Mazurick 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Кто-то скажет: "Глупая тема, мля. Иди уБеЙсЯ Ап СтЕнУ!". И будут правы. Но в жизни каждого человека наступает критический момент. Вот он. Уже смотрит на меня из-за угла. СцУкО! 21 год это много или мало? Или в самый раз? Что я сделал уже и еще предстоит? Как живется мне? Студенту из Волгограда. Хороший вопрос! А знаете, по-всякому. Год назад я женился на самой красивой девушке в мире! 1 октября у меня родился самый чудесный сын на свете! Владислав Константинович - звучит гордо! Я очень счастлив - как муж и отец, но я негодую по-другому поводу. Где взять время, которого нет, на удовлетворение собственных примитивных мужских инстинктов. Я по-поводу гейминга. Хоть жизнь и игра - как многие любят выражаться, очень не хватает игры в этой игре. Очень сложно представить те времена, когда я часами просиживал за компьютеров и кидал фразы следующего содержания: "Ма, ну где мой бутерброд?", "Па, комп морально устарел, я уже не могу комфортно играть на максисуме при разрешении 1600х1200". Где это время? Ведь бутербродики теперь мне приходится делать самому. А для комфортной игры на 1600х1200 у меня нету денежных знаков. Да. Я купил консоль. Xbox360. "ПС рУлЕзЗз энд фОрЭвА" осталось в прошлом. И знаете - очень даже повеселел. НО! Времени от этого не прибавилось. Иногда, холодными зимними вечерами, готовя очередную важную бумагу на сдачу очередного объекта строительства в эксплуатацию в темном офисе на краю города, я думаю: "Мля, а ведь сейчас какой-нибудь прищелыга сидит на теплом диване, проходя очередную кульную игрулю на одной из своих пяти консолей нового поколения и говорит - Ма, где мой бутерброд?". И иногда зависть пробирает до яиц. А правильно ли я поступил, взвалив на себя столько обязательств в свои юные годы? Но. Выбор уже сделан. По-другому в моей жизни уже не будет. И, знаете, не так уж все и плохо. Что получится из этих прищелыг? Чего они добьются? Но самым большим утешением является фраза моей жены, которую она произнесла как-то раз, после того, как я пришел домой после жесткого перепиха на работе (перепихивали, конечно меня, как младшего по службе) в десятом часу и нашел сил, чтобы поиграть с Владькой. Она произнесла очень важные для меня слова: "Я тобой горжусь". Млин, вот оно счастье то! С уважением ко всем тем, кто не поленился прочитать.26130[/snapback]всё пральнокакие нафиг игры в 21 год?тем более когда сын подрастает маленький...заботься о своей жене и Владиславе Константиновиче :grin: удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 всё пральнокакие нафиг игры в 21 год?тем более когда сын подрастает маленький...заботься о своей жене и Владиславе Константиновиче :grin: удачи125177[/snapback] Ага. Спасибо, разберусь. Точнее разобрался, см. дату сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Ага. Спасибо, разберусь. Точнее разобрался, см. дату сообщения.125189[/snapback]увидел только тогда когда мессагу создал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Кот у меня умер... ветеринары говорят, что корм виноват... Пощел хоронить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Кот у меня умер... ветеринары говорят, что корм виноват... Пощел хоронить...133792[/snapback]:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Кот у меня умер... ветеринары говорят, что корм виноват... Пощел хоронить...133792[/snapback] Жесть. Собалезную. :( Два года назад была аналогичная ситация. Развилась моче-каменная болезнь. Коты более подвержены данной заразе, нежели кошки. Короче, поздно спохватились...Во всем виноват сухой корм, который потреблял мой Жорик. Выход из данной ситуации один - кормить профессиональными кормами, как например "Purina One для профилактики моче-каменной болезни". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Да и возраст не совсем, ему было около 15 лет... в вет клинике сделали операцию, кстати сейчас они делают общий наркоз,это тоже дало о себе знать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Да и возраст не совсем, ему было около 15 лет... в вет клинике сделали операцию, кстати сейчас они делают общий наркоз,это тоже дало о себе знать. :(133797[/snapback] У меня, точнее уже у моих родителей, кошка. Одна из трех. Ну, не важно. Так вот этой даме уже 17 лет. И ниче. Шерстка пушистая. Зубки белые, крепкие. Держится молодцом, в общем. Но это кошка, а не кот, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Проблема... лопату нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Проблема... лопату нужно.133800[/snapback] Хренасе...прям "кладбище домашних животных", блин. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) Закупаю наверно в соседнем лесу его, поглубже, вдруг кто раскапает... Изменено 30 октября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Закупаю наверно в соседнем лесу его, вдруг кто раскапает...133802[/snapback] Очень рекомендую сделать это в полночь при проливном дожде. :unsure: P.S. Как нашего героя звали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Какой дождь, тут снег в полметра... с лопатой вроде договорился,а как я с ней по городу пойду?! Да еще со свертком.... Полюбому остановят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Какой дождь, тут снег в полметра... с лопатой вроде договорился,а как я с ней по городу пойду?! Да еще со свертком.... Полюбому остановят...133808[/snapback] Покажешь сверток - отпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) C лопатой и с мертвым котом?! Этож менты, они подумают сектант! ЗЫ Ну почему нет службы для похорон животных... Изменено 30 октября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 C лопатой и с мертвым котом?! Этож менты, они подумают сектант! ЗЫ Ну почему нет службы для похорон животных...133817[/snapback] Блин, реально хрень какая-то получается. :wacko: Похорони во дворе, попозже вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Ну представь картину: я с лопатой и мертвым котом, в центре города копаю могилку... полюбому остановят, оденут наручники... заставит все обратно закапывать... и повезут к себе да еще с мертвым котом и лопатой?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 cvaba вроде есть такие службы которые хоронят животных , если тебе это сильно важно , попробуй поищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 В Москве-то пятно что есть, но я не в москве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 В Москве-то пятно что есть, но я не в москве...133827[/snapback] Значит и менты не остановят. Хорони спокойно. Объяснишь, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Cvaba соболезную :( :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 У меня у другу тоже кот был, упал с 8 этажа, дважды.Первый раз отделался переломанной ногой, а второй раз... У меня два года назад кот умер от... Не помню как болезнь называлась, но суть в том в что в легких было много воды, пришлось усыпить, чтоб не мучался...Ужас! Сейчас у меня кошка и черепашка :) , черепашке уже лет 25, она у меня с 4 лет живет.Был случай такой, когда переезжали, то в старой квартире оставили ее =) , рабочие когда заносили мебель новых жильцев чуть во вмарак не попадали, когда увидели что в углу, куда они собирались шкаф поставить, лежит что-то маленькое, зелененькое и шевелится! :) Вообщем петомцы- это ХОРОШО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Вот и остался я без кота... через неделю возможно нового возьму, какого взять-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Какого-нить возьми, на улице выбор просто потрясающий, на любой вкус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Бери мягкого и пушистого и еще чтоб пузатый был =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения