Kiitos 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Ухахаха...Ich bitte Sie, schie?en Sie nicht, mich der Gefangene63166[/snapback] Чувак,Гулага,а не Букенвальда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 А я и говорю "пленный", где ты видишь там Букенвальда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 ну тыж по немецки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 (изменено) АЙ, жжОте, товарищи! Йа плакалЪ! Костя смотри личку, там ФОТЫ! (Погорячился, через 10 минут ток. А сейчс 9:33) Вова, у меня если все будет совсем уж удачно, вместо 3к у.е. будет около 9к у.е. Я кастинг прохожу на главную роль в фильме высокобюджетном. Отеческом, хоть, но дорогом. Вовка, остановимся пока на 5 тысячной путевке :lol: , работа будет меня ставить в дикие позы просто. Ах, да можете поздравить брата моего. Ему дали первый полный метр. Он со-режиссер, а если быть точнее, то второй ГЛАВНЫЙ режиссер. Или первый, вобщем у фильма два режиссера. Вобщем мечты осуществляются. работаю в КИНО, дай бог сниматься буду, встречаюсь с обалденной девушкой, схожу на NIИ, какой там нах БАН!!! Но главное, это ЗП в 3к у.е. http://img54.imageshack.us/img54/4623/love10rv3.gif Но ребята, заипался я уже на съемочной площадке сидеть. С 4-х ночи здесь уже. Ноут дали, сижу в кафешке сейчас с вами фигачусь.Вот времени до ЖОХИ, до часу, где-то свободного, а уйти нельзя никуда. в любой момент могут приехать нужные люди.Йа ХаТю в КуЗьМиНкИ! :cray:http://img54.imageshack.us/img54/4333/teddybf8.gif Изменено 25 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Господа! Занляните! Не пожелеете!http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=95 Вот вам и история на фоне обсуждения сайта. Вот вам и книга благодарностей, вот вам и мастер класс по флуду! :lol: В следующий раз, когда будете говорить, что я флужу, смотрите еще и на Fler, ну и на двугих участников, вот где мастера :lol: Вот кто грешил :lol: Блин, ребята, как же приятно читать темы, которые создали 2 года назад. Я только что себя в 19 лет в Рязани летом вспомнил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Вах-вах, знатная вчера была скуботня. Вступился за Жору, так флуда развели, что сил аж нет. Да, дорогой CAS, очень жаль, что ты можешь только читать, но надеюсь это послужит тебе уроком. С флудом к нам придешь, от флуда и помрешь. Вообще, по-хорошему, и мне бан на недельку надо, но Стас распорядился иначе. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Жор, умничка, горжусь тобой. Станешь звездой дашь автограф :D Ещё если будешь когда нибудь сниматься с Анджолиной Джоли или Мэг Райн, нет ... лучше Памелой Андерсон или ещё лучше Шарлиз Террон, пожалуйста кинь словечко за меня и попроси их чтобы они пригласили меня к себе на вилу в гости на лето. :blush2: 3 тыс. у.е. клёвая з.п. даже по Московским меркам клёвая, это урвоень начальника отдела в большом банке :D Ты только бабло откладывай а не трать на всякую техническую херь, с такой з.п. Жор открою тебе секрет, можно в кредит взять практически любую машину до 60 тыс. у.е., приходи ко мне в банк - оформлю в пять сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Жор, умничка, горжусь тобой. Станешь звездой дашь автограф :D Ещё если будешь когда нибудь сниматься с Анджолиной Джоли или Мэг Райн, нет ... лучше Памелой Андерсон или ещё лучше Шарлиз Террон, пожалуйста кинь словечко за меня и попроси их чтобы они пригласили меня к себе на вилу в гости на лето. :blush2: 3 тыс. у.е. клёвая з.п. даже по Московским меркам клёвая, это урвоень начальника отдела в большом банке :D Ты только бабло откладывай а не трать на всякую техническую херь, с такой з.п. Жор открою тебе секрет, можно в кредит взять практически любую машину до 60 тыс. у.е., приходи ко мне в банк - оформлю в пять сек.63484[/snapback] Все, мы их теряем. Их было твое: я, Вован да Жора. Остался один я. Все остальные покупают алмазные унитазы. Йо-хо-хо и бутылка "Агуши"! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 (изменено) Все, мы их теряем. Их было твое: я, Вован да Жора. Остался один я. Все остальные покупают алмазные унитазы. Йо-хо-хо и бутылка "Агуши"! :(63488[/snapback]Кость не парься, всё в переди главное работа над собой, ну мне так кажется. Я тебе говорю, захочешь алмазный унитаз - есть один путь ехать в столицу, на перифирии заколотить деньги можно но сложно. Приезжаешь, я тебя свожу с начальником безопасности банка, он видит что ты головастый и у тебя в секунду уже есть 2 тыс. у.е. Захочешь больше, иди на курсы, учись. К примеру я за последний месяц получил несколько передложений возглавить АйТи департамент одного из 4-х крупнейших банков России с зарплатой на исп. срок в 5 тыс .у.е., но я испугался, да и не готов я ещё, к годам 30 я возьму эту вершину как нех. делать, сейчас главное постоянная учёба. Изменено 25 мая 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Кость не парься, всё в переди главное работа над собой, ну мне так кажется. Я тебе говорю, захочешь алмазный унитаз - есть один путь ехать в столицу, на перифирии заколотить деньги можно но сложно. Приезжаешь, я тебя свожу с начальником безопасности банка, он видит что ты головастый и у тебя в секунду уже есть 2 тыс. у.е. Захочешь больше, иди на курсы, учись. К примеру я за последний месяц получил несколько передложений возглавить АйТи департамент одного из 4-х крупнейших банков России с зарплатой на исп. срок в 5 тыс .у.е., но я испугался, да и не готов я ещё, к годам 30 я возьму эту вершину как нех. делать, сейчас главное постоянная учёба.63489[/snapback] Вован, да ты вообще кросавчег! :clapping: В 26 лет капусту нормальную рубить, двух сыновей растить! Лучший! :) P.S. Эх...выбраться бы летом в СтоЛиЦу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 К примеру я за последний месяц получил несколько передложений возглавить АйТи департамент одного из 4-х крупнейших банков России с зарплатой на исп. срок в 5 тыс .у.е., но я испугался, да и не готов я ещё, к годам 30 я возьму эту вершину как нех. делать, сейчас главное постоянная учёба. Вов, нечто похожее испытывет сейчас мой брат. Он - кинорежиссер. Все, устоявшийся. У него полный метр с зарплатой в 26-30 тыс у.е. Не за месяц, я не знаю как там таррификация производится. Он - супервайзер на еще одном фильме. Ему только 24. Он боиться. Многие такого шанса ждут 10-ти летиями и к годам 35 шанс падает в руки. Мой брат понятия не имеет как работать режиссером. Он этого никогда не делал. Но еще больше он боиться упустить этот шанс, так же как и я боюсь упустить свой. Я уже знаю что меня ждет. Недельный недосып, как всегда, новая седина, возможно и исключение из универа. (Я пока на заочку все же хочу перейти) Мне поручил брат проэкт с ЗП 3к у.е. и кастинг, если я пройду который, у меня жопа треснет только так. Но, это - моя места работать в кино. Я смогу обеспечить нормальное жилье в Москве. Встречаться постоянно с Коринной. Да и волобще насчет нее серьезно задумываться в плане создания семьи, ведь у меня будет работа, котолрая сможет прокормить семью. Поэтому я считаю, что как молод ты бы не был, но надо дерзать именно тогда, когда к тебе в руки дается шанс. Потому что, ну ты просто можешь и не увидеть его больше. А теперь с небес на землю. Товарищи! На следующей недели знакомимся с Полом Акенфолдом. Он пишет музыку на фильм. Я к нему вообще никакого отношения не имею, но так как брат режиссер, меня возьмет на встречу. Кому автограф? :lol: Ну или кто свою резиденцию на посиделки может одолжить? Что касается машины в кредит... Вовка,от такую оформить сможете :lol:http://img408.imageshack.us/img408/1268/c507smna0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Вов, нечто похожее испытывет сейчас мой брат. Он - кинорежиссер. Все, устоявшийся. У него полный метр с зарплатой в 26-30 тыс у.е. Не за месяц, я не знаю как там таррификация производится. Он - супервайзер на еще одном фильме. Ему только 24. Он боиться. Многие такого шанса ждут 10-ти летиями и к годам 35 шанс падает в руки. Мой брат понятия не имеет как работать режиссером. Он этого никогда не делал. Но еще больше он боиться упустить этот шанс, так же как и я боюсь упустить свой. Я уже знаю что меня ждет. Недельный недосып, как всегда, новая седина, возможно и исключение из универа. (Я пока на заочку все же хочу перейти) Мне поручил брат проэкт с ЗП 3к у.е. и кастинг, если я пройду который, у меня жопа треснет только так. Но, это - моя места работать в кино. Я смогу обеспечить нормальное жилье в Москве. Встречаться постоянно с Коринной. Да и волобще насчет нее серьезно задумываться в плане создания семьи, ведь у меня будет работа, котолрая сможет прокормить семью. Поэтому я считаю, что как молод ты бы не был, но надо дерзать именно тогда, когда к тебе в руки дается шанс. Потому что, ну ты просто можешь и не увидеть его больше. А теперь с небес на землю. Товарищи! На следующей недели знакомимся с Полом Акенфолдом. Он пишет музыку на фильм. Я к нему вообще никакого отношения не имею, но так как брат режиссер, меня возьмет на встречу. Кому автограф? :lol: Ну или кто свою резиденцию на посиделки может одолжить? Что касается машины в кредит... Вовка,от такую оформить сможете :lol:http://img408.imageshack.us/img408/1268/c507smna0.jpg63505[/snapback] Паша Окенфольд?!! :blink: :o Я первый на очереди за афтографом. Эх, Жор, выслать бы тебе лицензионный альбом "Bunnka", а ты б его подписал. :( P.S. Как говориться: "Ready, Steady, GO!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 а что за тачка то? Жор возьми лучше BMW x5 или VW Туарег, на худой конец Lexus RX 330 или Land Cruser Prado. По москве на спорт карах передвигаться геморой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Ето Понтиак ФАйрбёрд 76-го года. Обожаю эту машину. Единственная, которая покорила мое сердце. А так, я панически боюсь дорог, так что с бибикой думаю перебьюсь. Я еще хатку оплачивать должен и с Кориннкой встречаться. Костя, весь парадокс в том, что Пашку я не слушаю. У меня и альбомов-то его нет. :lol: Ну а так, зачем нам рублевка с Ксюшей, нам Полюшка в самый раз, да Кость? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Кстати, Вов, а как ваш банк называется? Брат вот бредит покупкой BMW или Audi A6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 http://www.transbank.ru/ банк "Транспортный" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Ухххххххххххххххх! Куда я со своим КИНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Ухххххххххххххххх! Куда я со своим КИНО63534[/snapback]Ну не скромничай))) Жоржик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 На сомом деле, Вов, очень волнуюсь. Просто дико волнуюсь. Если не сказать грубее очкую. Клиапом занимался, но гне в таких крупных и ответственных коипаниях. Это вам не диму Билана с Волочковой подлатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 На сомом деле, Вов, очень волнуюсь. Просто дико волнуюсь. Если не сказать грубее очкую. Клиапом занимался, но гне в таких крупных и ответственных коипаниях. Это вам не диму Билана с Волочковой подлатать.63562[/snapback] А что снимать будете, "Глубокая глодка 2"? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 за камеру и Wii. Вот как сейчас вопрос задам! Что за нахЪ Wii? Кто-то где-то говорил, что это какаша :lol: Костик, проэкта два. Оба от Камеди Клаба. Для одного делаю граффику, ну как одно из звеньев комманды, для другого я иду по кастингу на главную роль. Деньги на проэктах немеренные. Я оч волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Вот как сейчас вопрос задам! Что за нахЪ Wii? Кто-то где-то говорил, что это какаша :lol: 63565[/snapback] Это и есть какашка. :) Друг очень хотел взять, и я предложил услуги Саши. Как всегда, все прошло идеально. В чем никто и не сомневался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 А-а-а-а! Йа ссался!!! :clapping: :lol: СвятайА Йапархия - рулез! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Отныне и всегда, в знак протеста БАНА от Microsoft мы назывваемся::::::::::::: Йа3: СвятаЙА ЙАпархиЙА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения