Kiitos 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 тыж меня к эмо приписываешь,хотя ниче плохого про них сказать не могу. Просто смотри Паш,твое суждение и не толерантность к людям выдают характерную черту гопоты.Я тебя в жизни конечно не видел,но гопники они не тока в одежде гопники,но и в душе. И кого это ты там выносить собрался?Делать нех?Лучшеб пошел в армию выносить врагов страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) тебе может тогда сразу написать к кому я испытываю неприязнь?гопота эмо геи и я считаю что они позорят россию а на счет армии на себя посмотри-сам то ни бойсь откосил? Изменено 18 апреля 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 тыж меня к эмо приписываешь,хотя ниче плохого про них сказать не могу. Просто смотри Паш,твое суждение и не толерантность к людям выдают характерную черту гопоты.Я тебя в жизни конечно не видел,но гопники они не тока в одежде гопники,но и в душе. И кого это ты там выносить собрался?Делать нех?Лучшеб пошел в армию выносить врагов страны.49540[/snapback] А вы кого относите к врагам страны? (Провительство не в счёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 да,откосил,яж в универе учусь,но яж не ломлюсь выносить всех ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 А вы кого относите к врагам страны? (Провительство не в счёт)49542[/snapback] Тема,давай не будем херню нести,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 короче ладно завязываемя кончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 быстро ты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 На мою девчонку, на мю Кариночку кончил гад! :angry: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Темич, ты где вообще пропадаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 а что девочки хотят еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 маму свою девочкой будешь называть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 а что ты как дерьмо на родителей переключился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) ******************** Изменено 18 апреля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) **************************** Изменено 18 апреля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) вообщем с тобой бесполезно вести разговор в виду неаргументирванных ответов и детского мышления. Тыж вроде сам сказал все,так кто из нас ******** после этого? Изменено 18 апреля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 заметь кто начал на личности переходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) ой,бле,давай закроем уже разговор. Ты уже не шаришь,что говоришь.Данная тема для задушевных бесед,а не для разборок. Изменено 18 апреля 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 ну давай попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Паш, ну ты охренел совсем чтоли-С? Только что говорил, чтоладноне буду трогать Карину, а тут блин "а что ей еще нужно?". У тебя что вообще чувства такта нет? Ей может и покуй твои комменты, да и сам ты... А мне вот нет, понимаешь? Она мне ну просто друг,Ю с которой я встречался. но исейчас надеюсь наладить контакт заново. И просто не потерплю подобных выходок с твоей стороны. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Я что похож на уборщицу которая за вами будет тереть и исправлять ваши наезды и оскорбления других пользователей? Если вам скайпа мало, тогда встречайтесь и бейте друг другу морды, на форуме чтобы этого небыло!Ещё раз повторится беседа в таком духе, то тема будет закрыта, так как в ней кроме вас никто не общается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Друзья, ай атас я не проклят! Я просто жизнь насыщенную имею. Карина, Карина, Кариина! О,О,О! Яй моя спаситель! Кость, ты это не подумай чего плохого! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) Друзья, ай атас я не проклят! Я просто жизнь насыщенную имею. Карина, Карина, Кариина! О,О,О! Яй моя спаситель! Кость, ты это не подумай чего плохого! :lol:49618[/snapback] Герой-любовник, мля! :lol: Какая любовь, нах, если у тебя каждый день то Тамара, то Карина, то Марго... :lol: Изменено 19 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 i-george Ну ты прям мачо!!! Реально Герой-любовник!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 а что ты как дерьмо на родителей переключился?49554[/snapback] Стас,ты вот первоисточник забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения