Gambit 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Йа в шокеЪ! :clapping: Жор, может тебе помоч? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 А ЙА не знаю Кость! Ну давай ты тож что-нибудь в таком же духе сделаешь, причем неважно на нкакую тематику. ПРосто вот что сердце велит написать и фото соответствующую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 А ЙА не знаю Кость! Ну давай ты тож что-нибудь в таком же духе сделаешь, причем неважно на нкакую тематику. ПРосто вот что сердце велит написать и фото соответствующую!52252[/snapback] Жор, давай так. Создай новую тему и перекинь туда все посты про группу. И будем дописывать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 НОМАНО, но ток дома это все сделаю! Йа сейчас в ШОКе, СпатЪ хатЮъ и ДАМОЙ ХАТЮ!http://img234.imageshack.us/img234/8849/teddyrh9.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 НОМАНО, но ток дома это все сделаю! Йа сейчас в ШОКе, СпатЪ хатЮъ и ДАМОЙ ХАТЮ!http://img234.imageshack.us/img234/8849/teddyrh9.gif52258[/snapback] Жора, а ты в курсе, что сегодня великий день? Йа на форуме в субботу! :lol: Правда, сегодня рабочий день... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Ага, ток вот сейчас подумал, мол... Костя бедный на Dial Up гигант картинки шпилит. А потом, ээээ, годите, какой к херам Dial Up с 10 часов? Ты на работе или можно голой жопой по ковру размазатьЪ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Ага, ток вот сейчас подумал, мол... Костя бедный на Dial Up гигант картинки шпилит. А потом, ээээ, годите, какой к херам Dial Up с 10 часов? Ты на работе или можно голой жопой по ковру размазатьЪ?52267[/snapback] На работе. Как все нормальные люди. Владимир Владимирович попросил нас сегодня поработать. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 А мне похЪ когда выходные, я каждый день почти здесЪ Яааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааблоки на снегу! Это поооооооооолные Ййаааааааааааааааааааааааблоки! Я ДАМОЙ ХАТЮ!http://img234.imageshack.us/img234/8849/teddyrh9.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 А мне похЪ когда выходные, я каждый день почти здесЪ Яааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааблоки на снегу! Это поооооооооолные Ййаааааааааааааааааааааааблоки! Я ДАМОЙ ХАТЮ!http://img234.imageshack.us/img234/8849/teddyrh9.gif52272[/snapback] Работай, лентяй! :lol: Я вот тозе хатю, но надо ряботять. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Костя, ПиЛяТь! Я 9-е сутки в первую смену работаю, а на ночь иногда в Москоу, а если нет, то блин домк работы до жопы! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Костя, ПиЛяТь! Я 9-е сутки в первую смену работаю, а на ночь иногда в Москоу, а если нет, то блин домк работы до жопы! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!52279[/snapback] Тешь себя мыслями о скором отпуске. Я вот, завтра, жену в ресторанчик поведу в честь годовщины нашей свадьбы. Хоть отдохну немножко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Я сам завтра иду в ресторанчик! Ну не прям так уж чтобы все так официально, но в МАК. Я на три дня в Москву. И там по обоюдному согласию обоих жахнем по столичному бигу с огромной порцией картошки и колы. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Типунь тебе, Костя, как скажешЪ так немедленно аП сТеНуЪ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Типунь тебе, Костя, как скажешЪ так немедленно аП сТеНуЪ :lol:52294[/snapback] Ничего не понял. у тебя написано, цитата: "И там по обоюдному согласию обоих жахнем по столичному бигу с огромной порцией картошки и колы". Так вот я и спрашиваю, кто такой, этот второй. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Только я решил подключаться к корбине, как в Стриме подняли скорость отдачи до 512 кбс. Интересно, что бы это значило? :) Но им это не поможет - хорошую локалку на 100 мбс ничто не заменит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Ясень пень, что не мужик... и вовсе даже не парень. И не НЕЙА! Девушка, Костик, девушка. Тут все оч просто.52303[/snapback] Понятно. Видимо, опять что-то новенькое. ^_^ Только я решил подключаться к корбине, как в Стриме подняли скорость отдачи до 512 кбс. Интересно, что бы это значило? :) Но им это не поможет - хорошую локалку на 100 мбс ничто не заменит :rolleyes:52304[/snapback] :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Зато уже можно более менее нормально хостить в ГоВушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Зато уже можно более менее нормально хостить в ГоВушке.52309[/snapback] :( -_- :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Костя, что все это значит? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Костя, да какой миллион? Всео-то 43 к за два месяца, включая аванс. Мать родная если так подумать это же две Соньеи. До чего блин техника длошла, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Бум конешно.Правда у меня теперь есть Кинг Конг :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Качай Perfect Dark Zero и к намЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Вов, ну напиши же нам хоть что-нибудь. Как сына назвал? Как он себя чувствует? Как себя чувствует Виктория? Нормально ли прошли роды? (ну на это можешь не отвечать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Да и в пятницу тож наверное не полчится. Папарацци мешает любовь, увольте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Да и в пятницу тож наверное не полчится. Папарацци мешает любовь, увольте)))53269[/snapback] Жорыч... :unsure: А мадемуазель-то и правда сногсшибательна... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения