Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Рома, ноябрь 2005-го! Уделяю в основном по пол часа в день. Но иногда вообще не уделяю. На выходных по 2 часа. Если повезет. А вот когда качал Armored Core она у меня 4 дня без перерыва качалась. 4 суток включенного бокса. :)49361[/snapback] Жорыч, у тебя же 512 кб/с? Какие нахрен четверо суток? :o :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 А я сам не секу. Стас сказал. что это нормально. Вот я и не волновайся! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) А я сам не секу. Стас сказал. что это нормально. Вот я и не волновайся! :lol:49367[/snapback] Блин, ну сам посуди. Пик скачки при 512 кб/с = 512/8=64 килобайта в секунду. Сколько весит демка AC4? Ну, допустим 1 гигабайт. В час у тебя скачается 64*3600=230 400. Т.е. за 1 час ты скачаешь ~ 230 мегабайт. Получается, вся дема сливается за 5 часов. :huh: Изменено 18 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Георгий приставка ноябрь 2005 и РАБОТАЕТ!!!http://i.smiles2k.net/msn_smiles/msn_41.gifЧё и проблем небыло иничего немодифицировал? PS:От блин точно сглазю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Георгий приставка ноябрь 2005 и РАБОТАЕТ!!!http://i.smiles2k.net/msn_smiles/msn_41.gifЧё и проблем небыло иничего немодифицировал? PS:От блин точно сглазю. :D49369[/snapback] А че? Самыми проблемными считаются? :huh: Из первой партии чтоль? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 To KIITOS В одном из твоих сообщений проскочила вот такая фраза,цитирую: " А то аж взбесило,когда один из покупателей мне начал вешать про беспроблемность последних партий. " КОЛЛЕГА?49326[/snapback] нет,не коллега.Просто,я приставку подумываю продать и по объявлению звонит народ,вот один такой и начал вешать мне про беспроблемность последних партий.Якобы первые партии все горели,а последние чуть ли не с встроенным кондиционером пошли). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 нет,не коллега.Просто,я приставку подумываю продать и по объявлению звонит народ,вот один такой и начал вешать мне про беспроблемность последних партий.Якобы первые партии все горели,а последние чуть ли не с встроенным кондиционером пошли).49380[/snapback] Неужто Соню брать собрался? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 нет,не коллега.Просто,я приставку подумываю продать и по объявлению звонит народ,вот один такой и начал вешать мне про беспроблемность последних партий.Якобы первые партии все горели,а последние чуть ли не с встроенным кондиционером пошли).49380[/snapback] Причины продажи скажи если можешь PS:Признайся всё таки как немодифицировал охлаждение всё равно глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Неужто Соню брать собрался? :o49381[/snapback] нет,я хочу продать бокс,сделать апгрейд компа,дождаться выхода Age of Conan и туда. Причины продажи скажи если можешь PS:Признайся всё таки как немодифицировал охлаждение всё равно глючит49382[/snapback] извини,ни в чем не могу признаться,у меня приставка после апгрейда моего через 3 месяца зависла всего один раз в Обливионе и то во время смены локации,что говорит о ошибке в игре,а не в железе (тьфу,тьфу).Я,кстати,если все таки решусь оставить приставку,то сделаю дополнительный апгрейд.Чтоб приставка по тише была и получше охлаждалась. Жора,седня по Скайпу будем трындеть толпой?) Кто еще хочет,присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 извини,ни в чем не могу признаться,у меня приставка после апгрейда моего через 3 месяца зависла всего один раз в Обливионе и то во время смены локации,что говорит о ошибке в игре,а не в железе (тьфу,тьфу).Я,кстати,если все таки решусь оставить приставку,то сделаю дополнительный апгрейд.Чтоб приставка по тише была и получше охлаждалась.49385[/snapback] Алмаз, ты лучше убей себя ап стену, чем иксбокс продай! :angry: Чем тебе версия Age of Conan для 360-того не нравится? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Алмаз, ты лучше убей себя ап стену, чем иксбокс продай! :angry: Чем тебе версия Age of Conan для 360-того не нравится? :huh:49392[/snapback] ну,во-первых она послабее чем на компе будет,т.к. 10 директ не потянет бокс,да и графика играет не маловажную роль.во-вторых зачем мне стока гемора с подключенияи бокса к компу.в третьих-консоль не самая удобная штука для установки хот киев и набора текстов. в четвертых-боксовский Конан в 2008 выходит,в то время,когда на ПС он уже в октябре 2007 должен выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 извини,ни в чем не могу признаться,у меня приставка после апгрейда моего через 3 месяца зависла всего один раз в Обливионе и то во время смены локации,что говорит о ошибке в игре,а не в железе (тьфу,тьфу).Я,кстати,если все таки решусь оставить приставку,то сделаю дополнительный апгрейд.Чтоб приставка по тише была и получше охлаждалась. Срочно Алмаза в LIVE. Срочно! Немедленно!МЫ ТЕРЯЕМ ЕГО! :o Я приставку никак не модифицировал. Я прям радуюсь и негодую. Виснет каждые пол часа на пиратках. но это из-за хренового луча. Жгут черти (не отжигаютЪ, а жгут) на 8-ми скоростях. А больше негде брать. :cray: Лицензия работает на 5.Кость. а хрен его знает, чего у меня Core качался 4 дня без продыху... :blink: Стас сказал - что это стандарт, что на сервере Live у некоторых людей скорость в три раза падает. Я не спорил. Может конечно я чего не так понял... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 А-а-а-а-а-а! Держите меня за яйца!!!!!! :lol: Только что позвонили из GarandPost и сказали, что в течении полу-часа привезут мне КАМЕРУ!!!!! Уху!!!! P.S. Саша, респект тебе, мужик!!! :lol: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 ну,во-первых она послабее чем на компе будет,т.к. 10 директ не потянет бокс,да и графика играет не маловажную роль.во-вторых зачем мне стока гемора с подключенияи бокса к компу.в третьих-консоль не самая удобная штука для установки хот киев и набора текстов. в четвертых-боксовский Конан в 2008 выходит,в то время,когда на ПС он уже в октябре 2007 должен выйти.49397[/snapback] После этого, дорога на форум тебе заказана. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Так:Алмаз, в Скайпе сегодня сам бог велел трещать! С тебя инвайт Стасу.Костя, тебе бы лучше интернет провели бы нормальный. Камера - это гут, но 360-й без Live - отнюдь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Так:Алмаз, в Скайпе сегодня сам бог велел трещать! С тебя инвайт Стасу.Костя, тебе бы лучше интернет провели бы нормальный. Камера - это гут, но 360-й без Live - отнюдь!49404[/snapback] К сожалению, это не в моих силах. :( Оставил заявку на начало лета. Дай Бог, чтобы подключили, сцуки ипаные. <_< P.S. Завтра возьму Rayman-a и буду доить коров. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Костя! да ты хоть на Dial Up вылези ипать-колпачить. Купи карточку и в GOW, хотя бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Костя! да ты хоть на Dial Up вылези ипать-колпачить. Купи карточку и в GOW, хотя бы!49406[/snapback] Друг мой, к сожалению, уже не имею возможности и по dial-up поиграть, так как сообщал тебе ранее, что все мое добро перекочевало в зал, в связи с покупкой ЖК-телевизора. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Откупной офицер ты наш! Провода телефонные и на 20 и на 40 метров есть. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Откупной офицер ты наш! Провода телефонные и на 20 и на 40 метров есть. -_-49409[/snapback] Если бы телефонными все обошлось. Так надо же еще провод от бокса к компу тянуть. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Блин, ну сам посуди. Пик скачки при 512 кб/с = 512/8=64 килобайта в секунду. Сколько весит демка AC4? Ну, допустим 1 гигабайт. В час у тебя скачается 64*3600=230 400. Т.е. за 1 час ты скачаешь ~ 230 мегабайт. Получается, вся дема сливается за 5 часов. :huh:49368[/snapback]В момент когда выложили демку её все галопом принялись качать и сервер был перегружен. Из-за этого и скорость была низкой. Я когда качал, то у меня демка закачалась за 14 часов, а может и больше, в то время как другие игры качаются часа за 2 :) Я думал это только у меня так, а оказывается и у Жорика тоже самое. Ведь есть сайты или ftp скорость с которых не превышает 20 килобайт за сек, хотя казалось бы у вас 100 мегабитная сеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) http://www.zaycev.net/pages/696/69640.shtmlпослушайте это и вы поймете что эмо дерьмо! Изменено 18 апреля 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 тут не о музыке речь идет,а о внешних качествах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 внешние качества-чмырить таких надо что собственно говоря все делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 тум тум тум крутая песня мля!!! :lol: :lol: :lol: Я и без нее знал ,что эмо говно ,писец всегда их с друзьями стебем когда видим!!!!Крутые стебы на эмо!!!ПАТСТАЛОМ!http://www.jadedbrechtianennui.com/emo_bush.jpghttp://www.drawmanga.ru/gallery/albums/userpics/11564/Emo_eolka.jpghttp://i71.photobucket.com/albums/i142/Just_Another_Dick/emo20hitler.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения