Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Костя, скачай Скайп! Все узнаешь!

Ладно не буду томить.

Я ее на сайте знакомств нашел. Иногда когда наступает кризис лиц свежих, то можно и переступить через себя и податься в такие заведения. Там же лиц нужных пруд-пруди. Кто-т соглашается кто-то нет. Обычно я не спрашиваю, так как предпочитаю с людьмивстречаться и разговаривать лично! Но в этот раз лицо Оли (или Римма, как она себя там назвала) очень мне понравилось. Вот я и хочу наладить с ней контакт, хоть и в Уфе находиться. А то все Петербург, да Москва. :lol:

50086[/snapback]

Голубчик, PM проверьте. ^_^

Уже! Адрессок сейчас скину!

АЛМАЗ! ТЫ ЧЕГО НА СКАЙП НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?

Изменено пользователем i-george

Уже! Адрессок сейчас скину!

50093[/snapback]

Благодарствую, благодарствую... ^_^

P.S. "Крупской" - меня убило! :lol:

Кость, я про "Армию" вообще молчу! Г-Герои блин! :lol:

Кость, я про "Армию" вообще молчу! Г-Герои блин! :lol:

50104[/snapback]

А-а-а! ЖожощЪ! :lol:

Ну друзья, Вова, прям молодца. Горячий Латыжский парень (или Литовский, поправь как правильней) расзговорил самого 007! Огогогого! :blink:

Ну друзья, Вова, прям молодца. Горячий Латыжский парень (или Литовский, поправь как правильней) расзговорил самого 007! Огогогого! :blink:

50792[/snapback]

НРАИТСЯ! :lol: Как жизня ваша, мужчина? Как выходные (или не выходные :lol: ) прошли?

Да Хреново, Кость. Творческий кризис ото всюда и общая хандрическая атмосфера меня когда-нибудь да куда-нибудь загонят. Хотя с Алмазом ацкий творческий дуэт сколотили. Блин два рокера за тридяветь земель Ха-Ха! Но блин, все возможно. Когда меня трудности пугали? Просто очень много всего свалилось сразу!!! И знаешь, что самое печльное? Тамара звонила. Я не знаю, что делать. :unsure:

И да, Гуттен. Ну вот даже с тобой забыл поздороваться. Йа плакаЙУ! :cray:

Да Хреново, Кость. Творческий кризис ото всюда и общая хандрическая атмосфера меня когда-нибудь да куда-нибудь загонят. Хотя с Алмазом ацкий творческий дуэт сколотили. Блин два рокера за тридяветь земель Ха-Ха! Но блин, все возможно. Когда меня трудности пугали? Просто очень много всего свалилось сразу!!! И знаешь, что самое печльное? Тамара звонила. Я не знаю, что делать.  :unsure:

И да, Гуттен. Ну вот даже с тобой забыл поздороваться. Йа плакаЙУ!  :cray:

50797[/snapback]

Жор, я уже перестал удивляться твоим каждодневным новостям. :lol: Пора бы уже и тебе перестать. :lol: А Тамару отправь бандеролью в Уфу...может Алмазу пригодится. ^_^

Ай, блмн. Костя жжОшь! :lol: Кто же еще мне настроение поднимет, как не ты?

Алмазу она не нравится давай я ее тебе в Волгоград наложницей наложенным отпрвлю. А что и на алею героев потом к нази. Ты же говоришь, их там много! :) Кстати вот тебе и главный герой. ТАкую погоню снимем. :lol:

Ай, блмн. Костя жжОшь!  :lol: Кто же еще мне настроение поднимет, как не ты?

Алмазу она не нравится давай я ее тебе в Волгоград наложницей наложенным отпрвлю. А что и на алею героев потом к нази. Ты же говоришь, их там много! :) Кстати вот тебе и главный герой. ТАкую погоню снимем.  :lol:

50799[/snapback]

Жор, Боюсь она долго не продержится. :( В данном случае нам нужен человек выносливый, чтобы долго бежал. :lol: А то вместо кино, получится 2-х минутный ролик, как стая гопников п..дит маленькую девочку. :lol:

Зато блин на фестивале артхауса в Париже пальма наша. )))

Я еще все это в формат телефона сожмем.

Зато блин на фестивале артхауса в Париже пальма наша. )))

Я еще все это в формат телефона сожмем.

50806[/snapback]

Черт, а неплохие бабули срубить можно, сударь! :lol: Короче, жду посылку.

P.S. Кому ты все ЛС строчишь? :huh:

Ярославу, он же Меркурий! По поводу клана. Я всеж хочу наш клан, который мы на троих сообразили оставить. Кость, вот не поверишь... только только загрузилась твоя фота. Где покемон в шлеме Дарта Вейдера. :lol: Костя - это шедевр. Йа тебе так завидую и плакаю :cray:

В посылке дырочки сверлить не буду! :wub:

Кость, вот не поверишь... только только загрузилась твоя фота. Где покемон в шлеме Дарта Вейдера. :lol: Костя - это шедевр. Йа тебе так завидую и плакаю  :cray:

50808[/snapback]

Забей! У тебя все тоже самое, только с другой стороны. :lol:

Ага, я значит могу быть Дартом Вейдером, а ты значит только Люком, да? Чето странно как-то сказал. Кость, ты мне чАго за мухоры дал?

Ага, я значит могу быть Дартом Вейдером, а ты значит только Люком, да? Чето странно как-то сказал. Кость, ты мне чАго за мухоры дал?

50811[/snapback]

Я имел в виду, что ты тоже счастлив. Но я, как семейный человек, а ты как мега-холостяк! :lol:

P.S. Оффтоп: вчера посмотрел "Престиж"...так это его злобные клоны были? :huh:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...