Kiitos 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 ну что мне еще добавить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 ну что мне еще добавить).71203[/snapback] Добавь, что ты дико извеняешься и признаешь, что одинокий неудачнег, потерявшийся на тропе жизни. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 ооо,да ты всех моих регалий не слышал,чтоб те равняться со мной). У Жорега спроси коль любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 ну что мне еще добавить).71203[/snapback]Алмаз, как урод последний делаешь. Исправь письмо пока не поздно. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Алмаз, как урод последний делаешь. Исправь письмо пока не поздно. :angry:71210[/snapback]смысли? Пусть отвечает за свои слова). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 смысли? Пусть отвечает за свои слова).71212[/snapback] Как и было сказано выше, урод вы распоследний. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Разбирайтесь в личке! Зачем выкладывать суда ПМ письма да еще и с матом?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Разбирайтесь в личке! Зачем выкладывать суда ПМ письма да еще и с матом??71215[/snapback] Дык, я бы с удовольствием. Но кое-кто пользуется девчачьеми приемами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Вы pilyat' с котушек съехали, господа? Вы давайте еще подеритесь. КОСТЯ, прекрати ты быть фанатом БОКСА. Алмаз, харэ дрочить на СОНИ. По играм не такая уж и прелесть. По фильмам и мультимедии делает БОКС. Говорю, вам как обладатель и того и другого. ХВАТИТ билять тцут херней страдать. Один утверждает, что БОКС - наше все, другой, что СОНИ - неше все. Господа, уж что что, а то что именно ВЫ, мои самые горячие друзья, скатитесь до такого я не ожидал. Понятно, что Алмаз вот так шутит и может просто ему нравиться стебаться. Сонибой - шпион в стане Бокса. Но блин, ИГРЫ - это не то, из-за чего нужно терять хорошие знакомства. Я вам дам мою ЙапархиЙУ разваливать, обом приеду и черногожего в задницы нваставлю, а ну прекратили немедленно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Вы pilyat' с котушек съехали, господа? Вы давайте еще подеритесь. КОСТЯ, прекрати ты быть фанатом БОКСА. Алмаз, харэ дрочить на СОНИ. По играм не такая уж и прелесть. По фильмам и мультимедии делает БОКС. Говорю, вам как обладатель и того и другого. ХВАТИТ билять тцут херней страдать. Один утверждает, что БОКС - наше все, другой, что СОНИ - неше все. Господа, уж что что, а то что именно ВЫ, мои самые горячие друзья, скатитесь до такого я не ожидал. Понятно, что Алмаз вот так шутит и может просто ему нравиться стебаться. Сонибой - шпион в стане Бокса. Но блин, ИГРЫ - это не то, из-за чего нужно терять хорошие знакомства. Я вам дам мою ЙапархиЙУ разваливать, обом приеду и черногожего в задницы нваставлю, а ну прекратили немедленно!!!71218[/snapback] Да е мое, я не утверждаю, что Бокс - наше все. Мне обсолютно накласть и на то и на то, других дел хватает. Мне просто непонятно, как так быстро человек превращается в животное? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Вы pilyat' с котушек съехали, господа? Вы давайте еще подеритесь. КОСТЯ, прекрати ты быть фанатом БОКСА. Алмаз, харэ дрочить на СОНИ. По играм не такая уж и прелесть. По фильмам и мультимедии делает БОКС. Говорю, вам как обладатель и того и другого. ХВАТИТ билять тцут херней страдать. Один утверждает, что БОКС - наше все, другой, что СОНИ - неше все. Господа, уж что что, а то что именно ВЫ, мои самые горячие друзья, скатитесь до такого я не ожидал. Понятно, что Алмаз вот так шутит и может просто ему нравиться стебаться. Сонибой - шпион в стане Бокса. Но блин, ИГРЫ - это не то, из-за чего нужно терять хорошие знакомства. Я вам дам мою ЙапархиЙУ разваливать, обом приеду и черногожего в задницы нваставлю, а ну прекратили немедленно!!!71218[/snapback] :clapping: хорошо написал). Я в святой япархии с жЫвотным быть не хочу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Блин Костя, юмор такой у человека и надо его понимать и не воспринимать всерьез. Давайте все забудем и остановимся вот прямо сейчас. И ты и я и Алмаз знаем, что ничего хорошего от дальнейших наездов не будет. Завтра, да ятиить, через 30 минут уже все забудется, а неприятный осадок останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 смысли юмор?) Чел кидается на меня,а у меня такой юмор значит?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Все. У меня все равно больше, так что спор безсмысленен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алтаир Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 ужосЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 ужосЪ71229[/snapback]тут посты бесполезно набивать,посты отключены). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Все. У меня все равно больше, так что спор безсмысленен.71226[/snapback]учитывая, что я подрабатываю дублером негров в порнухах). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алтаир Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 эх жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Ай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Йа ща плакать ночну, второй или уже третий БОНД у нас в шалаше :lol: Костя и Алмаз, если не помиритесь, я вас ГЕЯМИ буду считать и на главную роль в порнухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Выйграли первый игровой день у ребят из колледжа флорида под руководством тренера лейкерс что в нба! Ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) все будет охренено непременно все будет охренено впереди большие перемены хочу жить в мести не похожую на европу европу :) дану ее в жопу Изменено 18 июня 2007 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 (изменено) Выйграли первый игровой день у ребят из колледжа флорида под руководством тренера лейкерс что в нба! Ура Вань, так где ты играешь? В каком клубе? Костя, как твой курсач? Тьфу, твой Диплом, т.е. Изменено 19 июня 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Вань, так где ты играешь? В каком клубе? Костя, как твой курсач?72067[/snapback]Не в клубе к нам третий год подряд прилетает во дворик на площадку тренировочный лагерь под руководством бывшего тренера LA Lakers с его ребятами из колледжа Florida... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Ваня, далеко пойдешь. А ты сам где учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения