Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У нее есть нечто большее, чем твоя Агуша, паша. У нее есть своя индивидуальность, а это куда важнее. )

У нее есть нечто большее, чем твоя Агуша, паша. У нее есть своя индивидуальность, а это куда важнее. )

53590[/snapback]

Жор, ты мне на ПМ так и не ответил. Светленькая - это Кристинка?! :wub:

Костя... Нет! Это - Коринна! ) Что разочарован? В августе снималось!

Кстаи, А ты заметил, кто теперь у меня в подписи? :wub:

Изменено пользователем i-george

Костя... Нет! Это - Коринна! ) Что разочарован? В августе снималось!

53593[/snapback]

Вах-вах! Значит темненькая - это Кристинка? А на первой фото тоже Кристинка? Там она светленькая. :blush2: :wub:

мммммммммммм..........агуша..........девушка в агуше..................агуша для детей с 0 месяцев........мммммммммммм..........как раз для меня.....

Костя, не все так просто! Коринна была блондинкой. Крис была брУнеткой. Но вот захотелось Коринне попробовать себя в новом амплуа. И перекрасилась. Они стали с сестрой как две капли. Они и сейчас как две капли. Перекрасская не помогла :lol:

Костя, не все так просто! Коринна была блондинкой. Крис была брУнеткой. Но вот захотелось Коринне попробовать себя в новом амплуа. И перекрасилась. Они стали с сестрой как две капли. Они и сейчас как две капли. Перекрасская не помогла :lol:

53597[/snapback]

А мне, вот, и не важно...я знаете ли женатый человек... ГОСПОДИ, ДАЙ ЕЩЕ ФОТОК! :lol:

Не Костик! Как должен просить ЭМО на пенсии? :lol:

Kostya! А где же миФка? :lol:

53605[/snapback]

Ой, черт, правда.

ХаТю!

http://img207.imageshack.us/img207/7485/teddykj6.gif

Держи, Starij Izvrashenec! :lol:

Ну, Как? :blush2:

Просит изобрести трафарет для рисунка на спине со словом Surviving. Я что-то вообще никак. Все лажа выходит. А ведь еще на конкурс от Vampirefreaks.com присылать (((

Держи, Starij Izvrashenec! :lol:

Ну, Как? :blush2:

53608[/snapback]

Без комментариев... :wub: Ты мне лучше Кристинку вышли... :blush2:

Костя, ты же мастер в трэш сочинительстве. Ты давай помогай мне, а то вообще ничего придумать для конкурса не могу! :mellow:

Костя, ты же мастер в трэш сочинительстве. Ты давай помогай мне, а то вообще ничего придумать для конкурса не могу! :mellow:

53610[/snapback]

Ну, давай задание, попробуем-с. :)

А в бубен, Тем? Я те дам АЙГУШИ :lol: Кость. Задание придумать на спине рисунок будущей тату. Ее делать никто не собираетя, но конкурс от Vampire freaks.com Я никак не могу представить тематику!

А в бубен, Тем? Я те дам АЙГУШИ :lol: Кость. Задание придумать на спине рисунок будущей тату. Ее делать никто не собираетя, но конкурс от Vampire freaks.com Я никак не могу представить тематику!

53613[/snapback]

Господи, трэш какой! :huh: Блин, здесь я не силен... А вообще, можно посредине позвоночника сделать тату разреза... То есть, как-будто, мясо разрезано, а там мышцы всякие, позвонки торчат... :lol:

Изменено пользователем Gambit

Уж лучше АЙГУША :lol: Я пожалуй что-нить в японском стиле сочиню. Сама этого хотела. Но мысли, ваааапще.

ТЕМА, а чего это у тебя за фота в пописи, а? Ей конечно до Коринны, как до бубена, н всеж... :rolleyes:

Ой, да. Кость... А фоток Кристины больше нЕтЮ :cray:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...