Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну что мне еще добавить).

71203[/snapback]

Добавь, что ты дико извеняешься и признаешь, что одинокий неудачнег, потерявшийся на тропе жизни. :)

ооо,да ты всех моих регалий не слышал,чтоб те равняться со мной). У Жорега спроси коль любопытно.

ну что мне еще добавить).

71203[/snapback]

Алмаз, как урод последний делаешь. Исправь письмо пока не поздно. :angry:

Алмаз, как урод последний делаешь. Исправь письмо пока не поздно. :angry:

71210[/snapback]

смысли? Пусть отвечает за свои слова).

смысли? Пусть отвечает за свои слова).

71212[/snapback]

Как и было сказано выше, урод вы распоследний. :)

Разбирайтесь в личке! Зачем выкладывать суда ПМ письма да еще и с матом??

Разбирайтесь в личке! Зачем выкладывать суда ПМ письма да еще и с матом??

71215[/snapback]

Дык, я бы с удовольствием. Но кое-кто пользуется девчачьеми приемами. :)

Вы pilyat' с котушек съехали, господа? Вы давайте еще подеритесь. КОСТЯ, прекрати ты быть фанатом БОКСА. Алмаз, харэ дрочить на СОНИ. По играм не такая уж и прелесть. По фильмам и мультимедии делает БОКС. Говорю, вам как обладатель и того и другого. ХВАТИТ билять тцут херней страдать. Один утверждает, что БОКС - наше все, другой, что СОНИ - неше все. Господа, уж что что, а то что именно ВЫ, мои самые горячие друзья, скатитесь до такого я не ожидал. Понятно, что Алмаз вот так шутит и может просто ему нравиться стебаться. Сонибой - шпион в стане Бокса. Но блин, ИГРЫ - это не то, из-за чего нужно терять хорошие знакомства. Я вам дам мою ЙапархиЙУ разваливать, обом приеду и черногожего в задницы нваставлю, а ну прекратили немедленно!!!

Вы pilyat' с котушек съехали, господа? Вы давайте еще подеритесь. КОСТЯ, прекрати ты быть фанатом БОКСА. Алмаз, харэ дрочить на СОНИ. По играм не такая уж и прелесть. По фильмам и мультимедии делает БОКС. Говорю, вам как обладатель и того и другого. ХВАТИТ билять тцут херней страдать. Один утверждает, что БОКС - наше все, другой, что СОНИ - неше все. Господа, уж что что, а то что именно ВЫ, мои самые горячие друзья, скатитесь до такого я не ожидал. Понятно, что Алмаз вот так шутит и может просто ему нравиться стебаться. Сонибой - шпион в стане Бокса. Но блин, ИГРЫ - это не то, из-за чего нужно терять хорошие знакомства. Я вам дам мою ЙапархиЙУ разваливать, обом приеду и черногожего в задницы нваставлю, а ну прекратили немедленно!!!

71218[/snapback]

Да е мое, я не утверждаю, что Бокс - наше все. Мне обсолютно накласть и на то и на то, других дел хватает. Мне просто непонятно, как так быстро человек превращается в животное? :(

71218[/snapback]

:clapping: хорошо написал). Я в святой япархии с жЫвотным быть не хочу).

Блин Костя, юмор такой у человека и надо его понимать и не воспринимать всерьез. Давайте все забудем и остановимся вот прямо сейчас. И ты и я и Алмаз знаем, что ничего хорошего от дальнейших наездов не будет. Завтра, да ятиить, через 30 минут уже все забудется, а неприятный осадок останется

Все. У меня все равно больше, так что спор безсмысленен.

Все. У меня все равно больше, так что спор безсмысленен.

71226[/snapback]

учитывая, что я подрабатываю дублером негров в порнухах).

Йа ща плакать ночну, второй или уже третий БОНД у нас в шалаше :lol:

Костя и Алмаз, если не помиритесь, я вас ГЕЯМИ буду считать и на главную роль в порнухе.

Выйграли первый игровой день у ребят из колледжа флорида под руководством тренера лейкерс что в нба! Ура

все будет охренено непременно все будет охренено впереди большие перемены хочу жить в мести не похожую на европу европу :) дану ее в жопу Изменено пользователем med dog

Выйграли первый игровой день у ребят из колледжа флорида под руководством тренера лейкерс что в нба! Ура

Вань, так где ты играешь? В каком клубе?

Костя, как твой курсач? Тьфу, твой Диплом, т.е.

Изменено пользователем i-george

Вань, так где ты играешь? В каком клубе?

Костя, как твой курсач?

72067[/snapback]

Не в клубе к нам третий год подряд прилетает во дворик на площадку тренировочный лагерь под руководством бывшего тренера LA Lakers с его ребятами из колледжа Florida...

Ваня, далеко пойдешь. А ты сам где учишься?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...