Kiitos 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 НЕТ! Буду сантехником-паталогоанатомом. 30643[/snapback] а почему не сантехником-практологом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 а почему не сантехником-практологом?)30663[/snapback] А почему бы и нет? Жопа - наше все! Георгий, очень много мыслей по-поводу нашего вчерашнего коннекта: Во-первых - у вас неслабый басок, оказывается, так держать! :D Во-вторых - не могу понять как ты можешь так играть? :wacko: Я, конечно, не привередлив, но все же. В-третьих: еще серьезнее задумался о выделенном канале... -_- P.S. А в общем, очень приятно было с тобой поболтать. :) А "Vladimir Rus" - это You Lose был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 у вас неслабый басок, оказывается30785[/snapback] как у рамштайна?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 как у рамштайна?)30787[/snapback] Не, как у Витаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 жесть30795[/snapback] А то! Георгий, просьба не обижаться - я шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Да, Медведь - он же MedveD from Russua. Зовут его Саня, но медведь - намного мужественнее. Да, медведь может троих из снайперки в упор положить. Сам видел. Когда всех вырезают, но остается он - не все потеряно. А то, что вчера у тебя были такие странные картинки - так это ничего страшного. У меня похлеще было. Бежишь с Вовой, стреляешь, потом жах! А ты вначале уровня в стену уперся, ну ладно бывает. Бегу к Вове, который отстреливается от Сантехников, и тут ЖАХ, а я уже в их гуще, через секунду какой-то удалец мне уже брюхо пилит. Глупая и нелепая смерть. Впервый раз вчера такое было. А потом меня раз выкинуло, зашел. Второй раз выкинуло, снова зашел. В пятый раз даже в Live не зашел. Тогда давай попробуем что-ли в кооператив пройти, пока братия соберется. Хотя как я хост смогу создать? :( И кто сказал, что ты -ламмер? Мы между прочим вчера вдвоем вырезали 4-х, незабывай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Да, Медведь - он же MedveD from Russua. Зовут его Саня, но медведь - намного мужественнее. Да, медведь может троих из снайперки в упор положить. Сам видел. Когда всех вырезают, но остается он - не все потеряно. А то, что вчера у тебя были такие странные картинки - так это ничего страшного. У меня похлеще было. Бежишь с Вовой, стреляешь, потом жах! А ты вначале уровня в стену уперся, ну ладно бывает. Бегу к Вове, который отстреливается от Сантехников, и тут ЖАХ, а я уже в их гуще, через секунду какой-то удалец мне уже брюхо пилит. Глупая и нелепая смерть. Впервый раз вчера такое было. А потом меня раз выкинуло, зашел. Второй раз выкинуло, снова зашел. В пятый раз даже в Live не зашел. Тогда давай попробуем что-ли в кооператив пройти, пока братия соберется. Хотя как я хост смогу создать? :( И кто сказал, что ты -ламмер? Мы между прочим вчера вдвоем вырезали 4-х, незабывай. :)30837[/snapback] Ха-ха! Да уж, до сих пор не могу представить, как мы, два диалапщика четырех вырезали! :lol: Да, в co-op было бы здорово, но мы с тобой, к сожалению, свои мопеды не заведем! :D Георгий, кстати, вчера не смог услышать твое голосовое сообщение. Написал ошибку какую-то. У тебя такое бывало? P.S. С пол-девятого буду в Live! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Ребят, я с вами после 22-00 по Москве, Георгий вчера так и не удалось побегать в одной бригаде стариков-лесовиков :) Костя ты не растраивайся, если что то не получается, все мы (почти все) новички :blush2: Тебе главно сейчас новый инет раздобыть. По поводу вчерашнего дисконекта, ребят спасибо всем кто поддержал, сын пошёл на поправку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Ребят, я с вами после 22-00 по Москве, Георгий вчера так и не удалось побегать в одной бригаде стариков-лесовиков :) Костя ты не растраивайся, если что то не получается, все мы (почти все) новички :blush2: Тебе главно сейчас новый инет раздобыть. По поводу вчерашнего дисконекта, ребят спасибо всем кто поддержал, сын пошёл на поправку.30843[/snapback] Что с сыном, то? :o Все в порядке? :( Ждем тебя, как освободишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Что с сыном, то? :o Все в порядке? :( Ждем тебя, как освободишься.30844[/snapback]Кость, инфекция какая то не могу понять, тошнить его начало вчера в 23-00 и всю ночь с интервалом 10-20 минут полоскало, он сейчас бледный лежит, уже и скорая приезжала и т.д. и т.п. Сейчас мультики с ним смотрю, надеюсь что дело на поправку идёт. Сам дома сижу уже несколько дней прооперировали колено, сейчас учусь ходить заново, у жены простуда и кашель, в общем веселимся по полной но нос не опускаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Кость, инфекция какая то не могу понять, тошнить его начало вчера в 23-00 и всю ночь с интервалом 10-20 минут полоскало, он сейчас бледный лежит, уже и скорая приезжала и т.д. и т.п. Сейчас мультики с ним смотрю, надеюсь что дело на поправку идёт. Сам дома сижу уже несколько дней прооперировали колено, сейчас учусь ходить заново, у жены простуда и кашель, в общем веселимся по полной но нос не опускаем :)30845[/snapback] Кошмар! :( Бедняги! :( Попровляйтесь скорее. P.S. Блин, а я вот тут подумал: может не надо фотки в общественных местах выкладывать? А то какой-нибудь прыщелыга зайдет, обзовидуется и сглазит нах! Может можно закрыть тему "Их разыскивает милиция.." паролем каким-нибудь и выдавать только проверенным людям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Кошмар! :( Бедняги! :( Попровляйтесь скорее. P.S. Блин, а я вот тут подумал: может не надо фотки в общественных местах выкладывать? А то какой-нибудь прыщелыга зайдет, обзовидуется и сглазит нах! Может можно закрыть тему "Их разыскивает милиция.." паролем каким-нибудь и выдавать только проверенным людям?30848[/snapback]Да нет, я не суеверный, у детей в садике у всех инфекция, мой последний заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Да нет, я не суеверный, у детей в садике у всех инфекция, мой последний заболел.30851[/snapback] Уроды долбаные в этих садиках работают! :angry: Закрывать такие садики надо НАХ! :angry: Они, посуду, наверное, ногами моют! Вов, если это массовая инфекция, ну, типа, сальманейлеза (не дай Бог) или еще чего - смело пиши жалобу на садик этот хренов. Нельзя, чтобы такое повторялось! P.S. Извините - вырвалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Уроды долбаные в этих садиках работают! :angry: Закрывать такие садики надо НАХ! :angry: Они, посуду, наверное, ногами моют! Вов, если это массовая инфекция, ну, типа, сальманейлеза (не дай Бог) или еще чего - смело пиши жалобу на садик этот хренов. Нельзя, чтобы такое повторялось! P.S. Извините - вырвалось.30854[/snapback]У меня он болел простудой неделю, в это время в садике инфекция была, оттуда звонили и просили подождать, мы пока выздоровели, прошло две недели, и только отвели в сад через день, а именно вчера вечером его начало полоскать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 У меня он болел простудой неделю, в это время в садике инфекция была, оттуда звонили и просили подождать, мы пока выздоровели, прошло две недели, и только отвели в сад через день, а именно вчера вечером его начало полоскать.30859[/snapback] Невезуха, блин. :( Желаю скорейшего выздоровления всей твоей семье. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Я смотрю я тут вообще ка кс луны свалился. Я и не знал, Вов, что у тебя проблемы с коленом были. Ну ладно колено. С ребенком беда - вот это для меня кошмар был. ты же еще вчера в 21.00 сказал мне, что через 10 минут переоденешь сына и к нам. Я и подумать вообще не мог. Сочувствую. Наверное у него серьезное отравление. Если у всех детей было. Не знаю, может молочный продукт испортившийся. Или в самом деле Костик говорит, что яйца плохие были. Но не сальмонелез, а просто испортившимися накормили. Или с помошью них пирог придумали. Господи, дружище, как сейчас-то сынишка? Желаю ему скорейшего выздоровления. Если отравление, то нужно марганцовкой полоскать. Т.е. пить около 3-5 стаканов, а потом через секунд 30 вызывать рвоту. Старый классический способ, но мне в возрасте 7-8 лет помогало. :( Жесть-то какая! :( Давайте поправляйтесь. Мне теперь как-то неловко будет тебя пилить в GoW. Не знаю как-то теперь будет на ум твое колено приходить. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Мне теперь как-то неловко будет тебя пилить в GoW. Не знаю как-то теперь будет на ум твое колено приходить. :lol:30877[/snapback] Ой, не могу! :clapping: Этож надо так отжечь! :D Фух, фух... Ну вроде отошел. :) Вов, ты этих жуков из садика привлеки к ответственности. Ну скажем, распили какого-набудь воспитателя на глазах директрисы и других сотрудников. :) Таким образом ты заявишь о серьезности твоих намерений. И эти СцуКи расколятся, чем детей кормили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 (изменено) Константи! Да ты, елки-палки, агент 007! SMS пришла, только вот ответить не могу, т.к. мой баланс - 80руб в минусе. Как так вылшо не знаю, как только деньгу положу, так сразу. :blink: А телефон-то мой наверняка на сайте моем узнал, да? Здорово! Смекалка, что надо. :D Вов, ты этих жуков из садика привлеки к ответственности. Ну скажем, распили какого-набудь воспитателя на глазах директрисы и других сотрудников. Да, вызови его в Live! И я уверен ему засчитают техническое поражение за неимением 360-ого. :) Изменено 7 февраля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 (изменено) Константи! Да ты, елки-палки, агент 007! SMS пришла, только вот ответить не могу, т.к. мой баланс - 80руб в минусе. Как так вылшо не знаю, как только деньгу положу, так сразу. :blink: А телефон-то мой наверняка на сайте моем узнал, да? Здорово! Смекалка, что надо. :D Да, вызови его в Live! И я уверен ему засчитают техническое поражение за неимением 360-ого. :)30888[/snapback] Ты, наверное, все деньги на диалаповские карточки потратил. :lol: Телефончик подглядел, конечно же, на сайте. На всякий случай, записал - мало ли что? Изменено 7 февраля 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Господа, всего доброго! Приятного уикэнда. P.S. Жор, я сегодня часов в восемь в лайве буду, пол-часика подожду - если никого не будет, то я сваливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) Да, уж, Жор, ты прям Ломоносов, ну или Гай Юлий Цезарь. Столько занятий у тебя интресных! :) Я вот только одного понять не могу: мульт у тебя статичный (вроде комиксов) или реально анимированный? P.S. Я бы на твоем месте уже занимался поиском издателя с здоровенным "кошельком". P.P.S. Жор, всем в 21:00 быть в лайве? Правильно понял? Изменено 9 февраля 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Нет мульт не статичный. Полная анимация. (24 кадра в секунду) Полнейший гемморой ее делать, но результат того стоит, согласись. Я уже почти выбил грант у госскино на финансирование проэкта. Правда уже другого мультика по повести Орсона Скотта Карда под названием "Гробница Песен". В моей интерпретации мульт называется "Rain". Это - история про девочку Эллен - инвалида, оставшуюся без родителей, рук и ног, в результате жуткой аварии. Ей 15 лет и уже начался переходный подростковый возраст. Второй персонаж - психолог, который каждую среду ездит в клинику и навещает Эллен. Эллен осознает свою безпомощьность и невозможность быть счастливой.К тому же у нее отняли последнюю радость в жизни. Прогулки на улице, т.к. вот уже 4-ю неделю льет сильный ливень. У Эллен начинается какатония. Появляется вооброжаемый друг, в которого она твердо верит. До этого она отдавала себе отчет в том, что все ее друзья - вооброжаемые. Ей просто так было легче жить. Но в нового она реально верит. Суть в том, что та девушка, что воображаемая хочет поменяться местами. Хочет прийти в реальный мир, а Эллен в воображаемый, где у нее будут руки и ноги. Психолог пытается предотвратить этот переход, но что самое ужасное, он и сам начинает верить в реальность существования друга. Если мне очень сильно повезет, то у меня в фильме будет на полных правах сниматься Яна Лепницкая. Вот таки пироги! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) Нет мульт не статичный. Полная анимация. (24 кадра в секунду) Полнейший гемморой ее делать, но результат того стоит, согласись. Я уже почти выбил грант у госскино на финансирование проэкта. Правда уже другого мультика по повести Орсона Скотта Карда под названием "Гробница Песен". В моей интерпретации мульт называется "Rain". Это - история про девочку Эллен - инвалида, оставшуюся без родителей, рук и ног, в результате жуткой аварии. Ей 15 лет и уже начался переходный подростковый возраст. Второй персонаж - психолог, который каждую среду ездит в клинику и навещает Эллен. Эллен осознает свою безпомощьность и невозможность быть счастливой.К тому же у нее отняли последнюю радость в жизни. Прогулки на улице, т.к. вот уже 4-ю неделю льет сильный ливень. У Эллен начинается какатония. Появляется вооброжаемый друг, в которого она твердо верит. До этого она отдавала себе отчет в том, что все ее друзья - вооброжаемые. Ей просто так было легче жить. Но в нового она реально верит. Суть в том, что та девушка, что воображаемая хочет поменяться местами. Хочет прийти в реальный мир, а Эллен в воображаемый, где у нее будут руки и ноги. Психолог пытается предотвратить этот переход, но что самое ужасное, он и сам начинает верить в реальность существования друга. Если мне очень сильно повезет, то у меня в фильме будет на полных правах сниматься Яна Лепницкая. Вот таки пироги! :)31377[/snapback] Ну ты даешь! Сюжет шикарный! Надо будет повесть прочесть. Георгий, еще раз хочу сказать, что очень доволен знакомством с таким выдающимся человеком, как ты! Может, когда-нибудь даже свидимся, ну, скажем, в Москве. Так держить! Молодчина! P.S. Кстати, надавно посмотрел фильм "Аврора". Жена очень просила и я ей купил лицензию. Тоже про девочку, но только она пережила Чернобыльскую катастрофу и всю жизнь мечтала стать балериной. :cray: Короче, очень советую... P.P.S. Так это Коллин Фарелл, или нет? :) Изменено 9 февраля 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) Ну я пока не выдающийся. Все только в планах, хотя как знать... :unsure: Да, Да! Коля это, Коля! Только никому нини, особенно Коле. :) Может, когда-нибудь даже свидимся, ну, скажем, в МосквеLive Vision нас спасет! :D Изменено 9 февраля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения