cvaba 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Что прям с улицы?! Может тогда и не одно, а двух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Да и возраст не совсем, ему было около 15 лет... в вет клинике сделали операцию, кстати сейчас они делают общий наркоз,это тоже дало о себе знать. :(133797[/snapback]Друг, когда кошки\коту более 8-9 лет - опасно делать под общим наркозом. Сердце может не выдержить. Мой кот летом дрался с кем то и чуть не погиб от многочиленных ран :( Вон он сейчас :wub: http://i033.radikal.ru/0710/4a/0c0b8204c6b5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 У твоего кота морда боевая... такие долго живут. Я вот все про породу думаю, какую брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Ну раз речь зашла о кошаках :) http://img87.imageshack.us/img87/8269/img0003ff5.jpgЕму лет 7,один раз заболел воспалением лекгих,боялся за него жуть,но к счастью все обошлось :) ЗЫ Вон какой толстый,килограмм 7 весит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Друг, когда кошки\коту более 8-9 лет - опасно делать под общим наркозом. Сердце может не выдержить. Мой кот летом дрался с кем то и чуть не погиб от многочиленных ран :( Вон он сейчас :wub: http://i033.radikal.ru/0710/4a/0c0b8204c6b5.jpg133912[/snapback] C человеком дрался? кто победил, кот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 C человеком дрался? кто победил, кот?133960[/snapback] жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 C человеком дрался? кто победил, кот?133960[/snapback]нет за территорю наверно с другими котами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 нет за территорю наверно с другими котами133973[/snapback]Раз чуть не умер от многочисленных ран,то покоцали его не слабо...кажется мне,что без собаки дело не обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Вузи, твой кот V. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Раз чуть не умер от многочисленных ран,то покоцали его не слабо...кажется мне,что без собаки дело не обошлось133974[/snapback]Да именно, хвост был сломан (что вряд ли может быть от других котов) . Скорее всего собака перекусила. А так еслиб я ее его не забрал из деревни в Москву лечить - точно бы умер :( http://i001.radikal.ru/0710/fb/683e431e0b0f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Страйкер,молодец,уважаю:) Слав,это "V" значит 5? :) Если да то спасиб,у Страйкера тож кот красавец:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Вузи ну нифига себе он отъел себе мамон)))))я кошака видел в длину и в ширину одинаковый))) я испугался жжесть))) Славный котик, толстячек :)тоже у родителей прошу кота, мать говорит что Обои будет царапать, а отец говорит что Сцать будет везде.... и вонь будет ужасная!Или можно отучить от этого?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Вузи ну нифига себе он отъел себе мамон)))))я кошака видел в длину и в ширину одинаковый))) я испугался жжесть))) Славный котик, толстячек :)тоже у родителей прошу кота, мать говорит что Обои будет царапать, а отец говорит что Сцать будет везде.... и вонь будет ужасная!Или можно отучить от этого?!133992[/snapback]Лично у меня кот сразу куда надо ссать ходил,и ни разу не обделался там где не надо :) А вот обои лично мой царапает,еще как,но отучить думаю можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 раз уж о котах ....http://img249.imageshack.us/img249/9609/64608948ja5.jpg:grin: - 7 лет живёт и процветает :grin: - травм/болезней вроде небыло (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Ааа,прям под одеялом,красавчик:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 не это не одеяло а моя красная кофта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Вы еще больше картинку не могли сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) точно - чорт забыл выставить размер ,сори Изменено 30 октября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Вы еще больше картинку не могли сделать?134029[/snapback]К сожалению не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Не стоит придераться :) Хоть что то позитивное на форуме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Gambit, а каково это быть отцом в 22? проблем прибавилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Gambit, а каково это быть отцом в 22? проблем прибавилось?156059[/snapback] Мне счас 22. Я не представляю если бы у меня сейчас была жена и ребенок. Но повзрослел поздно, а вернее еще не повзрослел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Кто-то скажет: "Глупая тема, мля. Иди уБеЙсЯ Ап СтЕнУ!". И будут правы. Но в жизни каждого человека наступает критический момент. Вот он. Уже смотрит на меня из-за угла. СцУкО! 21 год это много или мало? Или в самый раз? Что я сделал уже и еще предстоит? Как живется мне? Студенту из Волгограда. Хороший вопрос! А знаете, по-всякому. Год назад я женился на самой красивой девушке в мире! 1 октября у меня родился самый чудесный сын на свете! Владислав Константинович - звучит гордо! Я очень счастлив - как муж и отец, но я негодую по-другому поводу. Где взять время, которого нет, на удовлетворение собственных примитивных мужских инстинктов. Я по-поводу гейминга. Хоть жизнь и игра - как многие любят выражаться, очень не хватает игры в этой игре. Очень сложно представить те времена, когда я часами просиживал за компьютеров и кидал фразы следующего содержания: "Ма, ну где мой бутерброд?", "Па, комп морально устарел, я уже не могу комфортно играть на максисуме при разрешении 1600х1200". Где это время? Ведь бутербродики теперь мне приходится делать самому. А для комфортной игры на 1600х1200 у меня нету денежных знаков. Да. Я купил консоль. Xbox360. "ПС рУлЕзЗз энд фОрЭвА" осталось в прошлом. И знаете - очень даже повеселел. НО! Времени от этого не прибавилось. Иногда, холодными зимними вечерами, готовя очередную важную бумагу на сдачу очередного объекта строительства в эксплуатацию в темном офисе на краю города, я думаю: "Мля, а ведь сейчас какой-нибудь прищелыга сидит на теплом диване, проходя очередную кульную игрулю на одной из своих пяти консолей нового поколения и говорит - Ма, где мой бутерброд?". И иногда зависть пробирает до яиц. А правильно ли я поступил, взвалив на себя столько обязательств в свои юные годы? Но. Выбор уже сделан. По-другому в моей жизни уже не будет. И, знаете, не так уж все и плохо. Что получится из этих прищелыг? Чего они добьются? Но самым большим утешением является фраза моей жены, которую она произнесла как-то раз, после того, как я пришел домой после жесткого перепиха на работе (перепихивали, конечно меня, как младшего по службе) в десятом часу и нашел сил, чтобы поиграть с Владькой. Она произнесла очень важные для меня слова: "Я тобой горжусь". Млин, вот оно счастье то! С уважением ко всем тем, кто не поленился прочитать.26130[/snapback]не осилил кучу страниц...не завидуй никогда. у тебя же все прекрасно ;) жена, ребенок, регулярный секс на работе (у тех кто сидит на диване только с собой чаще всего). на игры тоже время найдется и утешаться не надо. все будет (да и сейчас есть огого). почаще улыбаться и все тип-топ будет. в нашем возрасте соблазнов много - надо деражться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) гамбитушко, сразу скажу, зря ты это сделал ибо к 40 годам тебе крабздец уже будет :( Изменено 4 декабря 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 гамбитушко, сразу скажу, зря ты это сделал ибо к 40 годам тебе крабздец уже будет :(156273[/snapback]почему? савсем везде затрахают? к 40 годам уже дите взрослое будет. будет с кем поиграть :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения