Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот... свадебка отменяется. Растался я со своей пассией. Ну чего стоило ожидать)))

Ну вот... свадебка отменяется. Растался я со своей пассией. Ну чего стоило ожидать)))

84049[/snapback]

Ты же вроде говорил, что все серьезно? Или это так Metallica на нее подействовала :grin: ?

P.S. Прочитал последние две страницы - скорее всего так и лучше. Если бы у нее было чуть побольше кое-чего в голове (Жора, я знаю, ты возможно обидешься, но все же), она бы поменьше тянулась к сестре, а побольше - к тебе.

P.P.S. Жизнь прекрасна :D

Сереж, все верно, просто Сестра-то оказывается на порядок лучше как человек оказалась, но дело тут уже не в этом. Позавчера перед отъездом в Рязань я дал им работу надом. Ну слузно просил, чтобы они сделали. Сестра-то как раз и делала, а вот Кори нет. Ну у меня подозрение что ни та ни другая нихрена не сделали. Брат мне доложил, что мол 6 вечера а проэктов нет. Ну я звоню, а мне моя пассия выпаливает...... мол ты мне не интересен уже. Нет, не пойми неправильно у тебя холотой характер, но вот лицо мне твое не нра. Не мой вкус! Мне 17-18 летних мальчиков моего возраста все же не хватает. Ну там много чего еще было сказано. Ну приезжаю я в Москву сегодня и обнаруживаю брата с кровоточащим носом. Оказывается вчера нифига сестры не прислали, а потом брат вынужден был еще одну ночь не спать, и делать их работу. Сегодня он упал в обморок на моих глазах, а на моих руках потерял пульс, я его сквозь слезы откачивал. Я специально вызвал сестер, показал им результат их отношения. Отправил домой их доделывать работу одну. И что же я вижу? Они как ток пришли сразу на сайт знакомств и там околачиваться. Ну... уволил я их ток что. И ничето не изменит моего решения.

Блин,сеня очень сильно процралсо.У нас в лесу,в городе оказывается завелся МАНЬЯК!!!Мы кароче с Кирюхой(друг мой) на рыбалгу ходили.Часов в шесть(дольше сидеть не стали,скушно нах)пошли домой.Вдруг чуем,не одни мы.Оборачиваемся,за нами мужык идёт,жуткий сцуко,со сдоровенным шрамом на лице.Ну мы подумали,гопник какой-нить,заморачиватся не стали.Вдруг слышым,он побежал(метрах в 30 от нас был)Обернулись,а этот ушлёпок с ножом на нас бежит!Мы блять удочки побросали,и давай тикать!Не знаю,километра два небось пробежали,наконец из леса вышли,а его уже и не видно,педераса этого.И вот тока что по местному телевидению показали репортаж о том,что в этом лесу найдена убитая женщина,и два пацана моего возраста...Ужоснах,завтра возьму Сайгу,пойду с другом удочки искать блин.(хорошие всё-таки,спиннинги там всякие)

Блин,сеня очень сильно процралсо.У нас в лесу,в городе оказывается завелся МАНЬЯК!!!Мы кароче с Кирюхой(друг мой) на рыбалгу ходили.Часов в шесть(дольше сидеть не стали,скушно нах)пошли домой.Вдруг  чуем,не одни мы.Оборачиваемся,за нами мужык идёт,жуткий сцуко,со сдоровенным шрамом на лице.Ну мы подумали,гопник какой-нить,заморачиватся не стали.Вдруг слышым,он побежал(метрах в 30 от нас был)Обернулись,а этот ушлёпок с ножом на нас бежит!Мы блять удочки побросали,и давай тикать!Не знаю,километра два небось пробежали,наконец из леса вышли,а его уже и не видно,педераса этого.И вот тока что по местному телевидению показали репортаж о том,что в этом лесу найдена убитая женщина,и два пацана моего возраста...Ужоснах,завтра возьму Сайгу,пойду с другом удочки искать блин.(хорошие всё-таки,спиннинги там всякие)

84233[/snapback]

Ну не буясе! Вместо "Сайги", лучше в ментуру сходи и помоги описать этого мудака. Расскажи, где видел, как выглядит. Следствию поможешь.

Блин,сеня очень сильно процралсо.У нас в лесу,в городе оказывается завелся МАНЬЯК!!!Мы кароче с Кирюхой(друг мой) на рыбалгу ходили.Часов в шесть(дольше сидеть не стали,скушно нах)пошли домой.Вдруг  чуем,не одни мы.Оборачиваемся,за нами мужык идёт,жуткий сцуко,со сдоровенным шрамом на лице.Ну мы подумали,гопник какой-нить,заморачиватся не стали.Вдруг слышым,он побежал(метрах в 30 от нас был)Обернулись,а этот ушлёпок с ножом на нас бежит!Мы блять удочки побросали,и давай тикать!Не знаю,километра два небось пробежали,наконец из леса вышли,а его уже и не видно,педераса этого.И вот тока что по местному телевидению показали репортаж о том,что в этом лесу найдена убитая женщина,и два пацана моего возраста...Ужоснах,завтра возьму Сайгу,пойду с другом удочки искать блин.(хорошие всё-таки,спиннинги там всякие)

84233[/snapback]

Ипто!Я считаю нах эти удочки,лучш в лес не ходи пока этоого ушлёпка( :) ) не найдут.Жизнь важнее удочек ;)

Ну не буясе! Вместо "Сайги", лучше в ментуру сходи и помоги описать этого мудака. Расскажи, где видел, как выглядит. Следствию поможешь.

84259[/snapback]

Не надо в милицию!, зачем данные о себе оставлять.

Мало-ли на опознание маньяка придется идти.

Манья тебя запомнит и.... темный переулок, здоровый мужик,

подвал. :(

Ипто!Я считаю нах эти удочки,лучш в лес не ходи пока этоого ушлёпка( :) ) не найдут.Жизнь важнее удочек ;)

84260[/snapback]

За удочками пойти стоит, собери отряд и вооружи

их АК-47, и с криками ура ищи удочки!

cvaba а может вы просто этого маньяка заберете на тарелку и начнете проводить опыты)))))и всем тогда будет хорошо)))

cvaba а может вы просто этого маньяка заберете на тарелку и начнете проводить опыты)))))и всем тогда будет хорошо)))

84281[/snapback]

Нам еще маньяков на тарелке не хватало! :)

Итак работы по горло, все надеюсь заметели

пропажу Китоса и 007, скоро их должны отпустить.

84260[/snapback]

Не рыбак ты видимо :D

А этого уе*ана надо пристрелить, мне тоже такие попадались и тоже в лесу, носить с собой Коробинчек в рюкзачке и все ...

мне тоже такие попадались и тоже в лесу

84301[/snapback]

Дык, может быть это просто лешие? :D

84233[/snapback]

А может это и не маньяк мужик этот?

И не шрам у него на лице а просто тень

от стояшего рядом дерева?

В руке не нож, консервная банка

он открывашку у вас хотел попросить?

Т.к. в округе никого небыло, а вы побежали!

Ну этот мужик с горя, что не откроет

банку за вами и побежал?

А про тех людей, которых якобы убили

может они просто в воде утонули?

А может это и не маньяк мужик этот?

И не шрам у него на лице а просто тень

от стояшего рядом дерева?

В руке не нож, консервная банка

он открывашку у вас хотел попросить?

Т.к. в округе никого небыло, а вы побежали!

Ну этот мужик с горя, что не откроет

банку за вами и побежал?

А про тех людей, которых якобы убили

может они просто в воде утонули?

84310[/snapback]

Остановите его, кто-нибудь! :lol: :clapping: :cray:

Остановите его, кто-нибудь! :lol:  :clapping:  :cray:

84311[/snapback]

:) :) :)

Ну, вот и я о том и говорю, мужик

с горя тех людей концервной банкой и убил!!!

А трупы в воду скинул!

:) :) :)

Ну, вот и я о том и говорю, мужик

с горя тех людей концервной банкой и убил!!!

А трупы в воду скинул!

84316[/snapback]

Не, не так все было. Мужик побежал за RecruiT и его другом. Какой-то левый народ заметил, что у мужика банка консервы и побежал за мужиком. Но они не заметили грабли, которые мужик оставил на земле и мигом все на них наделись. Мужик испугался, что его отпечатки есть на граблях, ведь он пытался открыть ими консерву и сбросил тела в реку.

Не, не так все было. Мужик побежал за RecruiT и его другом. Какой-то левый народ заметил, что у мужика банка консервы и побежал за мужиком. Но они не заметили грабли, которые мужик оставил на земле и мигом все на них наделись. Мужик испугался, что его отпечатки есть на граблях, ведь он пытался открыть ими консерву и сбросил тела в реку.

84333[/snapback]

Правильно говориш! Но наверное все было не так:

была у мужика это злополучная банка, а нож

он случайно уронил в воду. Хош не хош а банку

надо открывать и пошел он искать нож или

аткрывалку, тут и з кустов выскакивает рекрут

со своим друганом и в руках у них окровавленый нож,

мужик бросил банку на землю и убежал.

(а дальше вы все и сами знаете)

Нам еще маньяков на тарелке не хватало! :)

Итак работы по горло, все надеюсь заметели

пропажу Китоса и 007, скоро их должны отпустить.

84285[/snapback]

Вы их зондируете анально :)

Вы их зондируете анально  :)

84338[/snapback]

В обшем после анализов вы их должны

увидеть похорошевшими и поумневшими! :)

Правильно говориш! Но наверное все было не так:

была у мужика это злополучная банка, а нож

он случайно уронил в воду. Хош не хош а банку

надо открывать и пошел он искать нож или

аткрывалку, тут и з кустов выскакивает рекрут

со своим друганом и в руках у них окровавленый нож,

мужик бросил банку на землю и убежал.

(а дальше вы все и сами знаете)

84336[/snapback]

Ага. Только ты забыл добавить очень важную подробность: когда мужик уронил нож в воду, последний случайно проткнул троих купающихся. Рекрут со своим другом, случайно выловили все трупы, ну и нож впридачу. Пошли мужику отдавать окрававленный нож, а мужик испугался и убежал. Короче, уха у Рекрута получилась на славу. :)

Ага. Только ты забыл добавить очень важную подробность: когда мужик уронил нож в воду, последний случайно проткнул троих купающихся. Рекрут со своим другом, случайно выловили все трупы, ну и нож впридачу. Пошли мужику отдавать окрававленный нож, а мужик испугался и убежал. Короче, уха у Рекрута получилась на славу. :)

84347[/snapback]

Все верно трупы то выловили, но оставить

не видном месте не решились, поташили

в кусты, кровью сильно перемазались,

короче беда! И тут мужик бежит, ну они

его прирезали. Получается четвертый труп,

что дельть?, и решили они его закопать,

тут друган и говорит: -У нас лопаты нет!.

Продолжение следует....

Все верно трупы то выловили, но оставить

не видном месте не решились, поташили

в кусты, кровью сильно перемазались,

короче беда! И тут мужик бежит, ну они

его прирезали. Получается четвертый труп,

что дельть?, и решили они его закопать,

тут друган и говорит: -У нас лопаты нет!.

Продолжение следует....

84350[/snapback]

- Будем закапывать удочками - Рекрут

- ОК - друг

Прошло два дня...

- Ну вот, одну выкопали, осталось еще три - Рекрут

- Опа, милиция едет, наверное, наши спохватились - друг

Подъезжает милиценский бобик...

- Здрасьте, господа, макрушники, может помочь покопать? - инспектор Какашкин

- Э-э-э...это, мы ниче не делали. Вот как все было... - рекрут

- Ха-ха! Ничего глупее, макрушник, не слышал. За четверное убийство - три пожизненных и вечный аццкие муки! Ребята, грузите хлопцев в бобик - Какашкин

- Неееееееееееет! - Рекрут

- Неееееееееееет! - друг

Продолжение следует...

- Будем закапывать удочками - Рекрут

- ОК - друг

Прошло два дня...

- Ну вот, одну выкопали, осталось еще три - Рекрут

- Опа, милиция едет, наверное, наши спохватились - друг

Подъезжает милиценский бобик...

- Здрасьте, господа, макрушники, может помочь покопать? - инспектор Какашкин

- Э-э-э...это, мы ниче не делали. Вот как все было... - рекрут

- Ха-ха! Ничего глупее, макрушник, не слышал. За четверное убийство - три пожизненных и вечный аццкие муки! Ребята, грузите хлопцев в бобик - Какашкин

- Неееееееееееет! - Рекрут

- Неееееееееееет! - друг

Продолжение следует...

84358[/snapback]

Ну так вот, по поводу лопаты, метрах

в двухсот они заметели двух рыбаков

они как раз червей лопатой копали.

Рекрут и говорит: - А давай замочим их

и лопата будет наша!

Перерезали они этих рабаков, лопату значит

забрали и пошли закапывать первых трех!

Продолжение следует... (как чай допью)

А по моему, не туда вы "идёте" ... проблема тут уходит глубоко в детство, того человека ...

Как Vist"у поставлю, тоже чего нибудь умненькое скажу :D

А по моему, не туда вы "идёте" ... проблема тут уходит глубоко в детство, того человека ...

84382[/snapback]

Ты прав. Я не должен был этого говорить, но...

Наш "псевдо-маньяк" (на самом деле его зовут Окакий Бздрыщенко) с детства был очень ранимым ребенком. Но самый большой стресс он испытал, когда на его 10-летие папа подарил ему банку консервов "Килька в томате", но не рассказал, как ее открывать...

Ты прав. Я не должен был этого говорить, но...

Наш "псевдо-маньяк" (на самом деле его зовут Окакий Бздрыщенко) с детства был очень ранимым ребенком. Но самый большой стресс он испытал, когда на его 10-летие папа подарил ему банку консервов "Килька в томате", но не рассказал, как ее открывать...

84387[/snapback]

Отсюда и шрам ... Проводим аналогию с открыванием пивной бутылки об глаз ... бедный, бедный Окакий ... :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...