i-george 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Тьфу, ты! Конечно же 1-го августа! Просто сам дико волнуюсь. Все 27-го апреля беру специально выходной! Еду в Москву и стою в очередь за абсолютно любым билетом за абсолютно любые деньги! :) Аааааааааааааааааа, йааааааааааааа плакаль!Да, Кость! Это теперешний Трент! КрасавчегЪ, да?http://img204.imageshack.us/img204/5238/070411k6xn5.jpghttp://img204.imageshack.us/img204/9129/070411k5sf3.jpgА вот со своим нынешним баллаганом!Слева направо:1) Кортини - клавишник, гитарист, и вообще пупер дядька2) Хрен его знает кто - баррабагщик. Прошлый в разы лучше был3) ТРЕНТ РЕЗНОР. Автор абсолютно всех песен. Сам на всенм играет и записывает. Но на концертах ясен пень играет либо на Бас гитаре, либо Обычном Гибсоне чОрном, либо Рояле.4) Брат Хрен его знает кого. Я его тож не знаю - Бассист5) Аарон - пежон-гитарист! Состав его сегодняшний - полный ахтунг! Но мне как-то по ЙУХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Да уж, Трент возмужал. Но мне он больше нравился, когда "эспаньелку" носил. :) P.S. Жора, срочно покупай камеру, а я брошу все силы на подключение к интернету. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Костя, когда я пойду покупать билет на NIИ, мне никакая камера в ближайшие три месяца не светит. Этож бабло немеренное на концерт потрачу! :lol: Трент, кстати вообще не носил растительности на лице. только один период носил. Вместе с усами. А вот месяца два назад былвообще лысым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Костя, когда я пойду покупать билет на NIИ, мне никакая камера в ближайшие три месяца не светит. Этож бабло немеренное на концерт потрачу! :lol: Трент, кстати вообще не носил растительности на лице. только один период носил. Вместе с усами. А вот месяца два назад былвообще лысым!49988[/snapback] Позвольте, голубчик, я смотрел его клипец. Готический такой...Так у него там благородная "эспаньелка", в лучших традициях Атоса и Партоса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Костя. Клип - The Perfect Drug Version. Оно?Блин, не нашел я Кость фоты! Но я знаю о чем ты. Один раз всего таким он был.А в данный момент выглядит именно так!http://img204.imageshack.us/img204/1384/070411k1uw8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Жор, не помня названия. Он там в каком-то замке, то на пианино играет, то в луже какой-то плещется. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) Так запомни же Люк! 97 год, Голландия. the Perfect Drug.Костя...... риторический вопрос... -_- Изменено 20 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) Так запомни же Люк! 97 год, Голландия. the Perfect Drug.Костя...... риторический вопрос... -_-50000[/snapback] Я....это...вчера....камеру....тестил....вот....ЖОР, СМОТРИ, ЯКУТСКИЕ ДРАГ-ДИЛЕРЫ! (тем временем, чтобы не позориться, качает The Perfect Drug :lol: ) P.S. Жорыч, как есть она - The Perfect Drug. :) P.P.S. All love in the World - весчь! :clapping: Изменено 20 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) Кость, ну она мне не очень нравится. Ты давай в ояисе слушай All the love in the world. Эта песня - помоему вообще самое шедевральное, что Трент соорудил. Эта та, где три разных стиля в одной песне. Там тяжеленким не то что не пахло, а вооооооообще Бакстрит Болйз. Ну это я утрирую... На самом деле мощная штука! В офисе самое то. Рояль постоянно играет. Вокал ооооочень приятный и не кричащий. Все очень спокойненько, а потом тук, пошла уже другая тема музыкальная, где только рояль и барабаны, ну и голос Трента чарующий. А потом все превращается в песню на манер Битлз помешанную с Гран Фанк! Это шедевр! Начальник твой фанатом NIN после эжтого станет. Аааааа! Заценил-таки! Давай говори, что испытал когда твои уши девственности лишились? :lol: Изменено 20 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Кость, ну она мне не очень нравится. Ты давай в ояисе слушай All the love in the world. Эта песня - помоему вообще самое шедевральное, что Трент соорудил. Эта та, где три разных стиля в одной песне. Там тяжеленким не то что не пахло, а вооооооообще Бакстрит Болйз. Ну это я утрирую... На самом деле мощная штука! В офисе самое то. Рояль постоянно играет. Вокал ооооочень приятный и не кричащий. Все очень спокойненько, а потом тук, пошла уже другая тема музыкальная, где только рояль и барабаны, ну и голос Трента чарующий. А потом все превращается в песню на манер Битлз помешанную с Гран Фанк! Это шедевр! Начальник твой фанатом NIN после эжтого станет. Аааааа! Заценил-таки! Давай говори, что испытал когда твои уши девственности лишились? :lol:50008[/snapback] Чумовая вещица! :clapping: А начальник мне сказал, чтобы я работал, а не шляпу гонял. :lol: В жопу его! :lol: Сегодня бегу в магазинище! Насколько я понял, With Teeth - последний студийный альбом? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) Нет, Кость! С 14 апреля - предпоследний! Последний - Year Zero. Радиохэд последних лет, только тяжелее. Ссылку дать? :lol: Изменено 20 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Нет, Кость! С 14 апреля - предпоследний! Последний - Year Zero. Радиохэд последних лет, только тяжелее. Ссылку дать? :lol:50012[/snapback] Жорыч, с рабочего инета целый альбом качать не позволит ни совесть, ни жопошник-начальник! :lol: Я лучше диск куплю! :) P.S. All love in the World - чума! Уже раз 10 послушал! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) Кость, вот как раз с двух дискового альбома The Fragile на диске the Left Side, трек 11, есть песня, точнее даже не песня а мелодия. Называется La Mer. Там тетушка в начале речетатив читает на франузком. Точнее просто говорит. Все это под охренительно красивый рояль. Потом когда она заканчивает в дело вступают барабаны. Причем неожиданно, но не раздражающе. И не лоховские, а сложные партии бочки и тарелок с ударными. Затем подключается бас. Его партия вообще необычна для баса. Это представь, как если бы соло партии гитары на басе исполняли! :lol: Тут то же самое. А потом врубается дикий гитарный фуз непрерывный. Причем он слабее всех слышен но вставляет, уууууууууууууууу!!! А потом собственно другие эффекты и звуки наполняют картину,Ю а тем временем Рояль вообще с ума сходит. :) Шедевр, а не композиция. Заканчивается моментально, все останавлявается кроме гитарого фуза и Рояля. И вновь барышня француженка начинает на своем шпрехать. Но там в самом начале ее конечного речетатива была фраза: Are you ready to fuck me thrice in the ocean? Шедевр! Она оч похожа на All the love in the world! Но всеже разные очень! :unsure: Изменено 20 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Кость, вот как раз с двух дискового альбома The Fragile на диске the Left Side, трек 11, есть песня, точнее даже не песня а мелодия. Называется La Mer. Там тетушка в начале речетатив читает на франузком. Точнее просто говорит. Все это под охренительно красивый рояль. Потом когда она заканчивает в дело вступают барабаны. Причем неожиданно, но не раздражающе. И не лоховские, а сложные партии бочки и тарелок с ударными. Затем подключается бас. Его партия вообще необычна для баса. Это представь, как если бы соло партии гитары на басе исполняли! :lol: Тут то же самое. А потом врубается дикий гитарный фуз непрерывный. Причем он слабее всех слышен но вставляет, уууууууууууууууу!!! А потом собственно другие эффекты и звуки наполняют картину,Ю а тем временем Рояль вообще с ума сходит. :) Шедевр, а не композиция. Заканчивается моментально, все останавлявается кроме гитарого фуза и Рояля. И вновь барышня француженка начинает на своем шпрехать. Но там в самом начале ее конечного речетатива была фраза: Are you ready to fuck me thrice in the ocean? Шедевр!50016[/snapback] Буду затариваться на выходных. :) P.S. Кстати, у нас с женой 29 апреля первая годовщина свадьбы... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Ууууууууууу! Костя, давай свой адресс. Я тебе посылку со всеми альбомми вышлю, как подарок! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Костик,завидую вашей годовщине и желаю чтоб чувства никогда не угасли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Алмаз, можешь ответить на вопрос, касательно девушек УФЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 нет,не могу,у меня сейчас у самого сердце разбито и мне пох на них.Моя музыка по крайнем мере меня никогда не предаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Алмаз! Я тебя тож не предам. И Костик тебя не предаст, хотя уже с камерой нам изменил! :lol: Ну все же знаешь ее?http://img215.imageshack.us/img215/658/bimg1fe2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) пляяяяяя,да етож Оля! А ты откуда ее знаешь?как итд? Изменено 20 апреля 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) Костик,завидую вашей годовщине и желаю чтоб чувства никогда не угасли!50025[/snapback] Ай, ай, ай! Нраится! Спасибки. :lol: пляяяяяя,да етож Оля! А ты откуда ее знаешь?как итд?50032[/snapback] Кто такая Оля, и почему ее знают все, кроме меня? :lol: Изменено 20 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Алмаз! Подробности в Скайпе через 4 часа. Костик, скачай уж наконец! И все узнаешь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) да блин долго же ждать.Рассказывай давай. Изменено 20 апреля 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) Алмаз! Подробности в Скайпе через 4 часа. Костик, скачай уж наконец! И все узнаешь! :lol:50037[/snapback] Че скачать-то, Скайп? :huh: Да, давай рассказывай! :lol: Изменено 20 апреля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) Костя, скачай Скайп! Все узнаешь!Ладно не буду томить.Я ее на сайте знакомств нашел. Иногда когда наступает кризис лиц свежих, то можно и переступить через себя и податься в такие заведения. Там же лиц нужных пруд-пруди. Кто-т соглашается кто-то нет. Обычно я не спрашиваю, так как предпочитаю с людьмивстречаться и разговаривать лично! Но в этот раз лицо Оли (или Римма, как она себя там назвала) очень мне понравилось. Вот я и хочу наладить с ней контакт, хоть и в Уфе находиться. А то все Петербург, да Москва. :lol: Изменено 20 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения