i-george 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 То-то каждый день читаешь как "ХОРОШО" жить в г-герое :lol:А ты с Олегом Борисовичем, то поаккуратнее, он красивых мальчиков любит. Вот ты ем и приглянулся! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 То-то каждый день читаешь как "ХОРОШО" жить в г-герое :lol:А ты с Олегом Борисовичем, то поаккуратнее, он красивых мальчиков любит. Вот ты ем и приглянулся! :lol:58364[/snapback] Он не Олег Борисович и мальчиков не любит. :) P.S. ХатЮ ДамОйЪ и БыСтРыЙъ ИнТеРнЕтЪ! :cray: http://img207.imageshack.us/img207/7485/teddykj6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Иванов серьёзная фамилия) Вспомните министра обороны бывшего и нынешнего вицепрезидента и пускай тебе Жора станет страшно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Иванов серьёзная фамилия) Вспомните министра обороны бывшего и нынешнего вицепрезидента и пускай тебе Жора станет страшно. :)58366[/snapback] Точнор, точно. Так что, Жор.......Бойся! :vampire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) Ефим Афанасьевич, тогда? Ага а еще есть куча анекдотов про валенка Иванова. Вот тут мне страшно!.... до усрачки. Костя, а откуда ты знаешь, что Олег Борисович не любит мальчиков, ты же его даже не знаешь :lol: ЙА не меньше фашего ХаТю ДаМоЙ! :cray: КаКоЙ ХаЛоФыЙ МиФкА!http://img237.imageshack.us/img237/3440/teddybu3.gif Изменено 16 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Костя, а откуда ты знаешь, что Олег Борисович не любит мальчиков, ты же его даже не знаешь :lol:58371[/snapback] Загнал меня в угол своим вопросом. :) Жор, попроси своего провайдера доползти до Волгограда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) Косткик, Он еле до улицы Крупской добрался, я думаю он всю Армию не сможет обслужить, да когда она еще горяча и красно :lol: KOSTIYA! Твой ХудРук - Александр Иванов!http://img201.imageshack.us/img201/3454/85354243yu4.jpg Изменено 16 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Косткик, Он еле до улицы Крупской добрался, я думаю он всю Армию не сможет обслужить, да когда она еще горяча и красно :lol:58373[/snapback] Жопошники. <_< Так я не понял, у тебя канал 64 кб/с или 512 кб/с? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 64 кб.с. Раз в день сервер хабы меняет. Скорость феноменальная. Но надо пасти. Но 64 - это по договору. На самом деле она - 128. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 64 кб.с. Раз в день сервер хабы меняет. Скорость феноменальная. Но надо пасти. Но 64 - это по договору. На самом деле она - 128.58384[/snapback] И как ты умудряешься демы качать на такой скорости? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Так же как и все! Ставлю на качку где-то ночью в 1-2 ночи, к утру часам к 11 или 12 докачается уж 87. А там еще два часика подождать и все дема готова. Но это в лучшем случае, так я по 2-3 дня качаю. Слетает все время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Так же как и все! Ставлю на качку где-то ночью в 1-2 ночи, к утру часам к 11 или 12 докачается уж 87. А там еще два часика подождать и все дема готова. Но это в лучшем случае, так я по 2-3 дня качаю. Слетает все время.58388[/snapback] Понятно. Как девочка твоя поживает? P.S. Вов, как же я рад за тебя! Два сына - это сила! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Жор, подключись в москве к Стриму, у меня за ночь скачивается 6-9 демок. Форза 2 и Блэкарена к примеру за 2 неполных часа выкачались. И подкючение к лайву элементарное, как вспомню как я подключался так ох можно, пока не допёр что надо только логин и пароль ввести и ничего не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Жор, подключись в москве к Стриму, у меня за ночь скачивается 6-9 демок. Форза 2 и Блэкарена к примеру за 2 неполных часа выкачались. И подкючение к лайву элементарное, как вспомню как я подключался так ох можно, пока не допёр что надо только логин и пароль ввести и ничего не трогать.58392[/snapback] Вов, а ты игрухи выкачиваешь или покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Девочка заболела. Простудилась. Нежно ее чмокаю и скучаю. ЙА в Рязани сейчас ИПАТЬ-КОПАТЬ! Костя в этом отношеении я счастливее доктора Фримена! :lol: А вообще я таких как она в жизни не втречал. Молоденькая, но такая умная и красивая, что аж зубы сводит. И главное нет знаешь такого комплекса пустой значимости. Мол я красивая и богатая, а вы - все лохи. Этого нет и вообще даже намеков нет. Это меня поражает сильнее голоса Дэвида Хайтера. Она очень добрая. Вова, я Форзу за 10 минут скачал. У меня, как я уже говорил, провайдер меняет хабы (что значит понятия не имею, но у Стаса та же хрень. Он за час до 15 гб выкачмвает), вот в этот золотой час я - бог в скачке. Но самое обидное - это то, что провайдер меняет хабы каждый денеь по-разному. А в Москве я подключен к странной компании. 1,5 мб. 600 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) У меня, как я уже говорил, провайдер меняет хабы (что значит понятия не имею, но у Стаса та же хрень. компании. 1,5 мб. 600 рублей.58400[/snapback] Действительно хрень какая-то. Хаб, он же концентратор. Каким образом он влияет на скорость мне непонятно. :) P.S. Дэвочкэ преведЪ и пусть поправляется. :) P.P.S. Я пасел кусять. ^_^ Изменено 16 мая 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) ХдЯ, МиФкА? Костик, ты по поводу ХАБА спроси Стаса, он мне так популярно в Скайпе объяснил каким это макаром у меня сайты как в автономной работе открывались и дема Форзы за 10 минут скачалась. Так подробно, что я нихрена не понял опять. Но раз Стас так рассказывал, то я ему поверил. К тому же у него такая же хертотень. Изменено 16 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 ХдЯ, МиФкА? Костик, ты по поводу ХАБА спроси Стаса, он мне так популярно в Скайпе объяснил каким это макаром у меня сайты как в автономной работе открывались и дема Форзы за 10 минут скачалась. Так подробно, что я нихрена не понял опять. Но раз Стас так рассказывал, то я ему поверил. К тому же у него такая же хертотень.58409[/snapback] Скорее всего умелось в виду оборудование для роутинга. Хотя, без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Кость Игрухи покупаю, так как во первых нравится оформление-красивые коробочки а сейчас ещё и печатать на дисках начали, ну и во вторых не знаю как писать игрушки, да и привод какой то нуже специальны и т.д. и т.п. А у меня дома 2 ноутбука, сам понимаешь приводы выбирать не приходится. Да и очень я ценю время своё, по мне лучше 250 р заплатить за игрушку и 150 за доставку и не парится. Примерно раз в три месяца заказываю сразу несколько игр, исключение C&C3 - заказал в тот же день как появилась. Я бы заказывал с этого сайта но увы нет курьера, а ездить не могу и не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Кость Игрухи покупаю, так как во первых нравится оформление-красивые коробочки а сейчас ещё и печатать на дисках начали, ну и во вторых не знаю как писать игрушки, да и привод какой то нуже специальны и т.д. и т.п. А у меня дома 2 ноутбука, сам понимаешь приводы выбирать не приходится. Да и очень я ценю время своё, по мне лучше 250 р заплатить за игрушку и 150 за доставку и не парится. Примерно раз в три месяца заказываю сразу несколько игр, исключение C&C3 - заказал в тот же день как появилась. Я бы заказывал с этого сайта но увы нет курьера, а ездить не могу и не хочу.58423[/snapback] Понятно, Вов. А к ноуту ведь можно любой привод через Mobile Rack подсоединить через USB. Ну да ладно, хрен с ним. Ты лучше расскажы про деток своих. Старший не ревнует? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Понятно, Вов. А к ноуту ведь можно любой привод через Mobile Rack подсоединить через USB. Ну да ладно, хрен с ним. Ты лучше расскажы про деток своих. Старший не ревнует? :)58426[/snapback]Неа, очень боялись что будет, постоянно ходит целует его, говорит Это мой братик Сенечка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Костя, хочешь моей смерти, устрой мне экзамен по сетям :lol: Я нифига не секу в этом :D И побежал универ. Ауф, други. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Неа, очень боялись что будет, постоянно ходит целует его, говорит Это мой братик Сенечка)58433[/snapback] Блин, вот это класс! :) Молодцы, Вов. Костя, хочешь моей смерти, устрой мне экзамен по сетям :lol: Я нифига не секу в этом :D И побежал универ. Ауф, други.58434[/snapback] Давай, друже, до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Удажи Жор! Если тебе станет легче, я в своё время кое как сдал экзамен по сетям на трояк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Удажи Жор! Если тебе станет легче, я в своё время кое как сдал экзамен по сетям на трояк))58436[/snapback] Блин, одни троешники с двоешниками. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения