Gambit 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Костя, скачай Скайп! Все узнаешь!Ладно не буду томить.Я ее на сайте знакомств нашел. Иногда когда наступает кризис лиц свежих, то можно и переступить через себя и податься в такие заведения. Там же лиц нужных пруд-пруди. Кто-т соглашается кто-то нет. Обычно я не спрашиваю, так как предпочитаю с людьмивстречаться и разговаривать лично! Но в этот раз лицо Оли (или Римма, как она себя там назвала) очень мне понравилось. Вот я и хочу наладить с ней контакт, хоть и в Уфе находиться. А то все Петербург, да Москва. :lol:50086[/snapback] Голубчик, PM проверьте. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) Уже! Адрессок сейчас скину! АЛМАЗ! ТЫ ЧЕГО НА СКАЙП НЕ ОТВЕЧАЕШЬ? Изменено 20 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Уже! Адрессок сейчас скину!50093[/snapback] Благодарствую, благодарствую... ^_^ P.S. "Крупской" - меня убило! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Кость, я про "Армию" вообще молчу! Г-Герои блин! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Кость, я про "Армию" вообще молчу! Г-Герои блин! :lol:50104[/snapback] А-а-а! ЖожощЪ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Всем привет! Я здесь новичок! Зовут меня- Владимир, мне 17 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Всем привет! Я здесь новичок! Зовут меня- Владимир, мне 17 лет.50675[/snapback] Здорова Вован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 007, как тебя зовут? (лень страницы листать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 007, как тебя зовут? (лень страницы листать)50685[/snapback] Костян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Отлично, теперь я знаком с Костяном, Жорой и Ванькой! А лет сколько тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Отлично, теперь я знаком с Костяном, Жорой и Ванькой! А лет сколько тебе?50690[/snapback] 23 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 :o ээ ясно, рад был познакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 :o ээ ясно, рад был познакомится.50692[/snapback] Тоже рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Ну друзья, Вова, прям молодца. Горячий Латыжский парень (или Литовский, поправь как правильней) расзговорил самого 007! Огогогого! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Ну друзья, Вова, прям молодца. Горячий Латыжский парень (или Литовский, поправь как правильней) расзговорил самого 007! Огогогого! :blink:50792[/snapback] НРАИТСЯ! :lol: Как жизня ваша, мужчина? Как выходные (или не выходные :lol: ) прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) Да Хреново, Кость. Творческий кризис ото всюда и общая хандрическая атмосфера меня когда-нибудь да куда-нибудь загонят. Хотя с Алмазом ацкий творческий дуэт сколотили. Блин два рокера за тридяветь земель Ха-Ха! Но блин, все возможно. Когда меня трудности пугали? Просто очень много всего свалилось сразу!!! И знаешь, что самое печльное? Тамара звонила. Я не знаю, что делать. :unsure: И да, Гуттен. Ну вот даже с тобой забыл поздороваться. Йа плакаЙУ! :cray: Изменено 23 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Да Хреново, Кость. Творческий кризис ото всюда и общая хандрическая атмосфера меня когда-нибудь да куда-нибудь загонят. Хотя с Алмазом ацкий творческий дуэт сколотили. Блин два рокера за тридяветь земель Ха-Ха! Но блин, все возможно. Когда меня трудности пугали? Просто очень много всего свалилось сразу!!! И знаешь, что самое печльное? Тамара звонила. Я не знаю, что делать. :unsure: И да, Гуттен. Ну вот даже с тобой забыл поздороваться. Йа плакаЙУ! :cray:50797[/snapback] Жор, я уже перестал удивляться твоим каждодневным новостям. :lol: Пора бы уже и тебе перестать. :lol: А Тамару отправь бандеролью в Уфу...может Алмазу пригодится. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) Ай, блмн. Костя жжОшь! :lol: Кто же еще мне настроение поднимет, как не ты?Алмазу она не нравится давай я ее тебе в Волгоград наложницей наложенным отпрвлю. А что и на алею героев потом к нази. Ты же говоришь, их там много! :) Кстати вот тебе и главный герой. ТАкую погоню снимем. :lol: Изменено 23 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Ай, блмн. Костя жжОшь! :lol: Кто же еще мне настроение поднимет, как не ты?Алмазу она не нравится давай я ее тебе в Волгоград наложницей наложенным отпрвлю. А что и на алею героев потом к нази. Ты же говоришь, их там много! :) Кстати вот тебе и главный герой. ТАкую погоню снимем. :lol:50799[/snapback] Жор, Боюсь она долго не продержится. :( В данном случае нам нужен человек выносливый, чтобы долго бежал. :lol: А то вместо кино, получится 2-х минутный ролик, как стая гопников п..дит маленькую девочку. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Зато блин на фестивале артхауса в Париже пальма наша. )))Я еще все это в формат телефона сожмем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Зато блин на фестивале артхауса в Париже пальма наша. )))Я еще все это в формат телефона сожмем.50806[/snapback] Черт, а неплохие бабули срубить можно, сударь! :lol: Короче, жду посылку. P.S. Кому ты все ЛС строчишь? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) Ярославу, он же Меркурий! По поводу клана. Я всеж хочу наш клан, который мы на троих сообразили оставить. Кость, вот не поверишь... только только загрузилась твоя фота. Где покемон в шлеме Дарта Вейдера. :lol: Костя - это шедевр. Йа тебе так завидую и плакаю :cray: В посылке дырочки сверлить не буду! :wub: Изменено 23 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Кость, вот не поверишь... только только загрузилась твоя фота. Где покемон в шлеме Дарта Вейдера. :lol: Костя - это шедевр. Йа тебе так завидую и плакаю :cray:50808[/snapback] Забей! У тебя все тоже самое, только с другой стороны. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Ага, я значит могу быть Дартом Вейдером, а ты значит только Люком, да? Чето странно как-то сказал. Кость, ты мне чАго за мухоры дал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Ага, я значит могу быть Дартом Вейдером, а ты значит только Люком, да? Чето странно как-то сказал. Кость, ты мне чАго за мухоры дал?50811[/snapback] Я имел в виду, что ты тоже счастлив. Но я, как семейный человек, а ты как мега-холостяк! :lol: P.S. Оффтоп: вчера посмотрел "Престиж"...так это его злобные клоны были? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения