i-george 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Аналогично, Кость. Только у меня плюс ко всему еще и житейские дела будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Аналогично, Кость. Только у меня плюс ко всему еще и житейские дела будут)54776[/snapback] Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 С квартирой разобраться, с работы уволиться, праздник сегодня может отметить, и еще... с Коринной обильно погулять по Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 С квартирой разобраться, с работы уволиться, праздник сегодня может отметить, и еще... с Коринной обильно погулять по Москве)54779[/snapback] Понятненько. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Костя, давай поздравляй меня) Сегодня проф праздник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Костя, давай поздравляй меня) Сегодня проф праздник)54784[/snapback] Поздравляю! Молодчина! Успехов! Коррине преведЪ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 А что за праздник-то хоть знаешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 А что за праздник-то хоть знаешь? :lol:54791[/snapback] День, блин, радиоведущего, то есть тебя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Ну не только. А вообще ПОПОВ ВОСКРЕС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) Вот вам моя эйфорийная РОЖА! http://img64.imageshack.us/img64/5935/dsc0453hj8.jpg А вот вам моя уставшая!http://img64.imageshack.us/img64/237/yaaaaaoe5.jpg Вот до чего Игорек с кумачиком довести может! :lol: Изменено 7 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) Вот вам моя эйфорийная РОЖА!А вот вам моя уставшая!Вот до чего Игорек с кумачиком довести может! :lol:54917[/snapback] Ет ты хде? :huh: Изменено 7 мая 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 В Рязани во время фотосессии. Пересмена была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 В Рязани во время фотосессии. Пересмена была)54921[/snapback] Какая-то "Голубая лагуна" прям. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Не Голубая лагуна ток с Коринной. И то в будущем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Не Голубая лагуна ток с Коринной. И то в будущем)54924[/snapback] Как она поживает-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Офигенно. Я тебе фоту сейчас пришлю. Ты упадешь) В хорошем смысле. Она has changed her style) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Офигенно. Я тебе фоту сейчас пришлю. Ты упадешь) В хорошем смысле. Она has changed her style)54926[/snapback] Здорого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Костя! Нука личечку смотрим и комментируем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 ну ка мне тоже фотки скинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Костя! Нука личечку смотрим и комментируем)54934[/snapback] Как поется в одной дурацкой песне: "It's unbelieveble, unbelieveble..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Костя! Йа счастлив. В первый раз пожалуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Костя! Йа счастлив. В первый раз пожалуй)54941[/snapback] А Йа рад. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Chudesnij Den' Radio Vedushego))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Сегодня рекорд посещаемости форума пал более 3-х раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Сегодня рекорд посещаемости форума пал более 3-х раз!54963[/snapback] Я бы назвал это - "Собрание сыкунов". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения