Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ЙА не знаю Кость! Ну давай ты тож что-нибудь в таком же духе сделаешь, причем неважно на нкакую тематику. ПРосто вот что сердце велит написать и фото соответствующую!

А ЙА не знаю Кость! Ну давай ты тож что-нибудь в таком же духе сделаешь, причем неважно на нкакую тематику. ПРосто вот что сердце велит написать и фото соответствующую!

52252[/snapback]

Жор, давай так. Создай новую тему и перекинь туда все посты про группу. И будем дописывать. :lol:

НОМАНО, но ток дома это все сделаю! Йа сейчас в ШОКе, СпатЪ хатЮъ и ДАМОЙ ХАТЮ!

http://img234.imageshack.us/img234/8849/teddyrh9.gif

НОМАНО, но ток дома это все сделаю! Йа сейчас в ШОКе, СпатЪ хатЮъ и ДАМОЙ ХАТЮ!

52258[/snapback]

Жора, а ты в курсе, что сегодня великий день? Йа на форуме в субботу! :lol: Правда, сегодня рабочий день... :blush2:

Ага, ток вот сейчас подумал, мол... Костя бедный на Dial Up гигант картинки шпилит. А потом, ээээ, годите, какой к херам Dial Up с 10 часов? Ты на работе или можно голой жопой по ковру размазатьЪ?

Ага, ток вот сейчас подумал, мол... Костя бедный на Dial Up гигант картинки шпилит. А потом, ээээ, годите, какой к херам Dial Up с 10 часов? Ты на работе или можно голой жопой по ковру размазатьЪ?

52267[/snapback]

На работе. Как все нормальные люди. Владимир Владимирович попросил нас сегодня поработать. ^_^

А мне похЪ когда выходные, я каждый день почти здесЪ Яааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааблоки на снегу! Это поооооооооолные Ййаааааааааааааааааааааааблоки! Я ДАМОЙ ХАТЮ!

А мне похЪ когда выходные, я каждый день почти здесЪ Яааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааблоки на снегу! Это поооооооооолные Ййаааааааааааааааааааааааблоки! Я ДАМОЙ ХАТЮ!

52272[/snapback]

Работай, лентяй! :lol: Я вот тозе хатю, но надо ряботять. :cray:

Костя, ПиЛяТь! Я 9-е сутки в первую смену работаю, а на ночь иногда в Москоу, а если нет, то блин домк работы до жопы! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!

Костя, ПиЛяТь! Я 9-е сутки в первую смену работаю, а на ночь иногда в Москоу, а если нет, то блин домк работы до жопы! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!

52279[/snapback]

Тешь себя мыслями о скором отпуске. Я вот, завтра, жену в ресторанчик поведу в честь годовщины нашей свадьбы. Хоть отдохну немножко. :)

Я сам завтра иду в ресторанчик! Ну не прям так уж чтобы все так официально, но в МАК. Я на три дня в Москву. И там по обоюдному согласию обоих жахнем по столичному бигу с огромной порцией картошки и колы. :wub:

Типунь тебе, Костя, как скажешЪ так немедленно аП сТеНуЪ :lol:

Типунь тебе, Костя, как скажешЪ так немедленно аП сТеНуЪ :lol:

52294[/snapback]

Ничего не понял. у тебя написано, цитата: "И там по обоюдному согласию обоих жахнем по столичному бигу с огромной порцией картошки и колы". Так вот я и спрашиваю, кто такой, этот второй. :blink:

Только я решил подключаться к корбине, как в Стриме подняли скорость отдачи до 512 кбс. Интересно, что бы это значило? :)

Но им это не поможет - хорошую локалку на 100 мбс ничто не заменит :rolleyes:

Ясень пень, что не мужик... и вовсе даже не парень. И не НЕЙА! Девушка, Костик, девушка. Тут все оч просто.

52303[/snapback]

Понятно. Видимо, опять что-то новенькое. ^_^

Только я решил подключаться к корбине, как в Стриме подняли скорость отдачи до 512 кбс. Интересно, что бы это значило?  :)

Но им это не поможет - хорошую локалку на 100 мбс ничто не заменит  :rolleyes:

52304[/snapback]

:cray: :cray: :cray:

Зато уже можно более менее нормально хостить в ГоВушке.

52309[/snapback]

:( -_- :cray:

Костя, да какой миллион? Всео-то 43 к за два месяца, включая аванс. Мать родная если так подумать это же две Соньеи. До чего блин техника длошла, а?

Качай Perfect Dark Zero и к намЪ

Вов, ну напиши же нам хоть что-нибудь. Как сына назвал? Как он себя чувствует? Как себя чувствует Виктория? Нормально ли прошли роды? (ну на это можешь не отвечать)

Да и в пятницу тож наверное не полчится. Папарацци мешает любовь, увольте)))

Да и в пятницу тож наверное не полчится. Папарацци мешает любовь, увольте)))

53269[/snapback]

Жорыч... :unsure: А мадемуазель-то и правда сногсшибательна... :blush2:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...