i-george 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Сцуки! С 5-6 тысяч еще и налоги жоподранцы просят. Хотя вот на радио без всяких налогов я бы получал 8-9, вместо 5-6. Но там и без налоговой хорошо сдерутЪ. А я салютЪ видел. Мне знакомая показывала по инету. Закатывала в ноут и отсалыла мне по инету. КОСТЯ, это всего лишь знакомая. :lol: Изменено 10 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Сцуки! С 5-6 тысяч еще и налоги жоподранцы просят. Хотя вот на радио без всяких налогов я бы получал 8-9, вместо 5-6. Но там и без налоговой хорошо сдерутЪ. А я салютЪ видел. Мне знакомая показывала по инету. Закатывала в ноут и отсалыла мне по инету. КОСТЯ, это всего лишь знакомая. Моя сестре двоюродная. :lol:56245[/snapback] Жорыч, я же со своей зарплаты налоги плачу! :lol: Я за предприятие отдуваюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Ха-ха, Кость, так я так и не понял... ты где работаешь-то? И кем? Ах да, Кость, забыл совсем. Прослушал всего MUSE выпал в осадок от кайфа и могу с тобой поделиться саундтрэком HALO 2. :grin: Изменено 10 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Ха-ха, Кость, так я так и не понял... ты где работаешь-то? И кем? Ах да, Кость, забыл совсем. Прослушал всего MUSE выпал в осадок от кайфа и могу с тобой поделиться саундтрэком HALO 2. :grin:56247[/snapback] Работаю "мастером на все руки" в строительной конторе. :) Делаю все, что поручат. P.S. Muse - ЖоЖтЪ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) The Time Is Running Out! Aj, shedevr! Burry here, I won't let you Burry here, I won't let you... RUNNING OUT!The time is Running out, outside is UNDERGROUND!Я когда слушал волосы на жопе зашевелились! Чудо! А как прослушал Саундтрэк от HALO 2 меня кино в сочинительство. Вообще вчера убер-с день был! Изменено 10 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Вообще вчера убер-с день был!56249[/snapback] Это точно. Всеча первый раз сына на природу вывез. Он жестоко дрался с муравьями и в травке валялся. :) Эх, хорошо было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 А я вчера наконец-то купил ВЕБ камеру и божескую гарнитуру для телефона и PC одновременно. Теперь могу и печатать и сводить и монтажем заниматься и фоты редактировать, двумя руками, а то приходилось одной рукой трубку держать, а другой мышеой елозить. Но вчера блие как некстати слетела звуковая карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 А я вчера наконец-то купил ВЕБ камеру и божескую гарнитуру для телефона и PC одновременно. Теперь могу и печатать и сводить и монтажем заниматься и фоты редактировать, двумя руками, а то приходилось одной рукой трубку держать, а другой мышеой елозить. Но вчера блие как некстати слетела звуковая карта.56251[/snapback] Жоржик, я щас уеду на пару часов, не убегай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 ЙА на работе, кудаж денусь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 ЖоржыгЪ, я зае..лся! Хатю домой. :cray: http://img207.imageshack.us/img207/7485/teddykj6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Жор, бросай ты за 8-9 тыс. работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Жор, бросай ты за 8-9 тыс. работать :)56456[/snapback] Да я вообще 5 получаю. :cray: Но я же есчО студент. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Я тоже студент, фотограф, радиодиджей, кинодел и ятить вообще. Я хочу к Коринне! Аааааааааа! :cray: Вов, я что делать Московские деньги все на квартиру ухлдят, а так я вообще на радио 5 тыс получаю. Без налогов. На них ем и игры покупаю, в которые почти не играю :lol: Изменено 10 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Я тоже студент, фотограф, радиодиджей, кинодел и ятить вообще. Я хочу к Коринне! Аааааааааа! :cray: Вов, я что делать Московские деньги все на квартиру ухлдят, а так я вообще на радио 5 тыс получаю. Без налогов. На них ем и игры покупаю, в которые почти не играю :lol:56462[/snapback] Как Корриночка поживает? Жива-здорова? Так же красива? Когда свадьба? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Костя, что значит ЖИВА-ЗДОРОВА, ятить! o_OКонечно все хоккей. Ток бок ооочень болитЪ у нее. Свадебку сыграем, где-нибудь не здесь! А вот мне доехал HD-DVD NIИ. Сейчас фоту дам! Смотрел сейчас у друга на HD-DVD плеере. Качество господа!!! Я умереть готов за него. Правда слегка огорчила коробка. Обещали солидный железный бокс, а дали обычный Jewel картонный, в стиле всех изданий NIИ. Все ожидал но чтобы еще и видео впихивали.http://img513.imageshack.us/img513/5360/picture4ul9.jpghttp://img503.imageshack.us/img503/9175/picture5it8.jpg Изменено 10 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Костя, что значит ЖИВА-ЗДОРОВА, ятить! o_OКонечно все хоккей. Ток бок ооочень болитЪ у нее. Свадебку сыграем, где-нибудь не здесь! А вот мне доехал HD-DVD NIИ. Сейчас фоту дам! Смотрел сейчас у друга на HD-DVD плеере. Качество господа!!! Я умереть готов за него. Правда слегка огорчила коробка. Обещали солидный железный бокс, а дали обычный Jewel картонный, в стиле всех изданий NIИ. Все ожидал но чтобы еще и видео впихивали. 56466[/snapback] А плеер к боксу тебе не доехал? :blink: Изменено 10 мая 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Пока нет. Я NIИ в Англии брал. Плеер в Америке. Дешевле получилось в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Пока нет. Я NIИ в Англии брал. Плеер в Америке. Дешевле получилось в разы.56473[/snapback] Эх...здорого. Тоже хочу плеер. Скорей бы оффициальный российский появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 А вот это я купил в M-VIDEO. Русская лицензия аж по 400 рулей. Звук офигенный. Кто скачал с интернета месяц назад, тот меня поймет.http://img503.imageshack.us/img503/3361/picture6he3.jpg Ну а это моя новая гарнитура на ухе!http://img518.imageshack.us/img518/5589/picture1ji0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 400 рублей русский HD-DVD фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Кстати, в одном из последних номеров "Maxim" был обзор альбома "YEAR ZERO". Получили по-полной. Пять звезд из пяти. :) 400 рублей русский HD-DVD фильм?56483[/snapback] Не, дружище. Обычный audio-cd. Изменено 10 мая 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Ух.А то я уже собрался ехать в Мвидео.А сколько примерно будут стоить HD-DVD фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Ух.А то я уже собрался ехать в Мвидео.А сколько примерно будут стоить HD-DVD фильмы?56490[/snapback] Я так думаю, что под 1000 вечно деревянных. :) P.S. АААА! Этот проклятый день закончен! Я домой. :lol: P.P.S. Жорыч, ты бы фотки в тему "Их разыскивает...." запостил. :) Изменено 10 мая 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Кость, да ты только текст почитай. Последний трек, тебя так вставит. Как бы обидно не звучало, но Томми еше бы подучиться у Трента как концептуальное безумие под рояль делать. Не в обиду Радикам. Я без них тож жить не могу.Вот смотри: Shame on us!Doomed from the start.May god have mercyon our durty little hearts Shame on usfot all we have done!And all we ever werejust zeros and ones. Перевести? Я просто как всушался, так чуть в слезы не шибануло. Очень сильные тексты. Никакой любви или неудобства героиновой зависимости. Только про жизнь и про то к чему мы пришли сейчас и что имеем! Это гениальное творение! Жорыч, ты бы фотки в тему "Их разыскивает...." запостил.А про какие фоткм идетЪ реч? :) Изменено 10 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Как приятно иногда вставать по утрам. Встаешь смотришь, а у тебя на провайдере скорость полетела и теперь она составляет 2-3 мбита в секунду. Хотите верьте. господа хотите нет, но каким-то удивительным макаром дема форзы у меня за 10 мин закачалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения