Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зовут меня Наташа =) . Мне 19 лет , моя фотка на месте аватара . С 10 лет увлекаюсь музыкой ,  играю на скрипке и пианино  . В основном свободное время провожу с подругами , иногда даже вместе рубимся в Dead or alive .

53738[/snapback]

Наталья, добрый день. Был навзничь пронзен вашей прекрасной фотографией. Вы, без преувеличения, настоящая красавица... :blush2: Да, если что, я старый дряблый замужний 21-летний папик по имени Константин. :)

P.S. Все наши фотки в теме "Их разыскивает милиция..."

P.P.S. Вы просто чарующая красотка... :blush2:

P.P.P.S. Черт... не поддавайся женским чарам....нет....ты замужний человек... :wacko:

Изменено пользователем Gambit

Жора,это как это техно-индастриал?! Куда рок с металлом делися? И че эт ты тексты пишешь?) Этим же я вроде я должен был быть занят. Я щас личку привел вроде как в порядок,теперь на парах смогу текст сочинять,тама мне лучше думается,а вообще вылазь в скайп.

Алмаз! Я тебя ждал хрен знает сколько! Давай ка в Skype. А текстов я парчку на работе сочинил. Причем знаешьк как... Один - ну рок и металл чистой воды. Но вот тот, что мне особенно дорог ну никак не получаетс утяжелить. Вернее получается, но как HURT получается ток к концу. Вот про эту песню я имел ввиду ТЕХНО-ИНДАСТРИАЛ. Живие инструменты, но под точечный техно барабан. Здорово плучается. Я ее сам спеть хочу, как Мартин Гор. А ты у как Дэйв давай. Ток текст сочиняй, а то у меня какие авторские о несчастной любви пошли :(

P.P.P.S. Черт... не поддавайся женским чарам....нет....ты замужний человек...
Костик, а тебе мож еще и Кристину показать :lol:

Костик, а тебе мож еще и Кристину показать :lol:

53924[/snapback]

Блин, меня Наталья сразила наповал... :(

Костя меня тож... Ну мне то можно! Я же блин баульниковсой какой-то. Вот даже н знаю что делать :lol:

Костя меня тож... Ну мне то можно! Я же блин баульниковсой какой-то. Вот даже н знаю что делать :lol:

53928[/snapback]

Надеюсь, это и правда ее фотка. :( Если так, то я выпью йада. :(

Костя, лучше АП стену! А чем тебе, ну к примеру Джасин не подошел?

http://img82.imageshack.us/img82/7935/98642192jn2.jpg

Ну у нег же есть шанс? :cray:

53947[/snapback]

Ну...скажем так....из-за Джастина я жену не брошу. :lol:

Вова:

1) Я блин Рад!

2) Завтра снимаю юбилей старого знакомого. Зовут Сеня :lol:

3) Ролики востновлены в производство с сего момента, та кк я думал, что с переходом на новую работу ты про все забил. Отлично что не так. Я в тебя верил. Нашел нам 32 летнего програмиса, который на програмированииигр для 360-го собаку съел. Давай я вас познакомлю)

4) Я покупаюбилеты на NIne Inch Nails

5) Кто такая Наташа? Я ее фотку одну ток имею. Это Peach на авааре.

6) Вов, помнишь девушкуЭМо, которую я тебе личку послал? Мы вместе! :lol:

7) Вова, а ты то на выходный можешь бывать здесь? Кинь вличку Васю, чтоли?

8) Вова 80 тыс... У меня сечас жопа треснет. Какой пассаж. Йа плакалЪ!

Вася, всмысле Ася, т.е. ICQ, если емсть. Или Skype

И давай фоты семьи детей и себя)

Изменено пользователем i-george

Вов! Надо встретиться, раз рядом живем :D Я скро на совсем в Москву! Изменено пользователем i-george

Bulet for my Valentine - рульная группа! Очень люблю :)

для ознакомления советую песни:

4 words (to choke upon)

all hese things i hate

Hand Of Blood

no control

Вов! Надо встретиться, раз рядом живем :D Я скро на совсем в Москву!

53964[/snapback]

ой :bad: Без резины-нет вечерины! :clapping:

Изменено пользователем B1gASShole

Bulet for my Valentine да нормальная тема!

Много треков есть в мост вантеде! :P

53979[/snapback]

1 песня тока

А группу эту все ЭМО слушают без исключения! Поздравляю вас друзья, так как она считается ЭМО роком. Ха-ХА, Макс! Тут-то ты и попался. Да ладно, чег оуж таить, что даже Костик признал, что он ЭМО :lol: А за совет спасибо, Макс, сейчасскачаю чего)

А группу эту все ЭМО слушают без исключения! Поздравляю вас друзья, так как она считается ЭМО роком. Ха-ХА, Макс! Тут-то ты и попался. Да ладно, чег оуж таить, что даже Костик признал, что он ЭМО :lol: А за совет спасибо, Макс, сейчасскачаю чего)

54030[/snapback]

это Эмокор(emocore)

Ну что могу сказать... As I lay Diyng мне мозг вынесла. Блин я целый час то Принцом разбавлял, то Дэвидом Боуи) Не дай бог AILD с утреца послушать. Это же весь день можно в утиль списать. Так пора Коринне любовь к Nine Inch Nails прививать. А там может и MUSE с Dave Matthews Band обязательным пунктом. А вообще говпода слушаем все Брюсси Виллиса. Вот перец жжОтъ! :lol:

Эх! Жизнь хороша! ТОлько когд аты спишь нормально) Костик, прости, я увидел, что ты мне SMS прислал, но у меня на телефоне половину кнопок не нажимается, поэтому я его не прочитал. Извини если что. как у тебя дела?

Эх! Жизнь хороша! ТОлько когд аты спишь нормально) Костик, прости, я увидел, что ты мне SMS прислал, но у меня на телефоне половину кнопок не нажимается, поэтому я его не прочитал. Извини если что. как у тебя дела?

54762[/snapback]

Неплохо, дружище. Но только вот неделя будет жаркой. Дел по горло. Поэтому на форуме буду время от времени. :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...