Wuzi 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Ну типа он вспомнил что-то еще или окажеться,что он не то вспомнил,а те,кого посодили-юыло подставой,ему дали "неправильные" воспоминания,он приедет в тюрьму,там никого нету,за ним охотиться вся страна,тыры-пыры.Бред конечно,но Борн-это труъ.100970[/snapback]Да Борн супер а Мэт Деймон так просто красавец :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Ага,мне так актеры нравяться на своих ролях-только в последнем Бонде.Как будто взяли актера и для него писали роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 дааа в последнем Бонде актер оч притягателен а его глаза это нечтоОО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Он и в следующих 2 бандианах будет сниматься...ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Он и в следующих 2 бандианах будет сниматься...ммм...100995[/snapback]шикаарно но Борн имхо рвет Бонда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Не знаю,мне оба нравяться.На imdb Бонд и Борн заслуженно приняты народом.(Борн-8.5,Джеймс Исаак Бонд-8.3)PSПро Исаака-шютка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) Други мои, милости просим флудить с великую некогдо тему "Моя Жизнь". :) Шикарные подробности открылись недавно касательно нашего обожаемого "Граффа". Оскар в номинации "П..бол года" достается....достается....ГРАФУ ГЕОРГИЮ! Мои поздравления! Изменено 2 октября 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Так пускай возвращается... если хочет, то может с новым ником,он всегда интересно пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Так пускай возвращается... если хочет, то может с новым ником,он всегда интересно пишет.118974[/snapback] Ага. Только на этот раз надо историю поинтереснее придумать. Известный продюссер и режиссер уже не прокатят. Может быть искалеченный ветеран Вьетнама? Или Сам Дима Билан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 хорошо, молжно и так, ветеранов тут не было... про войну историюраскажет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 хорошо, молжно и так, ветеранов тут не было... про войну историюраскажет. :)118990[/snapback] Угу. Как во время "Операции Огород" познакомился с ребятами из Comedy Club. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Други мои, милости просим флудить с великую некогдо тему "Моя Жизнь". :)118971[/snapback] Отведу душу, флудану... полегчало... че дальше? PS Сегодня заработал 100к р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 PS Сегодня заработал 100к р.124982[/snapback]Молодец, герой! Теперь спусти 200k, отведи душу! Много бабла вредно для здоровья, повышает содержание вредных примесей понтовства и высокомерия в крови, а также вызывает приступы лени и нездоровых фантазий на самые различные темы.А кто-то уже подбирает замену Георгу, не хватает какого-то моторчика, становится реально скучно заходить на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 (изменено) Молот, не будь занудой, я зная что тебя заводит слово "ДЕНЬГИ",а их как известно очень мало и на всех не хватает... :) и если видеш суммы написаные кем либо, то никогда не верь этому! :) (врут) :) PS Ты бы лучше рассказал о себе. Кем работаеш для начала. Изменено 12 октября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 (изменено) Молот, не будь занудой, я зная что тебя заводит слово "ДЕНЬГИ",а их как известно очень мало и на всех не хватает... :) и если видеш суммы написаные кем либо, то никогда не верь этому! :) (врут) :)125015[/snapback]Само слово меня не заводит, а вот наличие вызывает безусловный восторг, но лишь по причине возможностей, которые открываются.Мне, мой инопланетный друг, видишь ли всегда было интересно что-то делать своими руками, а зачастую именно отсутствие нужной суммы денег мешает двигаться дальше. Деньги - промежуточный этап, но такой сцуко необходимый.А че, правда занудствую? Настроение сегодня видать такое, меланхолия... наверно, на мне никто не женится :) Пы.Сы. Личные данные на то и личные, что останутся при мне. Достаточно того, что я развенчал свой чудный образ волосатого мужа с молотком. Изменено 12 октября 2007 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Деньги молот, это такой вид энергии, придуманный землянами, у кого их больше, тот и босс! У тебя как их много? :) ЗЫ А свой первый минилол еще в двадцать лет заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 (изменено) Деньги молот, это такой вид энергии, придуманный землянами, у кого их больше, тот и босс! У тебя как их много? :) ЗЫ А свой первый минилол еще в двадцать лет заработал.125034[/snapback]Вот тут я бы поспорил, но набирать сильно влом. Человек не может создать энергию, это противоречит тому же закону сохранения энергии. Человек вообще мало что может создать, он может токмо сорвать, отломать, добыть и переделать под себя.А вот логика - у кого больше денег, тот и босс, это вообще самый крупный бред современного общества. Выходя каждое утро из своего подъезда и видя богатое гопьё на дорогих великах с абсолютно пустыми головами и жизнью, я в этом убеждаюсь еще больше. Денег должно быть достаточно для жизни и претворения своих целей в жизнь, излишки ни к чему - только головная боль, когда их теряешь. Легко пришли - легко ушли, справедливое правило, проверенное жизнью. Я свой первый купюр заработал записью и продажей аудиокассет, несколько коробок помню записал лет в 8-9. Тогда закона об авторских правах у нас еще не было, золотое было время - разгул пиратства и Горбушки :) Изменено 12 октября 2007 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 ...вот так тихо и незаметно, молот появился в теме "моя жизнь". :)так до темы "Поздравления" недалеко! :) Через месяц так тебя обьявят флудером и благополучно забанят. :) Ты токо и не обижайся, тема то отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovjke 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 кваба а щас тебе скока лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 ...вот так тихо и незаметно, молот появился в теме "моя жизнь". :)Ты токо и не обижайся, тема то отличная.125050[/snapback]Моя жизнь наполнилась грустью и тоскою из-за отсутствия интересных событий в "железном" разделе, вот почему я здесь. Да и пятницО, грех работать :)http://img514.imageshack.us/img514/513/post1311187372590wr9.th.jpg Меня не так-то легко обидеть, друг мой. Против темы ниче не имею, но и прописываться тут тоже пока не думаю, так что с баном ты поспешил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Моя жизнь наполнилась грустью и тоскою из-за отсутствия интересных событий в "железном" разделе, вот почему я здесь. 125088[/snapback] Щас подкинем работки. :) Есть консоль. Есть ошибка 0102. Есть желание починить. Есть желание узнать, что такое прижим ГПУ и с чем его едят. Если есть желание помочь - создам тему в разделе "железок". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Щас подкинем работки. :) Есть консоль. Есть ошибка 0102. Есть желание починить. Есть желание узнать, что такое прижим ГПУ и с чем его едят. Если есть желание помочь - создам тему в разделе "железок".125089[/snapback]Уж стока про это писали, смысла создавать отдельную тему нет.Пусть человек сперва немного поработает самостоятельно с функцией "поиск" по теме "ПЕРЕГРЕВ ИЛИ?..", а там уж и я подключусь :) Эх, меланхолия чего-то проклятая разобрала, братцы, душа требует общения на отвлеченные темы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Ишь ты, суббота и воскресенье у них выходной... а кто-тобез выходных и проходных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 а кто-то без выходных и проходных...125106[/snapback] ...целый день на форуме. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 ...зондирует. :) (третий зонд сломался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения