i-george 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Вовка, а мой брат меня дико ревновал. он подходил к маме толкал ее и говорил. Ты чего его кормишь? Это моя сиська! так и было. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Не фига се перфект дарк ЛИМИТЕД Едишн ЗА 990 р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :rolleyes: Вот она!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) Ипать! Вова, я в Москве! Серьезно! Я послезавтра еду в Москву! Яр, они может быть на одну цифру ошиблись грубо. Еденичку не приписав. Этож смешные деньги! :blink: Изменено 16 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Ипать! Вова, я в Москве! Серьезно! Я послезавтра еду в Москву! Яр, они может быть на одну цифру ошиблись грубо. Еденичку не приписав. Этож смешные деньги! :blink:58554[/snapback]Уверен что никакой ошибки нет. Игра старая и уже скажем так себя пережила, так что за неё драть сумму как с нового хита нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Просто она до последнего момента у них стоила 2600. Вот и думаю.... Классик серия в M-Video просто стоила 1200. И стоит сейчас. Хотя ПАРК наверное старые запасы распродает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Дорогая! А вот и ЙА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Дорогая! А вот и ЙА!58654[/snapback] Дежа Вю? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Не, ДЕЖА ВЮ - это фильм с Дензелэм Вашингтоном. А у нас - обычный UP. Как дела твои насущные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) Не, ДЕЖА ВЮ - это фильм с Дензелэм Вашингтоном. А у нас - обычный UP. Как дела твои насущные?58657[/snapback] Вчера играли с женой в World Series of Poker на боксе. Да так играли, что сегодня позвали друзей. Будем чемпионат устаривать по Texas Hold'Em. :lol: Но не на боксе, а в реале. :) Изменено 17 мая 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Вчера играли с женой в World Series of Poker на боксе. Да так играли, что сегодня позвали друзей. Будем чемпионат устаривать по Texas Hold'Em. :lol: Но не на боксе, а в реале. :) 58660[/snapback] Кость а вообще стоящая игра? Я обожаю покер, но ничего не понимаю в той версии которую покузывают по телику (чемпионаты). А как вдвоём то играть? Отворачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Ого, Кость, да ты прям мега и дупер! Вот вы проводите время и досуг :lol: Надо бы и Коринну подсадить на чтолибо... Что посоветуете господа? Только не Viva Pinata. От нее у меня что-то мозг плющит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) Кость а вообще стоящая игра? Я обожаю покер, но ничего не понимаю в той версии которую покузывают по телику (чемпионаты). А как вдвоём то играть? Отворачиваться? 58664[/snapback] Вов, Техасская версия - самая признанная среди игроков. Ни в какую другую никто не играет. Она намного интереснее пятикарточной. Мы за одного играем, просто советуемся. :lol: Камерой сделали личико моей суженой. Получилось классно. :) Если интересны правила, могу вкратце рассказать. Версия на Xbox360 - одно объядение. Аркадный Texas отдыхает. Ого, Кость, да ты прям мега и дупер! Вот вы проводите время и досуг :lol: Надо бы и Коринну подсадить на чтолибо... Что посоветуете господа? Только не Viva Pinata. От нее у меня что-то мозг плющит 58667[/snapback] Hexic друг мой, и только он. :) Изменено 17 мая 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Да Hexic это жесть Коринне понравиться, можно ещё Geometri War!!Но лучше заинтерисуй её самим-собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Жор, однозначно советую посадить её на GOW, пускай тебе Siriosly зарабатывает. :) А по пути ещё и другие ачивки сделает. Кость я как раз про 5-ти карточный и говорю. А в чём смысл того во что ты играешь, я немного врубился из чемпионатов но не до конца. Как я понимаю в начале дают по две карты, потом обмен одной карты, потом торги, потом крупье выкладывает три карты и всё смотрят что у них получилось так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Кость я как раз про 5-ти карточный и говорю. А в чём смысл того во что ты играешь, я немного врубился из чемпионатов но не до конца. Как я понимаю в начале дают по две карты, потом обмен одной карты, потом торги, потом крупье выкладывает три карты и всё смотрят что у них получилось так? 58672[/snapback] Вов, короче, вот тебе полные правила: http://www.europoker.com/ru/poker-school. Если что не поймешь, я поясню. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Ребятки, вы издиваетесь. от Hexik мозг выносит похлеще VIVы. Я не хочу у себя на совести иметь эпелептический припадок после Geometry Wars. В GOW играли. ЖЕСТЬ, понравилось до чертиков. Особенно бензопила. Она вот обожает жестокость, а в музыке уже на ПОП перешла. Вот смешно все же в GOW под любовные балады Petshop Boys. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Ребятки, вы издиваетесь. от Hexik мозг выносит похлеще VIVы. Я не хочу у себя на совести иметь эпелептический припадок после Geometry Wars. В GOW играли. ЖЕСТЬ, понравилось до чертиков. Особенно бензопила. Она вот обожает жестокость, а в музыке уже на ПОП перешла. Вот смешно все же в GOW под любовные балады Petshop Boys. :lol: 58683[/snapback] Если она обожает жестокость, то вам обязательно надо поиграть в Open Season, Tetris Evolution и т.д. Жесть, а не игры. :) А если честно, молитесь, чтобы Manhunt 2 вышел на коробке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Костик, если нужен фильм, чтобы растаять девушку.... ФОНТАН - лучше всеяхЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) Костик, если нужен фильм, чтобы растаять девушку.... ФОНТАН - лучше всеяхЪ! 58690[/snapback] Да, чувствую ты уже не одну "растаял". ^_^ Изменено 17 мая 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 200-ый ЮБИЛЕЙ У ТЕМЫ! УРА, ТОВАРИСЧИ! САМАЯ ДОЛГОИГРАЕМАЯ И САМАЯ БОЛЬШАЯ. ЕДИНСТВЕННАЯ, ГДЕ НЕ БЫЛО ОФФТОПА! Изменено 17 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 200-ый ЮБИЛЕЙ У ТЕМЫ! УРА, ТОВАРИСЧИ! САМАЯ ДОЛГОИГРАЕМАЯ И САМАЯ БОЛЬШАЯ. ЕДИНСТВЕННАЯ, ГДЕ НЕ БЫЛО ОФФТОПА! 58692[/snapback] А мое сообщение будет 1998. :) Да здравствует "Моя Жизнь"! Эх, как давно это было... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Моих 3437! :lol: Блин, а помнишь как все начиналось? Сначала обсуждение Fallout, затем Годунов... Эх.... Йа...плакалЪ :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) Моих 3437! :lol: Блин, а помнишь как все начиналось? Сначала обсуждение Fallout, затем Годунов... Эх.... Йа...плакалЪ :cray: 58694[/snapback] Сударь, тогда позвольте мне заложить трехтысячный камушек наших дружеский бесед! Урааааааааааааа! http://tortynazakaz.ru/pics/ex/06.gif P.S. Вов, можешь себе кусочек отрезать. :lol: Изменено 17 мая 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Момент, не ешьте. Сейчас вам подарок сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Момент, не ешьте. Сейчас вам подарок сделаю 58698[/snapback] Так. Я щас пойду захомячу здоровенный Биг-Мак, а потом уже и тортик, ок? Скоро буду. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения