Gambit 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Костя, как твой курсач? Тьфу, твой Диплом, т.е.72067[/snapback] Вчера прошел нормоконтроль. Завтра пойду смотреть как первые смертники защищаются. А сам в четверг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Ну ты и серьезен в своем подходе. Я помню, как мой брат защищался. Он вообще не ходил и ниукого не смотрел. У него даже компьютер завис :lol: на презентации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 А у меня завтра экзамен последний :D А учить страшно влом :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 А я жзду 25 июня.В москоу скукотень(((Все поразъежались.А 25 поеду в болгариюююю...СВобода,море,тёлки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 В болгарии 12 лет уже не был. Надо бы освежить память. В Варну мотнуть? В гостиницу Орбита и официанту под кодовой кличкой ГУБА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 КОСТЯ. как ток заглянешь сюда, надеюсь у тебя там 5 за дипломЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 КОСТЯ. как ток заглянешь сюда, надеюсь у тебя там 5 за дипломЪ.72895[/snapback] Конечно 5, дружище. Это было что-то. :) Слава Богу, все позади. Как у вас дела, уважаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Хреново, ноги болят, ходить почти не могу, сессия горит. Два экзамена уже прошло, а я ниодин не здал, так как даже на улицу для меня выйти - это испытание. А так все путем ) Я же - это я. По-другому и не могу))) Костя, ты - мужиГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Костя, ты - мужиГ!73314[/snapback] Спасибо, дружище. Ближайшие пару-тройку недель буду редко отписываться, так как с головой погружаюсь в новые дела и обязанности. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Купил ПС 3! Заказал монитор 22 дюймовый с HDMI! Игр нет,зато рад до усрачки. Завтра куплю се God of War 1, на ПС 2. Кто в курсе,интересная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Игра отличная, но на твоем месте я бы купил Metal Gear Solid 3, коль поддерживаетя эмулятором. А вот новость для меня скорее всего. На форуме я теперь появляться практически не буду. На то есть ряд своих причин. Подобно тех, которые были у Стаса. Друзья, мои спасибо, что состовляли мне компанию в мои тяжелые рабочие дни. Буду сюда наведываться раз в недельку, если смогу. САЙОНАРА, друзья!!! Надеюсь не навсегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Игра отличная, но на твоем месте я бы купил Metal Gear Solid 3, коль поддерживаетя эмулятором. А вот новость для меня скорее всего. На форуме я теперь появляться практически не буду. На то есть ряд своих причин. Подобно тех, которые были у Стаса. Друзья, мои спасибо, что состовляли мне компанию в мои тяжелые рабочие дни. Буду сюда наведываться раз в недельку, если смогу. САЙОНАРА, друзья!!! Надеюсь не навсегда)74697[/snapback]а мне пофиг,все равно мы с тобой либо в асе,либо в скайпе в основном болтаем B) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 А совсем скоро кое-где еще :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Не хочу делать преждевременных заявлений, но видать поженихаюсь я скоро. Сентября надо дожджаться, тогда-то уж точно будет известно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Не хочу делать преждевременных заявлений, но видать поженихаюсь я скоро. Сентября надо дожджаться, тогда-то уж точно будет известно)77572[/snapback] Уж не на мудемуазели своей? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Нет на Алмазе :lol: Конечно на Мудмуазеле))) Все серьезно у нас, мой друг. Испытания прошли мы дикие с ней. И вот теперь мосье ТЕСТЬ говорит мне что видать пора, вообще-то это я ему так сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) Нет на Алмазе :lol: Конечно на Мудмуазеле))) Все серьезно у нас, мой друг. Испытания прошли мы дикие с ней. И вот теперь мосье ТЕСТЬ говорит мне что видать пора, вообще-то это я ему так сказал)78033[/snapback]Не надо обо мне с Козлодоевым говорить. Изменено 6 июля 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 http://img520.imageshack.us/img520/3753/0507072232ln1.jpgЛюбители гири юмор поймут! (Точное название) +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 (изменено) Итак! ПИЛЯТЬ, Алмаз и костя давайте уже любите друг-друга скорее. 79286[/snapback]Я этого супостата уже месяц как люблю). Изменено 10 июля 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Я этого супостата уже месяц как люблю). Причем во всех позах.79290[/snapback] Да ну?! :) Какая тебе больше понравилась? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Да ну?! :) Какая тебе больше понравилась? :)79299[/snapback]та,где ты с яблоком в заднице и морковкой во рту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 та,где ты с яблоком в заднице и морковкой во рту.79303[/snapback] Да твоей фантазии любой писатель позавидует. :) Может выслать тебе пару своих фоток, а то, я уже не впервый раз замечаю, что ты ко мне неровно дышишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 (изменено) Пилять, вы меня позвать собираетесь?Мне вас заснять надоАбсолютно все фоты сначала мне на кастинг!!!! Изменено 10 июля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Да твоей фантазии любой писатель позавидует. :) Может выслать тебе пару своих фоток, а то, я уже не впервый раз замечаю, что ты ко мне неровно дышишь? :)79306[/snapback]хватит и имеющихся на форуме,до сих пор отойти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 (изменено) Пилять, вы меня позвать собираетесь?Мне вас заснять надоАбсолютно все фоты сначала мне на кастинг!!!!79308[/snapback] Ага. Если жена отпустит. :lol: хватит и имеющихся на форуме,до сих пор отойти не могу.79311[/snapback] Хочешь, я их потру, а тебе новые вышлю? :) Изменено 10 июля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения