Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тыж меня к эмо приписываешь,хотя ниче плохого про них сказать не могу. Просто смотри Паш,твое суждение и не толерантность к людям выдают характерную черту гопоты.Я тебя в жизни конечно не видел,но гопники они не тока в одежде гопники,но и в душе. И кого это ты там выносить собрался?Делать нех?Лучшеб пошел в армию выносить врагов страны.

тебе может тогда сразу написать к кому я испытываю неприязнь?гопота эмо геи и я считаю что они позорят россию а на счет армии на себя посмотри-сам то ни бойсь откосил? Изменено пользователем B1gASShole

тыж меня к эмо приписываешь,хотя ниче плохого про них сказать не могу. Просто смотри Паш,твое суждение и не толерантность к людям выдают характерную черту гопоты.Я тебя в жизни конечно не видел,но гопники они не тока в одежде гопники,но и в душе. И кого это ты там выносить собрался?Делать нех?Лучшеб пошел в армию выносить врагов страны.

49540[/snapback]

А вы кого относите к врагам страны? (Провительство не в счёт)

А вы кого относите к врагам страны? (Провительство не в счёт)

49542[/snapback]

Тема,давай не будем херню нести,ок?

На мою девчонку, на мю Кариночку кончил гад! :angry: :lol:

Темич, ты где вообще пропадаешь?

вообщем с тобой бесполезно вести разговор в виду неаргументирванных ответов и детского мышления. Тыж вроде сам сказал все,так кто из нас ******** после этого? Изменено пользователем Stas11

ой,бле,давай закроем уже разговор. Ты уже не шаришь,что говоришь.Данная тема для задушевных бесед,а не для разборок. Изменено пользователем Kiitos

Паш, ну ты охренел совсем чтоли-С? Только что говорил, чтоладноне буду трогать Карину, а тут блин "а что ей еще нужно?". У тебя что вообще чувства такта нет? Ей может и покуй твои комменты, да и сам ты... А мне вот нет, понимаешь? Она мне ну просто друг,Ю с которой я встречался. но исейчас надеюсь наладить контакт заново. И просто не потерплю подобных выходок с твоей стороны. :angry:

Я что похож на уборщицу которая за вами будет тереть и исправлять ваши наезды и оскорбления других пользователей? Если вам скайпа мало, тогда встречайтесь и бейте друг другу морды, на форуме чтобы этого небыло!

Ещё раз повторится беседа в таком духе, то тема будет закрыта, так как в ней кроме вас никто не общается.

Друзья, ай атас я не проклят! Я просто жизнь насыщенную имею. Карина, Карина, Кариина! О,О,О! Яй моя спаситель! Кость, ты это не подумай чего плохого! :lol:

Друзья, ай атас я не проклят! Я просто жизнь насыщенную имею. Карина, Карина, Кариина! О,О,О! Яй моя спаситель! Кость, ты это не подумай чего плохого! :lol:

49618[/snapback]

Герой-любовник, мля! :lol: Какая любовь, нах, если у тебя каждый день то Тамара, то Карина, то Марго... :lol:

Изменено пользователем Gambit

а что ты как дерьмо на родителей переключился?

49554[/snapback]

Стас,ты вот первоисточник забыл.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...