Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С праздником, моя любимая дружина! :lol:

http://img301.imageshack.us/img301/5726/svyatayayaparhiyavp5.jpg

58703[/snapback]

Ну ты, Жорж, и молодчина! А МифКа-то как кстати оказался. :lol:

P.S. Сижу в Макдональдсе. Никого не трогаю. Подсаживается напротив блондиночка грудастая и нарочито так сильно свой язычок высосывала, облизывая вафельный рожок, что я таки подавился Биг-маком. :(

Ха-ха! Костик, поздравляю. Ловелас-ты наш! :lol:

Это еще что... Мне поручили от универа таскаться с одной студенткой журфака, которая к нам на два года по обмену приедет. А мне, потому что я - единственный кто умеет говорить на англ со всей кафэдры. Это ужасно, когда тебе дают на откуп какого-нибудь студента из Индии. Причем тут Англия. Приходит письмо сейчас E-mail с Англии от той самой студентки. Йа плакалЪ. Сейчас чувтвую тоже самое что и костик. ОНА ЭМО! Аааааааа хахахахахаха! Симпотяга, чертяка. Ну почему же я так проклятЪ ? :lol:

Ну почему же я так проклятЪ ? :lol:

58721[/snapback]

Просто ты не можешь быть проклятЪ по-другому. :lol: Все ведь очень просто.

P.S. Она мне грудью чуть колу не пролила, СцУкО...:( Мда....страреюс-с-с. :(

Изменено пользователем Gambit

Костя, ну ты-то понятно. Тебе испятания жизненные на прочность. Мне-то они нафига? Девчонка-то сочная из Англии. Полит убежище так реально, да и я ей понравился. Комментарий в стиле ЭМо прилагается. Но я же занятЪ уже. Однако не скреплен обязательствами, как ты :lol: СцУкА ЛюБоВ-ехЪ

Костя, ну ты-то понятно. Тебе испятания жизненные на прочность. Мне-то они нафига? Девчонка-то сочная из Англии. Полит убежище так реально, да и я ей понравился. Комментарий в стиле ЭМо прилагается. Но я же занятЪ уже. Однако не скреплен обязательствами, как ты :lol: СцУкА ЛюБоВ-ехЪ

58737[/snapback]

СкыНЪ фоткуЪ! :grin:

P.S. Э-э-э-э-х... Тыж мэня пидманула, тыж мэня пыдвыла... :lol:

Костя, она такой коммент к фотке приписала, что я опух. А ты знаешь, что ее могут просто взять и нагло поселить у меня? Я тогжа убегу нах из дому к Коринне. Британка меня уже атакует фотами. Причем безстыдными. Эмо, чтож поделать. А комментарии-то! Ужость нахЪ. Боже я знал, что ты ко мне неравнодушен, но чтобы настолько! :wacko:

Костя, она такой коммент к фотке приписала, что я опух. А ты знаешь, что ее могут просто взять и нагло поселить у меня? Я тогжа убегу нах из дому к Коринне. Британка меня уже атакует фотами. Причем безстыдными. Эмо, чтож поделать. А комментарии-то! Ужость нахЪ. Боже я знал, что ты ко мне неравнодушен, но чтобы настолько! :wacko:

58742[/snapback]

Жор, хочешь я помогу тебе оценить все прелести британской эмо-красоты? Тогда СкЫнЪ ФотУЪ! :lol:

Зовут, ктстати,  ДЖИЛ!

58746[/snapback]

Здорого! ФотУЪ ДаВаЙЪ!

P.S. Так и не дождавшись фоту, уезжаю с концами по делам. :(

Вот те фота, дорогой, получай :lol:

Как же вломы сидеть на радио одному, если бы вы тоьлко знали, друзья! Но самое главное, что Кориннка СМС-ит! Ай Йа плакалЪ. Самая лучшая моя награда за этот день! :cray:

http://img301.imageshack.us/img301/5726/svyatayayaparhiyavp5.jpg

58703[/snapback]

приятно Жорик)А что за праздник?Сразу скажу,я все грешу днями напролет,на форуме бываю редко,да и нновости почти не смотрел :D

ps устал как собака,ушел спать ^_^

Изменено пользователем Kiitos

А мы юбилей отмечали всей компанией ,кто где правда. 200-й юбилейный и сорокодневный ПОСТ. Самая долгоиграющая тема и самая большая!

Какой прекрасный день 18 мая! Пришел с работы, узнал про баны. Еще Влад сказал, что мол лажа, а потом через 5 минут: "ЖОРА! ЭТО ПРАВДА!" Ну нас с ним пока пронесло. Ну это ладно, там где убило, там и прибыло. Вчера например наконец-то позвонила Корринка. Я с ней почти два дня не мог связаться. Вот ТАКОЙ БАН - самое больное и обидное из всех возможных банов. БАН от любимого человека без причины. Но в итогге был просто-напросто бан от провайдера на телефон и видать родителей на интернет :lol: Вчера был юбилей темы. Я наконец-то пройду Bullet Wich. И наконец-то перейду на лицензию. Снова будет чувство, которое я давно не испытывал, срывая упаковочку и целофан со свеженькой и дорогой коробочки.

Какой прекрасный день 18 мая! Пришел с работы, узнал про баны. Еще Влад сказал, что мол лажа, а потом через 5 минут: "ЖОРА! ЭТО ПРАВДА!" Ну нас с ним пока пронесло. Ну это ладно, там где убило, там и прибыло. Вчера например наконец-то позвонила Корринка. Я с ней почти два дня не мог связаться. Вот ТАКОЙ БАН - самое больное и обидное из всех возможных банов. БАН от любимого человека без причины. Но в итогге был просто-напросто бан от провайдера на телефон и видать родителей на интернет :lol: Вчера был юбилей темы. Я наконец-то пройду Bullet Wich. И наконец-то перейду на лицензию. Снова будет чувство, которое я давно не испытывал, срывая упаковочку и целофан со свеженькой и дорогой коробочки.

59120[/snapback]

Здравствую милый человек. Предлагаю договориться. Я еду в Рязань, встречаю твою англичаночку и представляюсь Жориком. :grin:

P.S. Проснулся животный инстинкт... :lol:

Давай так, Кость. Йа еду в Волгоград, здаю твой диплом и беру твою зачетку. Меняю свои два высших неоконценных на твое одно, но оконченное. В придачу ты получаешь грудастую ЭМО-симпотягу Джил из Англии в личное пользование на два года... Скажи ей ток, что подстригсчя, вырос на 10 см, да и вообще охуждал от учебы и недостатка СЕКАСА! :lol:

Давай так, Кость. Йа еду в Волгоград, здаю твой диплом и беру твою зачетку. Меняю свои два высших неоконценных на твое одно, но оконченное. В придачу ты получаешь грудастую ЭМО-симпотягу Джил из Англии в личное пользование на два года... Скажи ей ток, что подстригсчя, вырос на 10 см, да и вообще охуждал от учебы и недостатка СЕКАСА! :lol:

59163[/snapback]

Ай! Йа не могу! А она тебя видела вообще? :huh: Давай есчО фотокЪ!

P.S. Эх, Жорик, охотца с тобой пообщаться в реале, так сказать, или хотяб по телефончику. За жизнь, знаешь ли. :)

Костя............................. ЯДРИТЬ! ПОЧЕМУ У НАС ДО СИХ ПОР СКАЙП НЕ СТОИТ? Вот тебе и пообщаемся в Реале. ФотокЪ не получишь. Йа на работке. В 12 сваливаю в 13:00 получишь. Особенно ту, где меня грозиться порвать ночью :lol: Костя, я ей отсылал вот ет ФоТу нахЪ

http://img221.imageshack.us/img221/8286/yaaaatw9.jpg

Изменено пользователем i-george

Костя............................. ЯДРИТЬ! ПОЧЕМУ У НАС ДО СИХ ПОР СКАЙП НЕ СТОИТ? Вот тебе и пообщаемся в Реале. ФотокЪ не получишь. Йа на работке. В 12 сваливаю в 13:00 получишь. Особенно ту, где меня грозиться порвать ночью :lol: Костя, я ей отсылал вот ет ФоТу нахЪ

59194[/snapback]

Бедняга! :lol: Значит будешь встречать с караваном и солью! Типа, здрасьте, ПрЕвЕд из РосСиИ!

P.S. Жор, просто у меня вечером нет времени общаться. Ребенок, дела домашние. :)

C КАРАВАЕМ, Костя, а не с КАРАВАНОМ. Она всех не осилит, боюсь. Костя... хочется, но я сильнее этого. Фотку видел? Я постЪ обновил наХъ!

C КАРАВАЕМ, Костя, а не с КАРАВАНОМ. Она всех не осилит, боюсь. Костя... хочется, но я сильнее этого. Фотку видел? Я постЪ обновил наХъ!

59197[/snapback]

Точно! Хотел написать именно "каравай". :lol: Блин, грудастая барышня и видимо очень пахотливая... :wub: А-а-а-а!!!!!! Свежая КроВВВЬЬЬЬ!!!! :lol: :threaten:

Похоть, как на сеновале в свежую жатву. Я с ней на контакт вышел через MSN . Повнеслась. Я конечно в Секси тайме одобряю экперименты, но.... не такие! Только не такие. Хотя не встреть я Коринну.... вполне... да чего уж таить с удовольствием бы согласился. Не, Кость, по башке дильдо ей и тебе бандеролью в Волгоград.

Не, Кость, по башке дильдо ей и тебе бандеролью в Волгоград.

59224[/snapback]

Зду! :lol: И дильдо не забудь в короб положить. :)

А ты ей МиФкУ покажи и она твоЙахЪ! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...