i-george 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Костя! Йа счастлив, как никогда. Она мне такие дикие силы даетЪ, Что коллокол просто рветЪ! А ведь у не есть и сестра близняшка, Кристи! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Костя! Йа счастлив, как никогда. Она мне такие дикие силы даетЪ, Что коллокол просто рветЪ! А ведь у не есть и сестра близняшка, Кристи! :grin:53288[/snapback] Сестра-близняшка???!!! :blink: :o Неееетттттт....ты женат....не поддавайся.... -_- <_< :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Костя, ща фотка будет. Нуты просто как мужчинка оцени хотя бы )))А выступлдение сватоЙЪ ЙАпархии око отложено до вечера. УниверсЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Костя, ща фотка будет. Нуты просто как мужчинка оцени хотя бы )))А выступлдение сватоЙЪ ЙАпархии око отложено до вечера. УниверсЪ!53293[/snapback] Ты в "Их разыскивает..." выложи, что темку поднять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Господа. Блин вынужден шифровться. На меня доносы пошли, что я на форуме... Поэтому с постами с утра будет раза в три реже((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Тебя запалили! :lol: Будь семом Фишером и пиши на форум ПАТСТАЛОМ! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Я и так пишу как на Енигме словно шифровщик какой, а тут вообще пипец тогда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 я только что агушу выжрал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 А что такое АГУША? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Агушаhttp://www.wbd.ru/files/pict/agusha_pack.gifВсе ожидания и волнения позади. Вы дома, и с вами ваш малыш, новый крошечный член семьи. Первый год жизни малыша — счастливейшее время, но оно всегда сопряжено с тревогами и трудностями. Главные из них, как правило, связаны с кормлением. Для гармоничного и быстрого развития ребенку, прежде всего, нужны материнская любовь, нежность и забота. Но не менее важно правильно выбрать детское питание.Специалистами компании совместно с врачами — педиатрами Института Питания РАМН разработаны продукты «Агуша» для детей с первых дней жизни до 3 лет. Все продукты разработаны с учетом потребностей детского организма, вырабатываются только из высококачественного сырья и содержат необходимые витамины и минеральные вещества. http://www.wbd.ru/page_pid_377.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) http://u.foto.radikal.ru/0705/b7/25a6d9ebc1c2t.jpg Изменено 3 мая 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Паша, а на ЙУХ тебе детское питание? :wacko:Ты либо культурист, либо... ну не знаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 после длительной ночи на утро самое оно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Ха-Ха! Паш, а где ты работаешь если не секрет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) любовником по вызову)))я со своей отдыхал))))бугагав агуше вся сила брат Изменено 3 мая 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Просто ты постоянно в интернете. Я-то понятно. Он у меня на работе, и дома я творю. Но просто ты как шпиён, взде успеваешь! Это комплимент, ес што! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 я везде поспеваю)ммммм подруга съела сэндвич с огурчиком....мне не дала...облом(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Пашка! Отдохни хоть чуток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) ммммм агуша.....кефирчик с селедочкой.....отправил ее еще агуши купить....она вымажет себя в агуше....вкуснятина....ммммм Изменено 3 мая 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 ммммм агуша.....кефирчик с селедочкой.....отправил ее еще агуши купить....она вымажет себя в агуше....вкуснятина....ммммм53581[/snapback] Извращен! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Не дала сэндвич или еще чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Не дала сэндвич или еще чего?)53583[/snapback] Ну, судя по настрою, еще чего тоже не дала. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Паше инет мозг снес, Костик... Ты помнишь чем закончился ПИ? Может Паше психиатра нанять, чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 облизывайтесь.....у меня еще много агушы...ммммммм...дура не принесла агушы...купила еще сэндвич... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Кость, а мне не надо пока ничАго! Всмысле дать агуши! Йа теперь, как праведник воздерживаюсь. И рад что это делаю.)А ты видел, Кость, предмет моего обожания. Знаешь, как это тяжко :lol: Это вам не Тамара с Марго) Ну а когда в 2:45 она заонитЪ, то у меня вообще чердякЪ сноситЪ. И пох что она моложе меня на 4 года! Изменено 3 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения