Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне счас 22. Я не представляю если бы у меня сейчас была жена и ребенок. Но повзрослел поздно, а вернее еще не повзрослел

156238[/snapback]

мне тоже 22 :) жена уже почти есть :) но вот ребенка в 22 я...не представляю..рано по-моему еще :huh: :grin:

Изменено пользователем Ибра

Gambit, а каково это быть отцом в 22? проблем прибавилось?

156059[/snapback]

Когда он родился, мне только стукнул 21 год. :) А вообще - это аЦки здорого и прекрасно. Словами, к сожалению/счастью не передать. Нужно испытать самому. Очень хочу второго. :) Тоже сына, хотя и дочки был бы счастлив. Проблемы растут в геометрической прогресии. Начать хотя бы с того, что у тебя потрескаются глаза и ты забудешь, что такое сон. :lol: Далее, ты за неделю научишься делать генеральную уборку в квартире, менять подгузники, купать, кормить малыша, делать ремонт и всячески обслуживать свое жилище, а еще экономически планировать расход и считать каждую копейку, работать как можно больше и лучше. Зато в благодарность, ты получишь ни с чем несравнимое чувство любви, сплоченности и собственной нужности. Собственно, именно для этого мы и живем.

Мне счас 22. Я не представляю если бы у меня сейчас была жена и ребенок. Но повзрослел поздно, а вернее еще не повзрослел

156238[/snapback]

В данном вопросе все относительно. Грань между взрослым/ребенком стирается. Казалось, еще вчера ты ей любимый мамин ужин, а сегодня стираешь свои носки, параллельно смотря телевизор и играя с ребенком.

не осилил кучу страниц...

не завидуй никогда. у тебя же все прекрасно ;) жена, ребенок, регулярный секс на работе (у тех кто сидит на диване только с собой чаще всего). на игры тоже время найдется и утешаться не надо. все будет (да и сейчас есть огого). почаще улыбаться и все тип-топ будет. в нашем возрасте соблазнов много - надо деражться. :)

156252[/snapback]

Отличный совет, правда. Только вот с момента зарождения данной темы, много воды утекло и многие ключевые понятия были переосмыслены.

гамбитушко, сразу скажу, зря ты это сделал ибо к 40 годам тебе крабздец уже будет  :(

156273[/snapback]

Зато, из своего инвалидного кресла буду ацки хохотать над 35-летним тобой, пытающимся поменять памперс своему малышу. ^_^

Гамбит, я в нектором роде присоединюсь к мнению что 21 это рано.

я женился в 20-ть...Стремился к самостоятельности. Попал на человека с которым как выясилось и 15-ти минут без скандала не могу.

Радовался тому что взрослею...Что мужчина...что пашу.

сын родился в 22.

через пять лет ребенок оказался жертвой развода.

Чесно? я не был рад такому предевременному остепенению...

Зато теперь..любимая жена...Любимая доча. осознать что такое семья я смог только к 28-ми годам. я испытываю чувство вины перед сыном. Он живет без отца, и единственное чем я могу ему помочь это материальная поддержка.

ОТправил парню, приурочив к тому что в школу пошел, бокс недавно...первый..Разговаривал по телефону..сердце рветца..Такой человек..в другом городе...у бабушки...без отца и без матери. 7-мь лет.

Сволочная жизнь.

Изменено пользователем Vitriol

Гамбит, я в нектором роде присоединюсь к мнению  что 21 это рано.

я женился в 20-ть...Стремился к самостоятельности. Попал на человека с которым как выясилось и 15-ти минут без скандала не могу.

Радовался тому что взрослею...Что мужчина...что пашу.

сын родился в 22.

через пять лет ребенок оказался жертвой развода.

Чесно? я не был рад такому предевременному остепенению...

Зато теперь..любимая жена...Любимая доча. осознать что такое семья я смог только к 28-ми годам. я испытываю чувство вины перед сыном. Он живет без отца, и единственное чем я могу ему помочь это материальная поддержка.

ОТправил парню, приурочив к тому что в школу пошел, бокс недавно...первый..Разговаривал по телефону..сердце рветца..Такой человек..в другом городе...у бабушки...без отца и без матери. 7-мь лет.

Сволочная жизнь.

157485[/snapback]

ЧердЪ! :( Все это очень-преочень грустно. Но, насколько вы позволите мне вставить свое неопытное "Я", уверен на 90%, что винить сволочную жизнь, мягко говоря, не слишком достойно настоящего любящего отца. Возможно, при других обстоятельствах я обозвал бы вас гадской свиньей, но, с превеликому сожалению, данная ситуация не уникальна в своем роде. :( Да и не простой вы, как я вижу человек, аналитического склада ума. Видимо, действительно ситуация была не из легких. Но каждый раз видя ребенка без отца, а иногда даже без матери, у меня сердце не то что кровью обливается - брызгает во все стороны. Особенно, зная, например, что у этого чумазого 4-х летнего мальчугана папа, слава Богу, не умер, а жив-здоров и счастливо живет в другой семье - рука непроизвольно сжимается в кулак. Не могу отрицать, что и в нашей семье не все так радужно время от времени. Но здесь важно понять одну простую истину: необходимо искать компромисы. Абсолютно во всем. И будет вам счастье.

Сейчас я именно так и поступаю, но тогда не было ни аналитического склада ума, ни степенности в размышлениях и поисков правильного решения..Молодая торопливость, и желание быть взрослым которая привела к тому что два неплохих человека которые могли бы быть счасливы каждый сам по себе, испортили по шесть лет жизни у друг друга и сделали несчастным человека который вовсе ни в чем не виноват. Изменено пользователем Vitriol

Сейчас я именно так и поступаю, но тогда не было ни аналитического склада ума, ни степенности в размышлениях и поисков правильного решения..Молодая торопливость, и желание быть взрослым которая привела к тому что два неплохих человека которые могли бы быть счасливы каждый сам по себе, испортили по шесть лет жизни у друг друга и сделали несчастным человека который вовсе ни в чем не виноват.

157602[/snapback]

Жаль, неимоверно жаль. -_-

Сейчас я именно так и поступаю, но тогда не было ни аналитического склада ума, ни степенности в размышлениях и поисков правильного решения..Молодая торопливость, и желание быть взрослым которая привела к тому что два неплохих человека которые могли бы быть счасливы каждый сам по себе, испортили по шесть лет жизни у друг друга и сделали несчастным человека который вовсе ни в чем не виноват.

157602[/snapback]

была возможность, было на ком можно (лямур взаимопонимание проверка годами) остановил холодный разум и сухой расчет (негде не на что РАНО)

надеюсь 2 отличных человека теперь счастливы порозень

:)

Он живет без отца, и единственное чем я могу ему помочь это материальная поддержка.ОТправил парню, приурочив к тому что в школу пошел, бокс недавно...первый..Разговаривал по телефону..сердце рветца..Такой человек..в другом городе...у бабушки...без отца и без матери. 7-мь лет.

Ну надо так накосячить...и продолжать косячить...это чей сын?твой или нет...участь отца одиночки не поперла??бокс!первый!б/у само сабой! послал!ха!!!!!!ты вобще больной по-ходу!нет слов одни эмоции.да вобще зачем ты все это расказал?блевать от этой "исповеди" хочется.сволочь скорее ты нежели твоя жизнь.

Ну надо так накосячить...и продолжать косячить...это чей сын?твой или нет...участь отца одиночки не поперла??бокс!первый!б/у само сабой! послал!ха!!!!!!ты вобще больной по-ходу!нет слов одни эмоции.да вобще зачем ты все это расказал?блевать от этой "исповеди" хочется.сволочь скорее ты нежели твоя жизнь.

157622[/snapback]

Заинтересовался таким острым мнением и решил рассмотреть персону заглянув в профиль.

То что нашел, позволило мне уверится в том, что зацитированное мнение является мнением человека в высшей степени щепетильного, нравственного и тчательно думающего.

А теперь дабы не затягивать искушение у пользователей...Цитаты из инфы айсикю от 6-го декабря 2007 го года.

Орфография и синтаксис принадлежат автору (с) (сразу прошу извинить за точное цитирование)

Ник: MickyWard

Домашний адрес: Ирландия Belfast

Компания: Распиздяй Груп

(Бедняго...)

Работа

Название: *читаем выше*

Отдел: Главный

Профессия: Пенсионер

Должность: Главный нах

Больше история о Лешеньке Кузнецове, величайшем защитнике семьи и поборнике нравственности ничего не знает. А я за сим о своих собственных делах говорить перестаю, покуда любой мерзотный шегол может в тему о серьезном насрать и порадоватся.

Что значит "ГОПАРЬ"... ???

157817[/snapback]

а у вас на планете это будет выглядеть так :

бублоз с планеты будлегум

и инопланетный гопарь с пданеты гопникия

гопарь:слыщ бублоз кредиты есть

бублоз:а с какой целью ты инетересуешся столь абстрактым вопросом в квадрате ?

гопарь:перегрев,перегрев,срочно найти урановые семочки ... :rolleyes:

P.S.

когда писал - нифига сам непонял %)

Посему, тему брошенных детей и нравственнх различий предлагаю закончить. -_-

Я, пожалуй, дополню: +7я неделю готовится к встрече Нового года, отдыхая от форума.

Просто за глаза оскорблять людей... здесь таких не любят.

У меня вот тоже накипело.

В 16 лет живу один,мама уехала в другой город отец в командировке,я отказался ехать с мамой т.к. перспектив и работы в другом городе бы небыло поэтому решил остаться один.Снимаю 2х комнатную квартиру пока еще могу расплачиваться за нее благодаря работе в интернете,я сам плачу за квартиру родители не помогают,обидно что когда ты утром встаешь некто тебе не сделает блинчики или не разбудит и скажет Стас доброе утро я тебе блинчики испекла,а вместо этого ты встаешь непонятно в какое время и понимаешь что никого дома нет,с девушкой поссорился щас в поисках той самой,к сожалению из за работы редко могу выйти из дома развлечься с друзьями и т.д. В школе не учусь 11 класс уже как бы закончил,ЕГЭ как бы сдал. Да можете осуждать меня что я не образованный,в институт конечно пойду заочно,чтобы не мешало работе. Вот вроде бы и все. Как я жалею что уже в 16 лет живу один,и так хочу вернуться в то время когда мне было 7 лет.НО к сожалению это не возможно.

Спасибо что выслушали меня.

Писал под температурой 38.3 так что за орфографию не пинайте.

Изменено пользователем Volkodaf

В 16 лет живу один,мама уехала в другой город отец в командировке,я отказался ехать с мамой т.к. перспектив и работы в другом городе бы небыло поэтому решил остаться один.Снимаю 2х комнатную квартиру пока еще могу расплачиваться за нее благодаря работе в интернете,я сам плачу за квартиру родители не помогают,обидно что когда ты утром встаешь некто тебе не сделает блинчики или не разбудит и скажет Стас доброе утро я тебе блинчики испекла,а вместо этого ты встаешь непонятно в какое время и понимаешь что никого дома нет,с девушкой поссорился щас в поисках той самой,к сожалению из за работы редко могу выйти из дома развлечься с друзьями и т.д. В школе не учусь 11 класс уже как бы закончил,ЕГЭ как бы сдал. Да можете осуждать меня что я не образованный,в институт конечно пойду заочно,чтобы не мешало работе. Вот вроде бы и все. Как я жалею что уже в 16 лет живу один,и так хочу вернуться в то время когда мне было 7 лет.НО к сожалению это не возможно.

158364[/snapback]

Прошу снять с товарища 1 квадратик за откровенность.

158369[/snapback]

А мне почему то плохо в ето все верится !

Хотел бы дополнить свой пост,я лишь поделился с вами моей жизнью верить не верить это ваш выбор я не собираюсь оправдываться и доказывать что это правда,я лишь поделился своей жизнью.

Неверю что бы небыло времени для игр....

не ве рю!!!

работаю каждый день, есть семья, правда нет ребёнка!

Есть машина(ею тоже надо заниматься) также занимаюсь музыкой, дизайнами (веб) и так помелочам что интерестно, но тем немении время на игры хватает, пускай немного но часика три в день при желании всегда можно найти...

Я лично верю :) , так как сужу по людям не возрасту а по его мышлению !

Ведь возраст это не отметка в паспорте а состояние души , с таким настроем 16 летний парень в жизни много достигнет ))) удачи тебе :)

158364[/snapback]

Молодец.

А я кстати в работу по нету не верю,или ты имеешь ввиду web дизайн или что-то в этом роде?

Молодец.

А я кстати в работу по нету не верю,или ты имеешь ввиду web дизайн или что-то в этом роде?

158707[/snapback]

Именно.

Именно.

158741[/snapback]

Ну тогда супер.

Слушай,раз уж тут разговор начался...можешь кинуть в личку примеры своих работ?Ты сайтами занимаешься?Просто подумываю тут о дизайне,в общем напиши плз.,буду очень благодарен :)

А мне 17 лет , а пля соловей разбойник , х*и пинаю , но уже начинаю учиться ыыы))) :wub: :wacko:

А почему бы и нет. Сделано! Владык небесных дар бесценный...

Volkodaf, прими от содружества модераторов сей скромный подарок авансом к Новому году. Верю, что температура не разогрела твое серое вещество настолько, что случилась деформация коры головного мозга и неконтакт реальности с иллюзорностью... в связи с чем ты решил всем нам сделать прижим жалости, а мы так наивно повелись. Верю, что был искреннен, потому желаю достойно выйти из непростой ситуации, в которой оказался.

Эх, отправил бы чмок, да не поймут... Удачи и терпения! -_-

Эх, отправил бы чмок, да не поймут

Чмоков от волосатых мужиков с кувалдой не надо :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...