Peach 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Отличный возраст , сразу вспоминается жаркое лето 2005 , как я с сестрой потерялась в Париже , бродила возле башни =) в надежде услышать русскую речь . Изменено 3 мая 2007 пользователем Peach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 2005 год, не спорю был жарким, но там были свои нюансы о которых не могу говорить всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peach 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 NStrik3r хммм =) Я кажется догадываюсь о чём ты ... ( но не будем о грустном .... ^_^) NStrik3r А ты откуда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Peach А ты какую музыку любишь слушать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Удалить Изменено 3 мая 2007 пользователем Тёмич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peach 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Очень люблю слушать Vaness'у mae и Mir ben-Ari . Ну а так r'n'b слушаю . Изменено 3 мая 2007 пользователем Peach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Ясно а ты сама откуда? Наконецто девушка появилась на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) кто - откуда а я из Москвы! Темик я не тебе отвечал если что а девушке :D Изменено 3 мая 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peach 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Я тоже из Москвы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 ой,девушка)Как приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) NStrik3r хммм =) Я кажется догадываюсь о чём ты ... ( но не будем о грустном .... ^_^) NStrik3r А ты откуда ?53765[/snapback]Что именно? :P Изменено 3 мая 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peach 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Kiitos Мне тоже приятно =) . Прикольная фотка у тебя стоит , такой милый ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peach 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Что именно? :P53777[/snapback] :blush2: :wub: Наверно ты влюбился :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 ну почти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Kiitos Мне тоже приятно =) . Прикольная фотка у тебя стоит , такой милый ^_^53778[/snapback] :rolleyes: Cпасибо! Просто люблю жизнерадостных девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Жизнерадосные девчонки у нас рееееееееееедкость. Мало того,что девушка, но так еще и жизнрадостная. Но друзья, помните, кто первый ее заметл :grin: Меня зовут Жора, Мн 21 год, живу то в Москве, То в Рязани, спяивший нахрен человек от искувства. Худжник, фотограф, музкант. тожеиграю в DOA 4! :)С удовльствием поиграю с тобой ) Авообще добро пожаловать в Семью! Ты оч восхитительная! :P P.S. Я и kiitos создали музыкальный дуэт. Нжен клвишник умеющий игратьна рояле. У нас техо-индастриал. Роял нужен позарез! :) Изменено 3 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Да клавишник нужен позарез!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Притом, что kiitos у наз из Уфы! Но мы справляемся, кстат, друж я текст сочинил уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Авообще добро пожаловать в Семью! Ты оч восхитительная! :P53796[/snapback]А ну хватит клеится! :) Я все марго расскажу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) На здоровье, Макс. Ты от нее может даже и схлопочишь. С Марго уж как 10 дней разошелся :lol: Макс в подписи девушка разве похожа на МАРГО? :lol: Изменено 3 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Я честно не видел ее - незнаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) ТЫ ее не видел? Жесть. Я исправлю ситуацию. Завтра я теб язавалю ее фотами. А Коринна - в подписи нарисована. Обожает As I Lay Dieyng кста. И чего т Макс Deftones не слушаешь. Такая же тяжеленная хретотень, ток голос грубее у AILD :grin: Изменено 3 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Карину в студию! Мало того что она мне внешне понравилась еще и музон правелный слушает! ммммм.... :rolleyes: ___ А у Deftones вокал мне не особо нравится (точнее он хорошо но мне нравится грубее и ниже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 буээээ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Карину в студию!Maks! kOriNNa, ne kAriNa. Eto dva raznih imeni! Sovsem. :) Vot menya toj vokal ih besit. Deftones neplohaya muzika. Nu vokal... Zastrelite negodyaja pevca! A eshyo slushaet Bullt for my Valentine. Gruppu znaju no ne slishal ni odnih pesni! :(Kak tebe, Maks? A Korinnu hren a ne v studiju. Zavtra fotu dam, navernoe, v lichku! :) Изменено 3 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения