Gambit 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Ха-ха-ха-ха-ха! Ну, Костя, нужно место для романтических прогулок в Москве, спрашивай Ильку. Ну не знаюс нами погулять, Вовкой, Мной, Алмазом :lol: Мобирались же летом приехать все.62665[/snapback] Жорыч, я поехал в бухгалтерию, а потом домой - болеть. Так шо извеняй, друже мой. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 А, я тебе только только хотел случай из макДональдаса рассказать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Жор, если нужны романтические маршруты обращайся) А вообще вылазишь вечером на Маяковской и вверх по Тверской в сторону Красной площади, потом через ГУМ на Мост через Москву реку к Балчугу, садишся на пароход и до Газпрома, там разворачиваешся и до Фрунзенской, как увидишь Хайтек мост жёлтого цвета вылазишь, гуляешь по парку, там есть два офигенных бара, просто шикарные, можно лежать на природе под небом на диванчикахх, курить кальян и пить напитки, перед тобой будут выступать и давать живые концерты, потом садишся на пароход и обратно до Газпрома - это чуть дальше места где Гостинница Россия стояла - виды шикарные - свежий воздух, вылазишь, идёшь на Китай город, чуть погуляли и по м.Басманной в Ёлки палки на Тверской, или в Бункер - там же (правда не знаю доделали ли там ремонт, но надо спускаться именно в подвал - там круто и очень шикарная текила). Ну а продолжение ... обычно я шёл с девушкой в гостинницу Россия и там мы знакомились поближе, по этому маршруту не один десяток девушек провёл)) Да и делигации Сибнефти таким же макаром выгуливали. Вообще в столице много зачепоких мест, могу стрип-тур устроить или провести в топ-клубы, если надо кухня особенная тоже можно устроить. Короче главное стрелу забить, всё остальное будет. Я уже не в том семейном положении чтобы круто гульнуть, но если жена позволяет выпустить своего внутреннего дьявола наружу то отрываюсь по полной. Сейчас вот ребята однокашки на концерт Металики слетаются из Швейцарии, Саратова, Екатеринбурга, Норильска, Минска, Новосиба, Ноябрьска и Тамбова, это будет МЕГА парти, сценарий написан - роли расписаны :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Жор, если нужны романтические маршруты обращайся) А вообще вылазишь вечером на Маяковской и вверх по Тверской в сторону Красной площади, потом через ГУМ на Мост через Москву реку к Балчугу, садишся на пароход и до Газпрома, там разворачиваешся и до Фрунзенской, как увидишь Хайтек мост жёлтого цвета вылазишь, гуляешь по парку, там есть два офигенных бара, просто шикарные, можно лежать на природе под небом на диванчикахх, курить кальян и пить напитки, перед тобой будут выступать и давать живые концерты, потом садишся на пароход и обратно до Газпрома - это чуть дальше места где Гостинница Россия стояла - виды шикарные - свежий воздух, вылазишь, идёшь на Китай город, чуть погуляли и по м.Басманной в Ёлки палки на Тверской, или в Бункер - там же (правда не знаю доделали ли там ремонт, но надо спускаться именно в подвал - там круто и очень шикарная текила). Ну а продолжение ... обычно я шёл с девушкой в гостинницу Россия и там мы знакомились поближе, по этому маршруту не один десяток девушек провёл)) Да и делигации Сибнефти таким же макаром выгуливали. Уже где-то на середине маршрута я понял, что мозгЪ кипит :lol: Вот что с людьми делает, написанная на коленке программа :lol:Вова, я пахарь, который все деньги тратит на рабочие аппараты. Я вот так двух месяцную ЗП просажу, хотя ради Коринны ничего не жалко. Приеду на следующей неделе, надо бы кутануть на полную! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Жор, можно начать с люой части, путёвки на полный тур обойдутся в районе 5000 тыс. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Номано! Это ж копейки для Москоу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Сегодня я для себя открыл такие замечательные игры как Kameo, Enchanted arms и Halo 2. Все очень понравилось,жаль только времени нет, в понедельник очередной госник,а потом защита диплома(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Ятить, Алмаз, так и хочется сказать как в той рекламе... "О, пельмешек налепила! И как ты все успеваешь, а?" Ну ты и молодца! А я друзья вот устроился на Моссфильм :lol: Без дураков! Должность Клинапщик! Т.е. человек, который при помощи 30 программ удаляет кресты, тросы и зеленку, голубизну с каскадеров и актеров, переворачивающихся машин и черт знает чего еще. Вова? Что там про экскурчию? А то ведь в июле я с удовольствием с тобой пролечусь. У меня $150-200 в день будет ЗП. Ну половину на квартиру и хавальню, но остальное-то можно и прокутить. Вобьще жизнь у меня за последние три дня повернулась, так лихо, что я аж опух. Я вчера понял прекрассно Вову, когда ты сделал вещь, а казалось бы ту, на которую ты и мозга не тратил, а вовсе на коленку сколотил, а потом негаданно пришел успех. Вот вчера мне так же пришел успех от Моссфильма.А после меня на кастинг главной роли пригласили. ЯТИТЬ-КОЛЛОЛТИТЬ, что еще можно сказать. ХАй, Москоу, Май Каллифорния Промисез! :lol: Костик, а как твой G.R.I.P.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Костик, а как твой G.R.I.P.?63021[/snapback] G.R.I.P., СцУкО отступает! Ха-ха! Противная тварь сдает позиции. :) Только вот времени сегодня очень мало быть на форуме. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) Что налоговая за йаичкпики дергает :lol:...................DRUKAET? o_O Алмаз, скажи, а ты слышал песню Garbage "Shot your mouth" ? KOSTYA, а ты можешь еще на пару минут задержаться? Я тебе фотку пришлю в личку одну. :rolleyes: Изменено 24 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 наверняка,я в детстве только Garbage и Republica слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Я хочу в это духе что-то сделать, как Shut your mouth. Мне ваообще Гарбэдж не очень нравится, но просто от этой песни дурь вышибает капитально. А еще чего-нить из поздних Crazy Town хочу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 ИПАТЬ! Билеты на NIИ стоят по 1100 самые дорогие. Я вообще в ауте. да я вот дождусь перерыва и вниз к метро в кассу. Там етьс 100 пудов. Вчера должны были продавать, но нет. Сегодня. На сайте увидел. Здорово,Ю куплю, отпишусь. Алмаз, может еще и на Метелицу сходим всей гурьбой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 я с удовольствием,ток стопудово хотелось бы,а не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Да я сам понимаю. Просто вот к примеру Коринна несмотря на то что любит иногда тяжеленькое, Металлику не воспринимает. А я без нее как-то... ну не знаю не посебе будет, если без нее схожу. Я вообще сейчас подумаю, а стоит ли брать за 1100 билет на NIИ? Там же безумие твориться будет у сцены. Да я сам в угар боюсь войти. А Кориннка, хоть и с меня ростом, но все же я переживать за нее буду! Может за 800 купить два? Тогда я 100 пудово на Металлику! :lol: Друзья, кто был на малой арене спортивной в Лужниках? Ваши впечатления, Нины туда просто едут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Жор, т.е. у тебя з.п. сейчас в районе 3 тыс у.е. так? Могу предложить более развёрнутую программу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 А Кориннка, хоть и с меня ростом, но все же я переживать за нее буду! 63120[/snapback] С тебя ростом?!! http://forums.gamemag.ru/images/smiles/love10.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Жор, т.е. у тебя з.п. сейчас в районе 3 тыс у.е. так? Могу предложить более развёрнутую программу)))63154[/snapback] 3 т. у.е.?!!!!!http://forums.gamemag.ru/images/smiles/love10.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Жор, ты только не смейся, меня не раз приглашали в Минске сниматься в фильмах, причём в эпизодических а не массовых ролях, я очень худой и бледный был, постоянно болел и поэтому идальо подходил на роли узников Гулага или русских военнопленных, я на полном серьёзе это говорю, у меня квартира в Минске рядом с моссфильмом, там постоянные кастинги идут))) Сейчас тьфу, тьфу тьфу, поправился и стал негром))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 3 т. у.е.?!!!!!http://forums.gamemag.ru/images/smiles/love10.gif63157[/snapback]http://forums.gamemag.ru/images/smiles/love10.gifhttp://forums.gamemag.ru/images/smiles/love10.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Жор, ты только не смейся, меня не раз приглашали в Минске сниматься в фильмах, причём в эпизодических а не массовых ролях, я очень худой и бледный был, постоянно болел и поэтому идальо подходил на роли узников Гулага или русских военнопленных, я на полном серьёзе это говорю, у меня квартира в Минске рядом с моссфильмом, там постоянные кастинги идут))) Сейчас тьфу, тьфу тьфу, поправился и стал негром)))63163[/snapback] А-а-а! Не могу! Узник Гулага! Жжошь. :clapping: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Ухахаха...Ich bitte Sie, schießen Sie nicht, mich der Gefangene Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 о,собрались тут узники). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Вы все на английском разговариваете :lol: Смотрите сами :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Вы все на английском разговариваете :lol: Смотрите сами :D :D63171[/snapback] И правда смешно. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения