Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, это я. 4 года назад. До универа, до похотливых своих расхождений. Возмужал так чуток.... Стас, я тебе если хочешь по скайпу таких фоток перешлю, ты жахнешься :lol:

Нет, просто когд астудент находит себе работу он автоматом становится врагом народа. Мол бросайте работу, вы выйдите из универа и вас дожидаются тепленькие раб места. АГА ЩАЗ! Хрен нас кто ждет после универа. Костя смотрим пока PM

А вот как можно измениться за 4 года

57773[/snapback]

Ай, не могу! :lol: Студиоз, блин. :lol:

Алмаз, я вот промолчу, когда тебя 4-5 лет назад увижу :lol: А пока всем ХАО! Как жизнь ваша молодая?

Алмаз, я вот промолчу, когда тебя 4-5 лет назад увижу :lol: А пока всем ХАО! Как жизнь ваша молодая?

58037[/snapback]

Буево! :lol: Диплом подкрался незаметно. За..вают на работе. А так, все прекрасно. :lol:

Ну, Кость! Это все в порядке у тебя. Мой факультет вообще закроют скоро. :lol:

Ну, Кость! Это все в порядке у тебя. Мой факультет вообще закроют скоро. :lol:

58054[/snapback]

Если бы не знал тебя раньше, то подумал бы, что ты НеУдАчНеГЪ! А так понимаю, что ты просто ПрОкЛяТЪ! :lol:

Ну проклятЪ от неудачнеГъ по сути не отличаются! Но вот есть одна деталь, которая доказывает, что я - не неудачнеГъ! Догадаешься?

Ну проклятЪ от неудачнеГъ по сути не отличаются! Но вот есть одна деталь, которая доказывает, что я - не неудачнеГъ! Догадаешься?

58066[/snapback]

Догадываюсь... Ну ты лучше сплюнь три раза, чтобы все хорошо развивалось. ^_^

Изменено пользователем Gambit

Тьфу, Тьфу, Тьфу! :lol: Осталось наконец-то арендовать фото-студию и начать наконец проклятую фото сессию!

Тьфу, Тьфу, Тьфу! :lol: Осталось наконец-то арендовать фото-студию и начать наконец проклятую фото сессию!

58070[/snapback]

Ах ты аЦкИйЪ фотограффф-извращенец! :lol:

Не, Кость, никаких извращений. Только ацко-артхаусное НЮ!

Не, Кость, никаких извращений. Только ацко-артхаусное НЮ!

58074[/snapback]

Как ты девок на это !НЮ! подписываешь, ацкий ты наш фотограффф? :lol:

Мужики, здарова))) ТОлько что произошло НЕЧТО, дописал утром программу Биржевой брокер, за 3 часа тестов, прога в автоматическом режиме заработала с 30 рублей 45, т.е. + 50% в банке аврал, вызывали к президенту, требуют алгоритм))) Ипать, пошёл я пить. Если тесты пройдут удачно в течении месяца - буду искать дом на Рублёвке.

Мужики, здарова))) ТОлько что произошло НЕЧТО, дописал утром программу Биржевой брокер, за 3 часа тестов, прога в автоматическом режиме заработала с 30 рублей 45, т.е. + 50% в банке аврал, вызывали к президенту, требуют алгоритм))) Ипать, пошёл я пить. Если тесты пройдут удачно в течении месяца - буду искать дом на Рублёвке.

58089[/snapback]

То есть она в автоматическом режиме покупает-продает и зарабатывает капусту? :blink:

P.S. КросавчегЪ!!!

То есть она в автоматическом режиме покупает-продает и зарабатывает капусту? :blink:

P.S. КросавчегЪ!!!

58090[/snapback]

Да Костик... она играет на драгметалах, ценных бумагах, валюте одновременно. И чем больше источников торгов тем сумашедшее результаты, в обед приезжают учередители банка, будут закладывать реальные деньги и вычитать коммисию биржи, у меня лихорадка, как будто Виндовс 2020 написал)))

Да Костик... она играет на драгметалах, ценных бумагах, валюте одновременно. И чем больше источников торгов тем сумашедшее результаты, в обед приезжают учередители банка, будут закладывать реальные деньги и вычитать коммисию биржи, у меня лихорадка, как будто Виндовс 2020 написал)))

58096[/snapback]

Вов, но она же может точно также проиграться, как и выиграть. Все-равно, каким бы идеальным не был алгоритм, когда-нибудь он даст сбой. Это же, блин, не SkyNet из Терминатора. Я нисколько не сомневаюсь, что ты гениальный програмист, просто народ вложит кучу бабла и прор..т, а ты крайний будешь. Или я чего-то не понимаю. :huh:

Вов, но она же может точно также проиграться, как и выиграть. Все-равно, каким бы идеальным не был алгоритм, когда-нибудь он даст сбой. Это же, блин, не SkyNet из Терминатора. Я нисколько не сомневаюсь, что ты гениальный програмист, просто народ вложит кучу бабла и прор..т, а ты крайний будешь. Или я чего-то не понимаю.  :huh:

58098[/snapback]

Может, но только в том случае если все торгуемые позиции будут падать, но и в этом случае от неё есть толк, во первых она все деньги переводит в наиболее стабильную валюту и замораживает операции. Тут смысл в том что можно выгонять все отделы биржи и внебиржи из банка))) Ну а вообще если всё начинает падать, а такое на моей памяти не было ниразу, что-то да растёт, то никакой гениальный человек не сможет эфективно вложиться чтобы сохранить деньги. Смысл в том что в свободное время она анализирует столько инфы с какой человек справится просто не в состоянии, в любом случае будут испытания и будет результат.

Может, но только в том случае если все торгуемые позиции будут падать, но и в этом случае от неё есть толк, во первых она все деньги переводит в наиболее стабильную валюту и замораживает операции. Тут смысл в том что можно выгонять все отделы биржи и внебиржи из банка))) Ну а вообще если всё начинает падать, а такое на моей памяти не было ниразу, что-то да растёт, то никакой гениальный человек не сможет эфективно вложиться чтобы сохранить деньги. Смысл в том что в свободное время она анализирует столько инфы с какой человек справится просто не в состоянии, в любом случае будут испытания и будет результат.

58104[/snapback]

Как я и думал - гений, мля! Вов, будешь на Рублевке, передавай привет Ксении СобчаГЪ! :lol:

P.S. Вованыч, как сынишка твой поживает? Все ли в порядке? Как Виктория себя чувствует?

Тьфу-тьфу-тьфу Кость, потиху всё, у маленького колики в животе, я думаю вы тоже с женой через это проходили. Спать хочем постоянно))) Очень рад что дождался C&C 3 на приставке., только играть уже не получится столько сколько хочу, пока сыновья в школу не пойдут))

Тьфу-тьфу-тьфу Кость, потиху всё, у маленького колики в животе, я думаю вы тоже с женой через это проходили. Спать хочем постоянно))) Очень рад что дождался C&C 3 на приставке., только играть уже не получится столько сколько хочу, пока сыновья в школу не пойдут))

58110[/snapback]

Колики - жесть. :( Мой вот вчера сказал непонятное - "МаБа". :lol: Толи мама, толи баба, хрен поймешь. Счастлив до усрачки. :lol:

P.S. Здоровый сон - это единственное, что мне сейчас не хватает. :)

Колики - жесть. :(  Мой вот вчера сказал непонятное - "МаБа". :lol: Толи мама, толи баба, хрен поймешь. Счастлив до усрачки. :lol:

P.S. Здоровый сон - это единственное, что мне сейчас не хватает. :)

58111[/snapback]

Скорее всего он сказал папа, хотя если по смыслу ..то весна ..гормоны .. Баба в самый раз))

Ребята, ИПАТЬ, на кой хер я так рано сегодня в универ выперся. В кои-то веки Вовка на беседу душевную заглянул! Вов, теперь неаконец-то можно и профинансироваться в игро индустрию спокойно! Ай я так за тебя счастлив. Сенька как? Вовка, приеду в Москоу на выходных надо бы как-нибудь пивка глотнуть. Да хоть с Путятей. Мать, честная, Вовка SkyNET создал! Какой же классный месяц май! У меня в кои-то веки появилось настоящее спокойствие в душе и отношениях! И это не увлечение. Это пИлятЪ люБовь! Я скоро тоже смогу нормально на DevKit заработать. Вот сейчас регистрирую себя, как юр лицо, а точнее свою фото-студию!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...