Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да и возраст не совсем, ему было около 15 лет... в вет клинике

сделали операцию, кстати сейчас они делают общий наркоз,

это тоже дало о себе знать. :(

133797[/snapback]

Друг, когда кошки\коту более 8-9 лет - опасно делать под общим наркозом. Сердце может не выдержить. Мой кот летом дрался с кем то и чуть не погиб от многочиленных ран :(

Вон он сейчас :wub:

http://i033.radikal.ru/0710/4a/0c0b8204c6b5.jpg

У твоего кота морда боевая... такие долго живут. Я вот все про

породу думаю, какую брать?

Ну раз речь зашла о кошаках :)

http://img87.imageshack.us/img87/8269/img0003ff5.jpg

Ему лет 7,один раз заболел воспалением лекгих,боялся за него жуть,но к счастью все обошлось :)

ЗЫ Вон какой толстый,килограмм 7 весит :)

Друг, когда кошки\коту более 8-9 лет - опасно делать под общим наркозом. Сердце может не выдержить. Мой кот летом дрался с кем то и чуть не погиб от многочиленных ран :( 

Вон он сейчас  :wub:

http://i033.radikal.ru/0710/4a/0c0b8204c6b5.jpg

133912[/snapback]

C человеком дрался? кто победил, кот?

C человеком дрался? кто победил, кот?

133960[/snapback]

нет за территорю наверно с другими котами

нет за территорю наверно с другими котами

133973[/snapback]

Раз чуть не умер от многочисленных ран,то покоцали его не слабо...кажется мне,что без собаки дело не обошлось

Раз чуть не умер от многочисленных ран,то покоцали его не слабо...кажется мне,что без собаки дело не обошлось

133974[/snapback]

Да именно, хвост был сломан (что вряд ли может быть от других котов) . Скорее всего собака перекусила. А так еслиб я ее его не забрал из деревни в Москву лечить - точно бы умер :(

http://i001.radikal.ru/0710/fb/683e431e0b0f.jpg

Страйкер,молодец,уважаю:)

Слав,это "V" значит 5? :) Если да то спасиб,у Страйкера тож кот красавец:)

Вузи ну нифига себе он отъел себе мамон)))))

я кошака видел в длину и в ширину одинаковый))) я испугался жжесть))) Славный котик, толстячек :)

тоже у родителей прошу кота, мать говорит что Обои будет царапать, а отец говорит что Сцать будет везде.... и вонь будет ужасная!

Или можно отучить от этого?!

Вузи ну нифига себе он отъел себе мамон)))))

я кошака видел в длину и в ширину одинаковый))) я  испугался жжесть))) Славный котик, толстячек :)

тоже у родителей прошу кота, мать говорит что Обои будет царапать, а отец говорит что Сцать будет везде.... и вонь будет ужасная!

Или можно отучить от этого?!

133992[/snapback]

Лично у меня кот сразу куда надо ссать ходил,и ни разу не обделался там где не надо :) А вот обои лично мой царапает,еще как,но отучить думаю можно :)

раз уж о котах ....

http://img249.imageshack.us/img249/9609/64608948ja5.jpg

:grin: - 7 лет живёт и процветает :grin: - травм/болезней вроде небыло (тьфу-тьфу-тьфу)

• 1 месяц спустя...
Gambit, а каково это быть отцом в 22? проблем прибавилось?

156059[/snapback]

Мне счас 22. Я не представляю если бы у меня сейчас была жена и ребенок. Но повзрослел поздно, а вернее еще не повзрослел

Кто-то скажет: "Глупая тема, мля. Иди уБеЙсЯ Ап СтЕнУ!". И будут правы. Но в жизни каждого человека наступает критический момент. Вот он. Уже смотрит на меня из-за угла. СцУкО! 21 год это много или мало? Или в самый раз? Что я сделал уже и еще предстоит? Как живется мне? Студенту из Волгограда. Хороший вопрос! А знаете, по-всякому. Год назад я женился на самой красивой девушке в мире! 1 октября у меня родился самый чудесный сын на свете! Владислав Константинович - звучит гордо! Я очень счастлив - как муж и отец, но я негодую по-другому поводу. Где взять время, которого нет, на удовлетворение собственных примитивных мужских инстинктов. Я по-поводу гейминга. Хоть жизнь и игра - как многие любят выражаться, очень не хватает игры в этой игре. Очень сложно представить те времена, когда я часами просиживал за компьютеров и кидал фразы следующего содержания: "Ма, ну где мой бутерброд?", "Па, комп морально устарел, я уже не могу комфортно играть на максисуме при разрешении 1600х1200". Где это время? Ведь бутербродики теперь мне приходится делать самому. А для комфортной игры на 1600х1200 у меня нету денежных знаков. Да. Я купил консоль. Xbox360. "ПС рУлЕзЗз энд фОрЭвА" осталось в прошлом. И знаете - очень даже повеселел. НО! Времени от этого не прибавилось. Иногда, холодными зимними вечерами, готовя очередную важную бумагу на сдачу очередного объекта строительства в эксплуатацию в темном офисе на краю города, я думаю: "Мля, а ведь сейчас какой-нибудь прищелыга сидит на теплом диване, проходя очередную кульную игрулю на одной из своих пяти консолей нового поколения и говорит - Ма, где мой бутерброд?". И иногда зависть пробирает до яиц. А правильно ли я поступил, взвалив на себя столько обязательств в свои юные годы? Но. Выбор уже сделан. По-другому в моей жизни уже не будет. И, знаете, не так уж все и плохо. Что получится из этих прищелыг? Чего они добьются? Но самым большим утешением является фраза моей жены, которую она произнесла как-то раз, после того, как я пришел домой после жесткого перепиха на работе (перепихивали, конечно меня, как младшего по службе) в десятом часу и нашел сил, чтобы поиграть с Владькой. Она произнесла очень важные для меня слова: "Я тобой горжусь". Млин, вот оно счастье то!

С уважением ко всем тем, кто не поленился прочитать.

26130[/snapback]

не осилил кучу страниц...

не завидуй никогда. у тебя же все прекрасно ;) жена, ребенок, регулярный секс на работе (у тех кто сидит на диване только с собой чаще всего). на игры тоже время найдется и утешаться не надо. все будет (да и сейчас есть огого). почаще улыбаться и все тип-топ будет. в нашем возрасте соблазнов много - надо деражться. :)

гамбитушко, сразу скажу, зря ты это сделал ибо к 40 годам тебе крабздец уже будет :( Изменено пользователем Portgas

гамбитушко, сразу скажу, зря ты это сделал ибо к 40 годам тебе крабздец уже будет  :(

156273[/snapback]

почему? савсем везде затрахают? к 40 годам уже дите взрослое будет. будет с кем поиграть :-D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...