Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я сказал, что все фоты мне!

Хочешь, я их потру, а тебе новые вышлю? :)

79313[/snapback]

Если формат этого форума предусматривает педофилию и скрины узников Букенвальда,а заодно не пошатнет психическое состояние Сани,то пожалуйста.

Поднятая из пепла, побитая, но недобитая, приют убогих и недооцененных, оазис для всех "стариков" и не только, пережившая не одно поколение фанатиков, недооцененная, переоцененная, и вся такая прекрасная. Да. Это "МОЯ ЖИЗНЬ". Прошу любить и жаловать. :clapping:

Понадеялся из высших и любовных чувствт на своих сотрудников. Дал отпуск на день при условии, что работа будет сделана дома... сейчас узнаю, что нихрена не сделано и придется сейчас все свои планы загнать поглубже и потуже и сидеть работать за троих.

Вова.... было вообщк-то 258))) Их порезали)

Здарова Кость)) Слушай 157 страниц, я в шоке))))

82766[/snapback]

Привет Вованыч! Как детишки твои поживают? Виктория? И сам, сообственно, чем занят?

Вова.... было вообщк-то 258))) Их порезали)

82780[/snapback]

Что-то не помню такого. :wacko:

Изменено пользователем Gambit

Было-Было, Кость.

Итак возвращаемся к моя ЖИЗНЬ!

Сегодня мои работники увидят во мне не как обычно, понимающего друга, шутника, озорника, и просто парня добродушного, готового помочь в любую минуту, а настоящего деревенского такого бригадира, который ругается, неряшливо выглядит и тискает телок. Ну про последнее я погорячился. Тем не менее впервые за все время, что я работаю начальником мои сотрудники получат П****Ы! Да такой, что трещать будет жопа их по швам. А если еще и не придут к 11!!! ПИ$ДЕС им!

Было-Было, Кость.

Итак возвращаемся к моя ЖИЗНЬ!

Сегодня мои работники увидят во мне не как обычно, понимающего друга, шутника, озорника, и просто парня добродушного, готового помочь в любую минуту, а настоящего деревенского такого бригадира, который ругается, неряшливо выглядит и тискает телок. Ну про последнее я погорячился. Тем не менее впервые за все время, что я работаю начальником мои сотрудники получат П****Ы! Да такой, что трещать будет жопа их по швам. А если еще и не придут к 11!!! ПИ$ДЕС им!

82922[/snapback]

Жор, у тебя под камандыванием бригада молдавских гасторбайтеров, чтоли? :lol:

Ага две такие милые сестрички, почти как Равшан и Джумшут!

Ага две такие милые сестрички, почти как Равшан и Джумшут!

82929[/snapback]

Дык, ты сейчас в Москве обосновался? Чем занят, раз теперь ты большой босс? :D

Ну как чем, работает не покладая рук, подвела вчера очень серьезно. В результате не попадаю сегодня на концерт Металлики.

Ну как чем, работает не покладая рук, подвела вчера очень серьезно. В результате не попадаю сегодня на концерт Металлики.

82939[/snapback]

Блин, ты хоть скажи, чем ты занимаешься! :) "Работать не покаладая рук" - не работа. Вот, например, сантехник, или слесарь - вот это работа. :)

Мастер кино-спецэффектов, начальник отдела, занимающегося Клинапом. Партнер компании, основанной с братом, по производству графики для кино. ВОТ ЭТО РАБОТА :lol:

ой...спасибо :)

а я как раз хотел отписать тут по второму и третьему пункту...

:)

имхо конечно же.

любовь исходя из третьего пункта довольно капризное состояние души.

и подпитыватся постоянно хочет аки вампир какой. поэтому во многих источниках рекомендуется любимых не то что на работу не брать, а даже совместно не работать в пределах одной фирмы. совместное творчетво..хех..не знаю может и полезно, если кто то из партнеров другого не подавляет, позицией, положением или скилом.

вот простой пример на себе..

у меня жена профессиональных художник...я к ее творчеству и умениям отношусь с большим пиитетом но конечно же имею свое видение...

стоит мне начать критику того что на мой взгляд не удалось..у нас возникает напряжение...а забить то никак...я ж ее люблю и за нее переживаю. хочу чтобы она была еще лучше чтобы росла.. не для себя хочу, для нее.

тем не менее это микроконфликт всегда.

82946[/snapback]

У нас с женой с этим намного проще. В вопросах "защемления познонков L2-L4" и "неврологического синдрома имени бла-бла-бла" я ничерта не понимаю. Поэтому и критик из меня соответствующий. :)

Мастер кино-спецэффектов, начальник отдела, занимающегося Клинапом. Партнер компании, основанной с братом, по производству графики для кино. ВОТ ЭТО РАБОТА :lol:

82945[/snapback]

Занимаешься тем, чем всю жизнь хотел заниматься...Сказка. :)

Изменено пользователем Gambit

До Ромэо надо ехать на рублевку. Последний раз меня там чуть не вывернуло. Я там оставил след неплохой на вечеринке, куда меня затащили насильно :lol:

До Ромэо надо ехать на рублевку. Последний раз меня там чуть не вывернуло. Я там оставил след неплохой на вечеринке, куда меня затащили насильно :lol:

82952[/snapback]

Мажоству - бой. Ромео - в топку. След оставил на Ромэо? :)

Гы, я вон тожа из-за переезда на новую квартиру не пойду на Металлику... Эх...

Жора, мож ты видел, а может и нет, но интересный раритет я нашёл.

Это альбом 1994 года группы NIN "The Downward Spiral" в формате DTS 5.1 и весит он 680 мегов. Качай ТУТ . Там ещё где-то и Металлика валялась в DTS 5.1 кажысь 1991 года "Black Album", а.... вот ОНА

Гы, я вон тожа из-за переезда на новую квартиру не пойду на Металлику... Эх...

Жора, мож ты видел, а может и нет, но интересный раритет я нашёл.

Это альбом 1994 года группы NIN "The Downward Spiral" в формате DTS 5.1 и весит он 680 мегов. Качай ТУТ . Там ещё где-то и Металлика валялась в DTS 5.1  кажысь 1991 года "Black Album", а.... вот ОНА

82961[/snapback]

А это не оттуда ли моя любимая песня "I wanna fuck tou like an animal!"? :lol:

Костя песня называется CLOSER 5-я с того чудесного диска! Спасибо огромное klj качаю! Идем втроем на Металлику) Я, Брат, Коринна!)))) Из всех нас ток брат любит их)

Костя песня называется CLOSER 5-я с того чудесного диска! Спасибо огромное klj качаю! Идем втроем на Металлику) Я, Брат, Коринна!)))) Из всех нас ток брат любит их)

83044[/snapback]

А Алмаз?! :o

Господа, сходил на Металлку! Бдучи не особым поклонником и зная всего две песни, умудрился дико охрипнуть, потерять 5 кг лишнего веса (СУЩАЯ ПРАВДА) побывать в натуральной метрополитенской давке (60 тыс человек, это вам не кекс жрать :lol: ) встретить ВОВУ, устыдиться, когда пело все 60 тысчя, ап я только колбасился, так как не знал репертуара, и еще быть показанным по ящику! Вот уж где ирония, не фанат, поди единственный, а показали :lol:

КОНЦЕРТ - СУГОЙНЫЙ! ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...