Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вовка, а мой брат меня дико ревновал. он подходил к маме толкал ее и говорил. Ты чего его кормишь? Это моя сиська! так и было. :lol:

Не фига се перфект дарк ЛИМИТЕД Едишн ЗА 990 р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :rolleyes:

Вот она!!!!

Ипать! Вова, я в Москве! Серьезно! Я послезавтра еду в Москву!

Яр, они может быть на одну цифру ошиблись грубо. Еденичку не приписав. Этож смешные деньги! :blink:

Изменено пользователем i-george

Ипать! Вова, я в Москве! Серьезно! Я послезавтра еду в Москву!

Яр, они может быть на одну цифру ошиблись грубо. Еденичку не приписав. Этож смешные деньги! :blink:

58554[/snapback]

Уверен что никакой ошибки нет. Игра старая и уже скажем так себя пережила, так что за неё драть сумму как с нового хита нет смысла.

Просто она до последнего момента у них стоила 2600. Вот и думаю.... Классик серия в M-Video просто стоила 1200. И стоит сейчас. Хотя ПАРК наверное старые запасы распродает.

Не, ДЕЖА ВЮ - это фильм с Дензелэм Вашингтоном. А у нас - обычный UP. Как дела твои насущные?

Не, ДЕЖА ВЮ - это фильм с Дензелэм Вашингтоном. А у нас - обычный UP. Как дела твои насущные?

58657[/snapback]

Вчера играли с женой в World Series of Poker на боксе. Да так играли, что сегодня позвали друзей. Будем чемпионат устаривать по Texas Hold'Em. :lol: Но не на боксе, а в реале. :)

Изменено пользователем Gambit

Вчера играли с женой в World Series of Poker на боксе. Да так играли, что сегодня позвали друзей. Будем чемпионат устаривать по Texas Hold'Em. :lol: Но не на боксе, а в реале. :)

58660[/snapback]

Кость а вообще стоящая игра? Я обожаю покер, но ничего не понимаю в той версии которую покузывают по телику (чемпионаты). А как вдвоём то играть? Отворачиваться?

Ого, Кость, да ты прям мега и дупер! Вот вы проводите время и досуг :lol: Надо бы и Коринну подсадить на чтолибо... Что посоветуете господа? Только не Viva Pinata. От нее у меня что-то мозг плющит

Кость а вообще стоящая игра? Я обожаю покер, но ничего не понимаю в той версии которую покузывают по телику (чемпионаты). А как вдвоём то играть? Отворачиваться?

58664[/snapback]

Вов, Техасская версия - самая признанная среди игроков. Ни в какую другую никто не играет. Она намного интереснее пятикарточной. Мы за одного играем, просто советуемся. :lol: Камерой сделали личико моей суженой. Получилось классно. :) Если интересны правила, могу вкратце рассказать. Версия на Xbox360 - одно объядение. Аркадный Texas отдыхает.

Ого, Кость, да ты прям мега и дупер! Вот вы проводите время и досуг :lol: Надо бы и Коринну подсадить на чтолибо... Что посоветуете господа? Только не Viva Pinata. От нее у меня что-то мозг плющит

58667[/snapback]

Hexic друг мой, и только он. :)

Да Hexic это жесть Коринне понравиться, можно ещё Geometri War!!

Но лучше заинтерисуй её самим-собой.

Жор, однозначно советую посадить её на GOW, пускай тебе Siriosly зарабатывает. :) А по пути ещё и другие ачивки сделает.

Кость я как раз про 5-ти карточный и говорю. А в чём смысл того во что ты играешь, я немного врубился из чемпионатов но не до конца. Как я понимаю в начале дают по две карты, потом обмен одной карты, потом торги, потом крупье выкладывает три карты и всё смотрят что у них получилось так?

Кость я как раз про 5-ти карточный и говорю. А в чём смысл того во что ты играешь, я немного врубился из чемпионатов но не до конца. Как я понимаю в начале дают по две карты, потом обмен одной карты, потом торги, потом крупье выкладывает три карты и всё смотрят что у них получилось так?

58672[/snapback]

Вов, короче, вот тебе полные правила: http://www.europoker.com/ru/poker-school. Если что не поймешь, я поясню. :)

Ребятки, вы издиваетесь. от Hexik мозг выносит похлеще VIVы. Я не хочу у себя на совести иметь эпелептический припадок после Geometry Wars. В GOW играли. ЖЕСТЬ, понравилось до чертиков. Особенно бензопила. Она вот обожает жестокость, а в музыке уже на ПОП перешла. Вот смешно все же в GOW под любовные балады Petshop Boys. :lol:

Ребятки, вы издиваетесь. от Hexik мозг выносит похлеще VIVы. Я не хочу у себя на совести иметь эпелептический припадок после Geometry Wars. В GOW играли. ЖЕСТЬ, понравилось до чертиков. Особенно бензопила. Она вот обожает жестокость, а в музыке уже на ПОП перешла. Вот смешно все же в GOW под любовные балады Petshop Boys. :lol:

58683[/snapback]

Если она обожает жестокость, то вам обязательно надо поиграть в Open Season, Tetris Evolution и т.д. Жесть, а не игры. :) А если честно, молитесь, чтобы Manhunt 2 вышел на коробке. :)

Костик, если нужен фильм, чтобы растаять девушку.... ФОНТАН - лучше всеяхЪ!

Костик, если нужен фильм, чтобы растаять девушку.... ФОНТАН - лучше всеяхЪ!

58690[/snapback]

Да, чувствую ты уже не одну "растаял". ^_^

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

200-ый ЮБИЛЕЙ У ТЕМЫ! УРА, ТОВАРИСЧИ!

САМАЯ ДОЛГОИГРАЕМАЯ И САМАЯ БОЛЬШАЯ. ЕДИНСТВЕННАЯ, ГДЕ НЕ БЫЛО ОФФТОПА!

Изменено пользователем i-george

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

200-ый ЮБИЛЕЙ У ТЕМЫ! УРА, ТОВАРИСЧИ! САМАЯ ДОЛГОИГРАЕМАЯ И САМАЯ БОЛЬШАЯ. ЕДИНСТВЕННАЯ, ГДЕ НЕ БЫЛО ОФФТОПА!

58692[/snapback]

А мое сообщение будет 1998. :) Да здравствует "Моя Жизнь"! Эх, как давно это было... :cray:

Моих 3437! :lol: Блин, а помнишь как все начиналось? Сначала обсуждение Fallout, затем Годунов... Эх.... Йа...плакалЪ :cray:

Моих 3437! :lol: Блин, а помнишь как все начиналось? Сначала обсуждение Fallout, затем Годунов... Эх.... Йа...плакалЪ :cray:

58694[/snapback]

Сударь, тогда позвольте мне заложить трехтысячный камушек наших дружеский бесед! Урааааааааааааа!

http://tortynazakaz.ru/pics/ex/06.gif

P.S. Вов, можешь себе кусочек отрезать. :lol:

Момент, не ешьте. Сейчас вам подарок сделаю

Момент, не ешьте. Сейчас вам подарок сделаю

58698[/snapback]

Так. Я щас пойду захомячу здоровенный Биг-Мак, а потом уже и тортик, ок? Скоро буду. ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...