Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотите верьте. господа хотите нет, но каким-то удивительным макаром дема форзы у меня за 10 мин закачалась

56761[/snapback]

Ты наверно трейлер качал :D :P

Стас! Я уже играю! Это игра! Я говрю, ,я пошел умываться, поставил на закачку, т.к. ночью у меня интернет резко отрубили и вуялая. У меня сейчас Прей OST за 5 минут 100 мб скачался. Я сейчас, как говориться дерзаю

Вначале ФОРЗЫ едет сама собой стрелочка, если кто не верит :lol:

Изменено пользователем i-george

Стас! Я уже играю! Это игра! Я говрю, ,я пошел умываться, поставил на закачку, т.к. ночью у меня интернет резко отрубили и вуялая. У меня сейчас Прей OST за 5 минут 100 мб скачался. Я сейчас, как говориться дерзаю

Вначале ФОРЗЫ едет сама собой стрелочка, если кто не верит :lol:

56767[/snapback]

СцУкО твой провайдер! Лучше бы он случайно в Волгограде кабель протянул. :lol:

Все, Халява пропала. А осталось совсем чуть-чуть making of докачать!

А что это за тариф у тебя? 100 Мб за 5 минут....

Я бы от такого не отказался.

На самом деле мой тариф 64 кб.с. безлимит. Сегодня до 15:00 проводилась видать профилактика и у меня полетело все ограничение связи. Скорость была ахиреть. Я столько себе накачал

На самом деле мой тариф 64 кб.с. безлимит. Сегодня до 15:00 проводилась видать профилактика и у меня полетело все ограничение связи. Скорость была ахиреть. Я столько себе накачал

56927[/snapback]

Ха, весело. А мой провайдер во врема профилактики интернет отрубает =)

Жора,едрена вошь.Ты куда пропал?Вылазь в скайп.Мне нужна написанная музыка,чтоб я текст наложил.

Жора,тебе http://www.zaycev.net/pages/1191/119148.shtml

Изменено пользователем Kiitos

АЛМАЗ, СПАСИБО!

Песня очень нравится. Не шедевр, но я считаю самое достойное что было на Евровидении.

А вот теперь по многочисленным просьбам и жалобам я полностью перелопатил подпись! Она стала намного короче. На целых 26 пикселов уже. Но и шире стала. Как раз для мониторов в 800х600. И главное, я убрал эти дурацкие подписи геймертагов. Я просто напечатал его на картинке и раз в неделю буду обновлять очки. Кому надо вот такая у меня теперь подпись заместо карточки. И глазу приятно очень моему и вообще!

Ятить-Колотить. Это когда же я в МОЯ жизнь UP писал? Ну ладно UP!

Ятить-Колотить. Это когда же я в МОЯ жизнь UP писал? Ну ладно UP!

57749[/snapback]

А-а-а! Ну ты даешь! Как жизня молодая? :lol:

Костик! Супер. Я тебе сейчас такого пришлю в личку ты закачаешься. Через пару дней будут фотки с нашей прогулки по набережной. Ай, Константин, йа счастливЪ, как Аладин! Костик это поистине неземное чувство. Какая нахЪ ТАмара и Марго.

Костик! Супер. Я тебе сейчас такого пришлю в личку ты закачаешься. Через пару дней будут фотки с нашей прогулки по набережной. Ай, Константин, йа счастливЪ, как Аладин! Костик это поистине неземное чувство. Какая нахЪ ТАмара и Марго.

57756[/snapback]

Искренне рад за тебя, дружище! :) Подпись - атас! :lol:

Ах, да, Кость, чуть не забыл.... меня еще с универа выпереть хотят. И факультет наш закрыть тоже. Но меня это как-то не особо колышит. :lol:

Ах, да, Кость, чуть не забыл.... меня еще с универа выпереть хотят. И факультет наш закрыть тоже. Но меня это как-то не особо колышит. :lol:

57760[/snapback]

Ха-ха! Ты бы хоть для приличия там появлялся. А то все любовь да любовь. :lol:

Ну я сегодня появляюсь. С Москоу комиссия приезжает и будет решать, чтоже с нами-то делать!!!

Ну я сегодня появляюсь. С Москоу комиссия приезжает и будет решать, чтоже с нами-то делать!!!

57762[/snapback]

На рудники! :lol:

Я мож тогда на заочку переведусь куда-нибудь. Мне учебе хуже горькой редьки надоела. 4-й курс там, 3-й здесь. Н-А-Д-О-Е-Л-О!

И да, Кость, я конечно понимаю что ты - женатенький, но оценить должен. См PM через пару минут. :lol:

Я мож тогда на заочку переведусь куда-нибудь. Мне учебе хуже горькой редьки надоела. 4-й курс там, 3-й здесь. Н-А-Д-О-Е-Л-О!

57765[/snapback]

Ага! И так и останешься без высшего. Будешь носки штопать на заказ. :)

Да, не у меня и так есть уже два неоконченных. Надо что-то да заканчивать по-любому. Иначе нельзя. Причем знаешь хоть что-то. Конечно диплом ЖУРНАЛЮГИ - это ой как здорово, но вот не пройдет комиссию наш факультет мне уж ничто не поможет. Факультет-то рассформируютЪ

Да, не у меня и так есть уже два неоконченных. Надо что-то да заканчивать по-любому. Иначе нельзя. Причем знаешь хоть что-то. Конечно диплом ЖУРНАЛЮГИ - это ой как здорово, но вот не пройдет комиссию наш факультет мне уж ничто не поможет. Факультет-то рассформируютЪ

57768[/snapback]

Не имеют права. Либо доучиться дадут, либо переведут на смежную специальность, например, слесарь-проктолог. :lol:

Костя, в нашем универе возможно все :lol: Меня же без суда и следствия выперли, как санный чан! За то что я мешал пропагандировать хорошее настроение в массе, т.е. РОЛТОН не позволял себе вешать.

Костя, в нашем универе возможно все :lol: Меня же без суда и следствия выперли, как санный чан! За то что я мешал пропагандировать хорошее настроение в массе, т.е. РОЛТОН не позволял себе вешать.

57770[/snapback]

"Анакомом", значит тебя хотели взять? :lol: А что у вас там за "пропоганда хорошего настроения"? У вас что там, национал-большевисткая партия? :lol:

Нет, просто когд астудент находит себе работу он автоматом становится врагом народа. Мол бросайте работу, вы выйдите из универа и вас дожидаются тепленькие раб места. АГА ЩАЗ! Хрен нас кто ждет после универа. Костя смотрим пока PM

А вот как можно измениться за 4 года

http://img223.imageshack.us/img223/8069/46714457dt0.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...