Strik3r 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Класс! Вступайте в комьюните AntiGop Crew :) А где такую футболку с "Доказательством смерти" урвал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Клевое тату,Жор. И нафига вы сюда свои хари выкладываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Клевое тату,Жор. И нафига вы сюда свои хари выкладываете?68699[/snapback]Чтобы были. А то на автаре не прикольно держать :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) Алмаз, спасибо! Макс, Я - первый из 100 кто купил билет в России. Вот и вручили футболку. А Алмазьйо просто намекает на то. что для фот ест ьотдельная тема :lol:Но мы тут врагу лицо показываем :D Изменено 8 июня 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Но мы тут врагу лицо показываем :D68716[/snapback] Гамбита этим не напугаешь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 ХАахаха! Я сикаюсь :lol: Ну что, господа рукотворцы, кто на Металлику? Билетов новых нахерачили, говьоорят, что всем хватит теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Жора,умоляю купи. Я те следом деньги вышлю,либо при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Ок, Алмаз, но это будет в самой заднице, ибо хороших мест уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 ХА_)))) так тут полфорума ..ну в смысле почти все из этой ветки ...ну в смысле уже трое идут на Метлу))) Ура, я билеты купил давно-давным :) Жора, если услышишь крики Жора, это буду я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 А я не знаю и 10% творчества металлики. :lol: Но я будуслушать. Какие места-то Вова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Господа, объясните не правоверному. Сегодня выходной, вроде бы у нас, т.к. все в субботу работали, за понедельник... Так откуда, к хренам Костя на форуме? ВЫДЕЛЕНКУ, падлец, ничем не скроешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Господа, объясните не правоверному. Сегодня выходной, вроде бы у нас, т.к. все в субботу работали, за понедельник... Так откуда, к хренам Костя на форуме? ВЫДЕЛЕНКУ, падлец, ничем не скроешь :lol:69283[/snapback] Жор, я же тебе уже писал, что в праздники буду на работе - делаю диплом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) Pilyat' совсем тшибло все!!! Как старушка житушка, КостЮшка? У тебя 13 или сегодня защита? Ну уж точно не сегодня!!! Изменено 11 июня 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Pilyat' совсем тшибло все!!! Как старушка житушка, КостЮшка? У тебя 13 или сегодня защита? Ну уж точно не сегодня!!!69287[/snapback] Жор, ты по-моему немного не адекватен. :wacko: Жор, я же тебе уже писал, что в праздники буду на работе - делаю диплом. 13 - предзащита. 21 - защита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Костя, сам себя цитирует :lol: Вообще-то само цитаты - это признак того, что мастер испмсался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 А-а-а-а! Завтра предзащита! Страшно, мля. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 что за предзащита еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 что за предзащита еще?69552[/snapback] Предзащита дипломного проекта. 21 июня - защита. Благо, ты уже через это прошел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 Через предзащиту не проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 Вот херней мается народ...Защиты,предзащиты, подзащиты,череззащиту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 Костя, ракушку одевай по-крепче. Все завтра тут матом кроем Костю! ПУсть это ему поможет. Икать правда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Да мне мало лет еще ...17 ;)53754[/snapback]Хм а мне только 15 и фто?Но я взрослый дядька!Хи дайте сиску :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Костя, ты умный чел, подержу за тебя ухо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 je продал бокс=). Терь сосу лапу до накопления 21990р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Костя!!! Ты УАааа..............................пи....ип..пипипипи.........пипип.....пипип...................ипип... Надеюсь ты там не подавился при перездаче... т.е. предзащитой :lol: Продал свою AUDI 100. Коплю на Мустанг. Купил охиренный VAIO!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения