Gambit 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Стас,ты вот первоисточник забыл.49641[/snapback] Смотрю, вчера знатная скуботня была. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Смотрю, вчера знатная скуботня была. :lol:49642[/snapback] Был бы ты и тебяб определили в лагерь либо Гопников,либо Субкультур). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Был бы ты и тебяб определили в лагерь либо Гопников,либо Субкультур).49643[/snapback] ПацталомЪ! Паша оказался Нига-гопо-гомо-эмо-ненавистникомЪ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) а,забыл,либо к сексуальным меньшинствам). А этот натуральный куколсклановец). Изменено 19 апреля 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) Жора,я решил побриться).Усы колят). Изменено 19 апреля 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 а,забыл,либо к сексуальным меньшинствам). А этот натуральный куколсклановец).49645[/snapback] http://pinkjoke.hoha.ru/pics/black/36.jpg Жора,я решил побриться).Усы колят).49648[/snapback] Какие, нах, усы. :o У тебя ни на одной фотке усов не было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 я недели 3 спец для встерчи с ректором усы и бороду отращивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) Алмаз! Не смей! Подумаешь колются.У меня борода чешется, буд-то в ней вши, девчонкам нравится. Я тебе говорю не смей. Ты же как мужик с такой бородкой учами, а без них просто Вилли! Костя, ну не такой уж я герой любовник.Просто, ...ну я, следую заветам Алмаза. Как не крути, а он прав. И таких счастливчиков как ты - еденицы, Кость. И я безумно за тебя рад! Но что касается меня, то продолжу поиски, не особо растрачиваясь на душевные терзания. надо просток каждому своему увлечентю относиться по споконей. Не как к любви догроба. А просто как к увлечению двух людей. Как к этоу отношусь Я сейчас с этого дня. Алмаз, еще раз! Не продовай бокс, пока не увидишь в живую Armored Core 4, это нечто. Меня за уши не оторвать вчера было. Тема! Здорово, что ты к нам вернулся. Теперь на 4-х соображать будем. Филипо вон к нам пришел, да нет его что-то. И я хочу у тебя спросить.... ГДЕ ФОТЫ? :lol: Даже Филипок мне и то показал их! Давай не отбивайся! Атак рад твоему возвращению. Правда краса? (это как раз та, которую я рассылал некоорым посвященным. Но теперь-то чго скрывать?) Карина!http://img208.imageshack.us/img208/2463/bimg6hp9.jpg Изменено 19 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) Слушай, Жор. Девчушка-то прям красотка! Ты с ней лично знаком? :huh: P.S. И почему они губу в одном том же месте дырявят?! :lol: P.P.S. Йа плакалЪ! :cray: http://www.stream.ru/tariffs/inet/ Изменено 19 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Костя,ставь уже скайп,мы тут с Жориком каждый день трюки откалываем).Идем к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Костя,ставь уже скайп,мы тут с Жориком каждый день трюки откалываем).Идем к нам.49710[/snapback] А мне мопеда для него хватит? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 естесно,этож как аська,тока там дофига народу может говорить,считай чат.Мы еще иногда Стаса за усы дергаем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 естесно,этож как аська,тока там дофига народу может говорить,считай чат.Мы еще иногда Стаса за усы дергаем).49712[/snapback] Как "аська"? А я думал, что там "голосом" болтают. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Там есть чат и телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Там есть чат и телефон.49719[/snapback] Нужно специальную трубу покупать или гарнитуры хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 гарнитуры хватит,но мы то все равно в основном в чате сидим.Вот например счас Жора мне про свой котетор рассказывает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) Ай и йя плакалЪ!Алмаз, я тебе не про свой котетор вещаю. :lol: Костя, поркол губы - это мода такая. Их визитная карточка. А эт я вообще Вовке отсылал.http://img174.imageshack.us/img174/237/bimg01sf2.jpg Да, Кость. С ней знаком. Карина, 17 лет. ФотографЪ! :) Изменено 19 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Да я бы на твоем месте.... :brunette: :buba: P.S. Вах-вах... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) Ай я сейчас обоссусь. 3 девчонки одновременно звонят, стучат в ICQ, в Скайп пробиваются. Ха-ХА! Я прям радуюсь! Алмаз, меня на месте нет сейчас. Я на работе. На PC качается музыка. Меня вот что тревожит! Куда это Костик подевался? Сегодня вроде как ток Пятница. :mellow: И где Артемий? То появляется, расспрашивает как жизнь и .... улетает на 3 месяца! :blink: Изменено 20 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Ай я сейчас обоссусь. 3 девчонки одновременно звонят, стучат в ICQ, в Скайп пробиваются. Ха-ХА! Я прям радуюсь! Алмаз, меня на месте нет сейчас. Я на работе. На PC качается музыка. Меня вот что тревожит! Куда это Костик подевался? Сегодня вроде как ток Пятница. :mellow: И где Артемий? То появляется, расспрашивает как жизнь и .... улетает на 3 месяца! :blink:49958[/snapback] Никуда я не девался. Здесь я. :) P.S. Вчера да двух ночи играл в Rayman с камерой.... сегодня даже баранку еле крутил... :lol: но фана - немеренно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) Хм..... Может тож задуматься о покупке? :huh: Друзья! Вглядитесь в это лицо!http://img204.imageshack.us/img204/4866/070411k4wb1.jpgААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!1-ое АВГУСТА!!!ЛУЖНИКИ!!!NINE INCH NAILS В МОСКВЕ!!! ГОСПОДИ, Йа так еще не плакалЪ! :cray: :cray: :cray: Изменено 20 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Хм..... Может тож задуматься о покупке? :huh:49973[/snapback] Я такого никогда не испытывал. Вчера с женой кидали и доили коров на скорость. :lol: А еще танцевали под заглавную тему из "Pulp Fiction"! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 я тоже хочу камеру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 ЧОРТ, как же я рад! Я аж в слезы! Аааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) Жор, чет я не въехал. :wacko: Это че Трент? :huh: Изменено 20 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения