i-george 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 Ну вот... свадебка отменяется. Растался я со своей пассией. Ну чего стоило ожидать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 Ну вот... свадебка отменяется. Растался я со своей пассией. Ну чего стоило ожидать)))84049[/snapback] Ты же вроде говорил, что все серьезно? Или это так Metallica на нее подействовала :grin: ? P.S. Прочитал последние две страницы - скорее всего так и лучше. Если бы у нее было чуть побольше кое-чего в голове (Жора, я знаю, ты возможно обидешься, но все же), она бы поменьше тянулась к сестре, а побольше - к тебе. P.P.S. Жизнь прекрасна :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 Сереж, все верно, просто Сестра-то оказывается на порядок лучше как человек оказалась, но дело тут уже не в этом. Позавчера перед отъездом в Рязань я дал им работу надом. Ну слузно просил, чтобы они сделали. Сестра-то как раз и делала, а вот Кори нет. Ну у меня подозрение что ни та ни другая нихрена не сделали. Брат мне доложил, что мол 6 вечера а проэктов нет. Ну я звоню, а мне моя пассия выпаливает...... мол ты мне не интересен уже. Нет, не пойми неправильно у тебя холотой характер, но вот лицо мне твое не нра. Не мой вкус! Мне 17-18 летних мальчиков моего возраста все же не хватает. Ну там много чего еще было сказано. Ну приезжаю я в Москву сегодня и обнаруживаю брата с кровоточащим носом. Оказывается вчера нифига сестры не прислали, а потом брат вынужден был еще одну ночь не спать, и делать их работу. Сегодня он упал в обморок на моих глазах, а на моих руках потерял пульс, я его сквозь слезы откачивал. Я специально вызвал сестер, показал им результат их отношения. Отправил домой их доделывать работу одну. И что же я вижу? Они как ток пришли сразу на сайт знакомств и там околачиваться. Ну... уволил я их ток что. И ничето не изменит моего решения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 Блин,сеня очень сильно процралсо.У нас в лесу,в городе оказывается завелся МАНЬЯК!!!Мы кароче с Кирюхой(друг мой) на рыбалгу ходили.Часов в шесть(дольше сидеть не стали,скушно нах)пошли домой.Вдруг чуем,не одни мы.Оборачиваемся,за нами мужык идёт,жуткий сцуко,со сдоровенным шрамом на лице.Ну мы подумали,гопник какой-нить,заморачиватся не стали.Вдруг слышым,он побежал(метрах в 30 от нас был)Обернулись,а этот ушлёпок с ножом на нас бежит!Мы блять удочки побросали,и давай тикать!Не знаю,километра два небось пробежали,наконец из леса вышли,а его уже и не видно,педераса этого.И вот тока что по местному телевидению показали репортаж о том,что в этом лесу найдена убитая женщина,и два пацана моего возраста...Ужоснах,завтра возьму Сайгу,пойду с другом удочки искать блин.(хорошие всё-таки,спиннинги там всякие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Блин,сеня очень сильно процралсо.У нас в лесу,в городе оказывается завелся МАНЬЯК!!!Мы кароче с Кирюхой(друг мой) на рыбалгу ходили.Часов в шесть(дольше сидеть не стали,скушно нах)пошли домой.Вдруг чуем,не одни мы.Оборачиваемся,за нами мужык идёт,жуткий сцуко,со сдоровенным шрамом на лице.Ну мы подумали,гопник какой-нить,заморачиватся не стали.Вдруг слышым,он побежал(метрах в 30 от нас был)Обернулись,а этот ушлёпок с ножом на нас бежит!Мы блять удочки побросали,и давай тикать!Не знаю,километра два небось пробежали,наконец из леса вышли,а его уже и не видно,педераса этого.И вот тока что по местному телевидению показали репортаж о том,что в этом лесу найдена убитая женщина,и два пацана моего возраста...Ужоснах,завтра возьму Сайгу,пойду с другом удочки искать блин.(хорошие всё-таки,спиннинги там всякие)84233[/snapback] Ну не буясе! Вместо "Сайги", лучше в ментуру сходи и помоги описать этого мудака. Расскажи, где видел, как выглядит. Следствию поможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Блин,сеня очень сильно процралсо.У нас в лесу,в городе оказывается завелся МАНЬЯК!!!Мы кароче с Кирюхой(друг мой) на рыбалгу ходили.Часов в шесть(дольше сидеть не стали,скушно нах)пошли домой.Вдруг чуем,не одни мы.Оборачиваемся,за нами мужык идёт,жуткий сцуко,со сдоровенным шрамом на лице.Ну мы подумали,гопник какой-нить,заморачиватся не стали.Вдруг слышым,он побежал(метрах в 30 от нас был)Обернулись,а этот ушлёпок с ножом на нас бежит!Мы блять удочки побросали,и давай тикать!Не знаю,километра два небось пробежали,наконец из леса вышли,а его уже и не видно,педераса этого.И вот тока что по местному телевидению показали репортаж о том,что в этом лесу найдена убитая женщина,и два пацана моего возраста...Ужоснах,завтра возьму Сайгу,пойду с другом удочки искать блин.(хорошие всё-таки,спиннинги там всякие)84233[/snapback]Ипто!Я считаю нах эти удочки,лучш в лес не ходи пока этоого ушлёпка( :) ) не найдут.Жизнь важнее удочек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Ну не буясе! Вместо "Сайги", лучше в ментуру сходи и помоги описать этого мудака. Расскажи, где видел, как выглядит. Следствию поможешь.84259[/snapback] Не надо в милицию!, зачем данные о себе оставлять.Мало-ли на опознание маньяка придется идти. Манья тебя запомнит и.... темный переулок, здоровый мужик,подвал. :( Ипто!Я считаю нах эти удочки,лучш в лес не ходи пока этоого ушлёпка( :) ) не найдут.Жизнь важнее удочек ;)84260[/snapback] За удочками пойти стоит, собери отряд и вооружи их АК-47, и с криками ура ищи удочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 cvaba а может вы просто этого маньяка заберете на тарелку и начнете проводить опыты)))))и всем тогда будет хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 cvaba а может вы просто этого маньяка заберете на тарелку и начнете проводить опыты)))))и всем тогда будет хорошо)))84281[/snapback] Нам еще маньяков на тарелке не хватало! :) Итак работы по горло, все надеюсь заметели пропажу Китоса и 007, скоро их должны отпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Ипто!Я считаю нах эти удочки,лучш в лес не ходи пока этоого ушлёпка( :) ) не найдут.Жизнь важнее удочек ;)84260[/snapback]Не рыбак ты видимо :D А этого уе*ана надо пристрелить, мне тоже такие попадались и тоже в лесу, носить с собой Коробинчек в рюкзачке и все ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 мне тоже такие попадались и тоже в лесу84301[/snapback] Дык, может быть это просто лешие? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Блин,сеня очень сильно процралсо.У нас в лесу,в городе оказывается завелся МАНЬЯК!!!Мы кароче с Кирюхой(друг мой) на рыбалгу ходили.Часов в шесть(дольше сидеть не стали,скушно нах)пошли домой.Вдруг чуем,не одни мы.Оборачиваемся,за нами мужык идёт,жуткий сцуко,со сдоровенным шрамом на лице.Ну мы подумали,гопник какой-нить,заморачиватся не стали.Вдруг слышым,он побежал(метрах в 30 от нас был)Обернулись,а этот ушлёпок с ножом на нас бежит!Мы блять удочки побросали,и давай тикать!Не знаю,километра два небось пробежали,наконец из леса вышли,а его уже и не видно,педераса этого.И вот тока что по местному телевидению показали репортаж о том,что в этом лесу найдена убитая женщина,и два пацана моего возраста...Ужоснах,завтра возьму Сайгу,пойду с другом удочки искать блин.(хорошие всё-таки,спиннинги там всякие)84233[/snapback] А может это и не маньяк мужик этот?И не шрам у него на лице а просто тень от стояшего рядом дерева?В руке не нож, консервная банкаон открывашку у вас хотел попросить?Т.к. в округе никого небыло, а вы побежали!Ну этот мужик с горя, что не откроет банку за вами и побежал?А про тех людей, которых якобы убили может они просто в воде утонули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 А может это и не маньяк мужик этот?И не шрам у него на лице а просто тень от стояшего рядом дерева?В руке не нож, консервная банкаон открывашку у вас хотел попросить?Т.к. в округе никого небыло, а вы побежали!Ну этот мужик с горя, что не откроет банку за вами и побежал?А про тех людей, которых якобы убили может они просто в воде утонули?84310[/snapback] Остановите его, кто-нибудь! :lol: :clapping: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Остановите его, кто-нибудь! :lol: :clapping: :cray:84311[/snapback] :) :) :) Ну, вот и я о том и говорю, мужик с горя тех людей концервной банкой и убил!!!А трупы в воду скинул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 :) :) :) Ну, вот и я о том и говорю, мужик с горя тех людей концервной банкой и убил!!!А трупы в воду скинул!84316[/snapback] Не, не так все было. Мужик побежал за RecruiT и его другом. Какой-то левый народ заметил, что у мужика банка консервы и побежал за мужиком. Но они не заметили грабли, которые мужик оставил на земле и мигом все на них наделись. Мужик испугался, что его отпечатки есть на граблях, ведь он пытался открыть ими консерву и сбросил тела в реку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Не, не так все было. Мужик побежал за RecruiT и его другом. Какой-то левый народ заметил, что у мужика банка консервы и побежал за мужиком. Но они не заметили грабли, которые мужик оставил на земле и мигом все на них наделись. Мужик испугался, что его отпечатки есть на граблях, ведь он пытался открыть ими консерву и сбросил тела в реку.84333[/snapback] Правильно говориш! Но наверное все было не так:была у мужика это злополучная банка, а ножон случайно уронил в воду. Хош не хош а банку надо открывать и пошел он искать нож или аткрывалку, тут и з кустов выскакивает рекрутсо своим друганом и в руках у них окровавленый нож,мужик бросил банку на землю и убежал.(а дальше вы все и сами знаете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Нам еще маньяков на тарелке не хватало! :) Итак работы по горло, все надеюсь заметели пропажу Китоса и 007, скоро их должны отпустить.84285[/snapback]Вы их зондируете анально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Вы их зондируете анально :)84338[/snapback] В обшем после анализов вы их должны увидеть похорошевшими и поумневшими! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Правильно говориш! Но наверное все было не так:была у мужика это злополучная банка, а ножон случайно уронил в воду. Хош не хош а банку надо открывать и пошел он искать нож или аткрывалку, тут и з кустов выскакивает рекрутсо своим друганом и в руках у них окровавленый нож,мужик бросил банку на землю и убежал.(а дальше вы все и сами знаете)84336[/snapback] Ага. Только ты забыл добавить очень важную подробность: когда мужик уронил нож в воду, последний случайно проткнул троих купающихся. Рекрут со своим другом, случайно выловили все трупы, ну и нож впридачу. Пошли мужику отдавать окрававленный нож, а мужик испугался и убежал. Короче, уха у Рекрута получилась на славу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Ага. Только ты забыл добавить очень важную подробность: когда мужик уронил нож в воду, последний случайно проткнул троих купающихся. Рекрут со своим другом, случайно выловили все трупы, ну и нож впридачу. Пошли мужику отдавать окрававленный нож, а мужик испугался и убежал. Короче, уха у Рекрута получилась на славу. :)84347[/snapback] Все верно трупы то выловили, но оставить не видном месте не решились, поташилив кусты, кровью сильно перемазались, короче беда! И тут мужик бежит, ну они его прирезали. Получается четвертый труп,что дельть?, и решили они его закопать,тут друган и говорит: -У нас лопаты нет!. Продолжение следует.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Все верно трупы то выловили, но оставить не видном месте не решились, поташилив кусты, кровью сильно перемазались, короче беда! И тут мужик бежит, ну они его прирезали. Получается четвертый труп,что дельть?, и решили они его закопать,тут друган и говорит: -У нас лопаты нет!. Продолжение следует....84350[/snapback] - Будем закапывать удочками - Рекрут- ОК - друг Прошло два дня... - Ну вот, одну выкопали, осталось еще три - Рекрут- Опа, милиция едет, наверное, наши спохватились - друг Подъезжает милиценский бобик... - Здрасьте, господа, макрушники, может помочь покопать? - инспектор Какашкин- Э-э-э...это, мы ниче не делали. Вот как все было... - рекрут- Ха-ха! Ничего глупее, макрушник, не слышал. За четверное убийство - три пожизненных и вечный аццкие муки! Ребята, грузите хлопцев в бобик - Какашкин- Неееееееееееет! - Рекрут- Неееееееееееет! - друг Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 - Будем закапывать удочками - Рекрут- ОК - друг Прошло два дня... - Ну вот, одну выкопали, осталось еще три - Рекрут- Опа, милиция едет, наверное, наши спохватились - друг Подъезжает милиценский бобик... - Здрасьте, господа, макрушники, может помочь покопать? - инспектор Какашкин- Э-э-э...это, мы ниче не делали. Вот как все было... - рекрут- Ха-ха! Ничего глупее, макрушник, не слышал. За четверное убийство - три пожизненных и вечный аццкие муки! Ребята, грузите хлопцев в бобик - Какашкин- Неееееееееееет! - Рекрут- Неееееееееееет! - друг Продолжение следует...84358[/snapback] Ну так вот, по поводу лопаты, метрах в двухсот они заметели двух рыбаков они как раз червей лопатой копали. Рекрут и говорит: - А давай замочим их и лопата будет наша!Перерезали они этих рабаков, лопату значитзабрали и пошли закапывать первых трех! Продолжение следует... (как чай допью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 А по моему, не туда вы "идёте" ... проблема тут уходит глубоко в детство, того человека ... Как Vist"у поставлю, тоже чего нибудь умненькое скажу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 А по моему, не туда вы "идёте" ... проблема тут уходит глубоко в детство, того человека ... 84382[/snapback] Ты прав. Я не должен был этого говорить, но... Наш "псевдо-маньяк" (на самом деле его зовут Окакий Бздрыщенко) с детства был очень ранимым ребенком. Но самый большой стресс он испытал, когда на его 10-летие папа подарил ему банку консервов "Килька в томате", но не рассказал, как ее открывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Ты прав. Я не должен был этого говорить, но... Наш "псевдо-маньяк" (на самом деле его зовут Окакий Бздрыщенко) с детства был очень ранимым ребенком. Но самый большой стресс он испытал, когда на его 10-летие папа подарил ему банку консервов "Килька в томате", но не рассказал, как ее открывать...84387[/snapback] Отсюда и шрам ... Проводим аналогию с открыванием пивной бутылки об глаз ... бедный, бедный Окакий ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения