Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чё вы тут спорите, друг другу мозг грызёте отом что на евровиденье

нам делать не фиг это и дураку понятно кому легче стало что в прошлом году Дима Еблан занял 2е место на этом сраном евровиденье ну а в этом году эту группу как её там Ржавчина чтоль

называют засылают хотьбы страну не позорили!!!! А эту попсу истреблять надо пока не поздно!!!!!

У группы есть все состовляющие. Дорогущая расскрутка. Эффектная подтнцовка. Музыка, которая тут же ухом схватывается и целыйх три девочки, которых хочется весь день напролет. Кто не проголосует? Это правильная ставка, Алмаз абсолютно прав. Харе звезд эстрады выпускать.

Ерунда.

Почему псевдорок лорди победили в прошлом году? Потому чтолюди требуют монстров и рока! А что может дать Россия? Одни фабрики. Музыку которых каждый встречный засирает...

Лично я б послал бы группу "Улыбайся стреляют!" с треком "44"

огоспади Tokio Hotel как я его ненавижу, помню взял у подруги в руки плеер посмареть новенький купила смарю о прикольный, о а че это у тя играет Tokio Hotel? фу буэ в следующий момент совершенно случайно уронил плеер первые царапина на нем терь мои

Блин Паш, вот ты говоришь, что не гопник... однако я все больше и больше убеждаюсь в обратном. Во первых после перого раза когда ты Алмаза ЭМО обозвал, он тебе никак не отреагировал. Потом второй раз. Снова осечка, а потом и в трети раз сейчас. Ты опупел, Паш? Крышу рвет, да? Зачем ты на конфликт идешь? Вот у меня девушка слушает и фанатеет от Токио Хотель и что? Может ты и ее как-нибудь обзовешь? Паш, я вообще молчу про то, что ты слушаешь... У каждого свой вкус. Да блин, пусть хоть Сережа Жуков, да Юра шатунов, какая хрен разница? Главное, что из себя представляет сам человек, и если бы ты знал через что Алмаз прошел в апреле ты бы просто сейчас промолчал. Я хожу постоянно в чОрном. Что меня тоже ЭМО обзовешь? Паш, я тебя конечно уважаю, но блин ты иногда такие перлы отмочишь, что хоть прямо не знаешь что и делать. АЙГУШИ надо тебе выпить, а то блин заработался ты уже, видать.

P.S. 18 октября Токио Хотель уже приезжали в Россию. 10 тыс руб биллет стоил в VIP места. 1500 обычные.

И, да... сколько раз повторять, друзья!!! не ИХНИЕ, а ИХ!

Изменено пользователем i-george

огоспади Tokio Hotel как я его ненавижу, помню взял у подруги в руки плеер посмареть новенький купила смарю о прикольный, о а че это у тя играет Tokio Hotel? фу буэ в следующий момент совершенно случайно уронил плеер первые царапина на нем терь мои

55139[/snapback]

СПС поднял настроение :D

Макс, извиняй, но я этого тебе не скажу. Если Алмаз захочет расскажет сам или спроси его. Но просто Паша совсем меру потерял час назад, вот и просто обидно до нельзя стало.

Макс, а ты нам о своем стандартном дне расскажи, а то ток мы с Костиком отдуваемся.

эмик а ты фанат Tokio Hotel?на концерт их ний идешь?надеюсь во всем черном? :fan_1:

55125[/snapback]

Слишком разговорчивы вы стали, молодой человек... <_<

Костик, привет! Ты пропустил целое шоу вчера)

Костик, привет! Ты пропустил целое шоу вчера)

55249[/snapback]

Ох, Жорж. Время нема. Сегодня надо beta-версию диплома сдать. :(

Да я все поимаю) Вот я сегодня пирперся на работу с утра, т.к. все бухали и дозвонитьяс никому не мог. Узаю, что пока я проводил время в теплой компании с Коринной, работой и форумом, у меня на работе случился за один день переворот, с увольнением половины сотрудников, закрытием соседней станции-конкурента, да и вообще чОрт знает чем. Меня не уволили. Заначит блин классно делаю своедело)

Да я все поимаю) Вот я сегодня пирперся на работу с утра, т.к. все бухали и дозвонитьяс никому не мог. Узаю, что пока я проводил время в теплой компании с Коринной, работой и форумом, у меня на работе случился за один день переворот, с увольнением половины сотрудников, закрытием соседней станции-конкурента, да и вообще чОрт знает чем. Меня не уволили. Заначит блин классно делаю своедело)

55251[/snapback]

Как я всегда говорил и буду говорить - МУЖИК! :lol:

Ночная у меня сегодня. А сейчас даже не знаю... Может спать пойти?

Я вот не пойму какого хрена гопота лезет в тему задушевных бесед,если даже о понятии преличия знает только от бабушки? По поводу ЭМО,а чем они плохи?)Мне они нравяться,а особенно девушки,очень выделяющиеся люди.Я конечно не эмо и даже не гот,но да,я хожу в черном,сером,коричневом,вообщем как душа ляжет.А знаешь,что нас отличает помимо мозгов?То что у меня даже банальная рубашка черного цвета "Stones",ну тебе название бренда мало что даст. И я нифига не эмо,я рокер. Хотел я не люблю,но Билл молодец,хорошо сценический образ построил. А коли ты решил поржать над тем,что я слушаю,так ты лучше свою фотку выложи где ты возле магазина стоишь с улыбкой от уха до уха вот и поржем,а название моих групп тебе мало что даст,боюсь ты и латиницу не знаешь.

Ну друзья, вчера был прям фурор. а еще сидел и годал... интересно а буду ли я в то время, когда народу тьма на сайте? и вот, оно, чудо! Целых два раза подряд стал свидетелем рекорда, а вчера перевалили за соточку!

Но не это беспокоит больше всего, а то, что время 8:10, а на форуме - КОСТИК! :lol:

Ну друзья, вчера был прям фурор. а еще сидел и годал... интересно а буду ли я в то время, когда народу тьма на сайте? и вот, оно, чудо! Целых два раза подряд стал свидетелем рекорда, а вчера перевалили за соточку!

Но не это беспокоит больше всего, а то, что время 8:10, а на форуме - КОСТИК! :lol:

56234[/snapback]

Ха-ха! Работа, друг мой. :grin: Щас поеду в налоговую. Но скоро приеду. :)

Костя! А чего это ты в налоговую зачастил и скока у вас времени сейчас в Волгограде? Кстати как тебе вчерашний Волгоградский салютЪ? Изменено пользователем i-george

Костя! А чего это ты в налоговую зачастил и скока у вас времени сейчас в Волгограде? Кстати как тебе вчерашний Волгоградский салютЪ?

56241[/snapback]

Жорыч, у нас время московское. А салют не видел, так как был на даче, приехал и упал носом в подушку.

P.S. А налоговая хочет от меня налогов. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...