь такого, Кость? Я целый год был в раю. Лучшее учебное заведение, где я когда-либо учился. :)49321[/snapback] Ф-у-у-уу-у-хх... :lol: Жорыч, не смог сдержаться. Маза про эмо-девочек в худ-училище до сих пор не выходит из головы. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 To KIITOS В одном из твоих сообщений проскочила вот такая фраза,цитирую: " А то аж взбесило,когда один из покупателей мне начал вешать про беспроблемность последних партий. " КОЛЛЕГА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Жорыч, не смог сдержаться. Маза про эмо-девочек в худ-училище до сих пор не выходит из головы. Кость, а что здесь такого? :blink: У тебя какие-то дурные воспоминания насчет худ училища? Ты что-то там испытал? ты учился там? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Кость, а что здесь такого? :blink: У тебя какие-то дурные воспоминания насчет худ училища? Ты что-то там испытал? ты учился там? :wacko:49335[/snapback] Ага на курсах балалайки :D Поэтому он так Guitar Hero и любит(воспоминания навеиваит) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Не, он у нас на Бас баллалайке. знаешь такой... здоровенной. Я забыл как называется. Кость купи себе электро гитару за 3500 и будет тебе счастье. :) Ну вот я и написал той девчонке, фоты которой я высылал Вовке, Алмазу и Костику. :) Изменено 18 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Ну вот я и написал той девчонке, фоты которой я высылал Вовке, Алмазу и Костику. :)49346[/snapback] Неправда, мне ты ничего не высылал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 To Георгий и Костя Боюсь зглазить но всё же хотел бы узнать даты выпуска ваших боксов и датуих приобритения.Также сколько примерно времени вы им уделяете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 To Георгий и Костя Боюсь зглазить но всё же хотел бы узнать даты выпуска ваших боксов и датуих приобритения.Также сколько примерно времени вы им уделяете.49357[/snapback] Дату производства могу сказать только заффтра - т.к. сейчас на работе. Приобрел 28 ноября. Если есть возможность, то пытаюсь поиграть час-два в день. В выходные, могу себе позволить 2,5-3.0. Но иногда целыми днями к нему не притрагиваюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Рома, ноябрь 2005-го! Уделяю в основном по пол часа в день. Но иногда вообще не уделяю. На выходных по 2 часа. Если повезет. А вот когда качал Armored Core она у меня 4 дня без перерыва качалась. 4 суток включенного бокса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения