Ибра 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Мне счас 22. Я не представляю если бы у меня сейчас была жена и ребенок. Но повзрослел поздно, а вернее еще не повзрослел156238[/snapback]мне тоже 22 :) жена уже почти есть :) но вот ребенка в 22 я...не представляю..рано по-моему еще :huh: :grin: Изменено 4 декабря 2007 пользователем Ибра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Gambit, а каково это быть отцом в 22? проблем прибавилось?156059[/snapback] Когда он родился, мне только стукнул 21 год. :) А вообще - это аЦки здорого и прекрасно. Словами, к сожалению/счастью не передать. Нужно испытать самому. Очень хочу второго. :) Тоже сына, хотя и дочки был бы счастлив. Проблемы растут в геометрической прогресии. Начать хотя бы с того, что у тебя потрескаются глаза и ты забудешь, что такое сон. :lol: Далее, ты за неделю научишься делать генеральную уборку в квартире, менять подгузники, купать, кормить малыша, делать ремонт и всячески обслуживать свое жилище, а еще экономически планировать расход и считать каждую копейку, работать как можно больше и лучше. Зато в благодарность, ты получишь ни с чем несравнимое чувство любви, сплоченности и собственной нужности. Собственно, именно для этого мы и живем. Мне счас 22. Я не представляю если бы у меня сейчас была жена и ребенок. Но повзрослел поздно, а вернее еще не повзрослел156238[/snapback] В данном вопросе все относительно. Грань между взрослым/ребенком стирается. Казалось, еще вчера ты ей любимый мамин ужин, а сегодня стираешь свои носки, параллельно смотря телевизор и играя с ребенком. не осилил кучу страниц...не завидуй никогда. у тебя же все прекрасно ;) жена, ребенок, регулярный секс на работе (у тех кто сидит на диване только с собой чаще всего). на игры тоже время найдется и утешаться не надо. все будет (да и сейчас есть огого). почаще улыбаться и все тип-топ будет. в нашем возрасте соблазнов много - надо деражться. :)156252[/snapback] Отличный совет, правда. Только вот с момента зарождения данной темы, много воды утекло и многие ключевые понятия были переосмыслены. гамбитушко, сразу скажу, зря ты это сделал ибо к 40 годам тебе крабздец уже будет :(156273[/snapback] Зато, из своего инвалидного кресла буду ацки хохотать над 35-летним тобой, пытающимся поменять памперс своему малышу. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 (изменено) Гамбит, я в нектором роде присоединюсь к мнению что 21 это рано.я женился в 20-ть...Стремился к самостоятельности. Попал на человека с которым как выясилось и 15-ти минут без скандала не могу.Радовался тому что взрослею...Что мужчина...что пашу. сын родился в 22.через пять лет ребенок оказался жертвой развода.Чесно? я не был рад такому предевременному остепенению...Зато теперь..любимая жена...Любимая доча. осознать что такое семья я смог только к 28-ми годам. я испытываю чувство вины перед сыном. Он живет без отца, и единственное чем я могу ему помочь это материальная поддержка.ОТправил парню, приурочив к тому что в школу пошел, бокс недавно...первый..Разговаривал по телефону..сердце рветца..Такой человек..в другом городе...у бабушки...без отца и без матери. 7-мь лет.Сволочная жизнь. Изменено 6 декабря 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Гамбит, я в нектором роде присоединюсь к мнению что 21 это рано.я женился в 20-ть...Стремился к самостоятельности. Попал на человека с которым как выясилось и 15-ти минут без скандала не могу.Радовался тому что взрослею...Что мужчина...что пашу. сын родился в 22.через пять лет ребенок оказался жертвой развода.Чесно? я не был рад такому предевременному остепенению...Зато теперь..любимая жена...Любимая доча. осознать что такое семья я смог только к 28-ми годам. я испытываю чувство вины перед сыном. Он живет без отца, и единственное чем я могу ему помочь это материальная поддержка.ОТправил парню, приурочив к тому что в школу пошел, бокс недавно...первый..Разговаривал по телефону..сердце рветца..Такой человек..в другом городе...у бабушки...без отца и без матери. 7-мь лет.Сволочная жизнь.157485[/snapback] ЧердЪ! :( Все это очень-преочень грустно. Но, насколько вы позволите мне вставить свое неопытное "Я", уверен на 90%, что винить сволочную жизнь, мягко говоря, не слишком достойно настоящего любящего отца. Возможно, при других обстоятельствах я обозвал бы вас гадской свиньей, но, с превеликому сожалению, данная ситуация не уникальна в своем роде. :( Да и не простой вы, как я вижу человек, аналитического склада ума. Видимо, действительно ситуация была не из легких. Но каждый раз видя ребенка без отца, а иногда даже без матери, у меня сердце не то что кровью обливается - брызгает во все стороны. Особенно, зная, например, что у этого чумазого 4-х летнего мальчугана папа, слава Богу, не умер, а жив-здоров и счастливо живет в другой семье - рука непроизвольно сжимается в кулак. Не могу отрицать, что и в нашей семье не все так радужно время от времени. Но здесь важно понять одну простую истину: необходимо искать компромисы. Абсолютно во всем. И будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 (изменено) Сейчас я именно так и поступаю, но тогда не было ни аналитического склада ума, ни степенности в размышлениях и поисков правильного решения..Молодая торопливость, и желание быть взрослым которая привела к тому что два неплохих человека которые могли бы быть счасливы каждый сам по себе, испортили по шесть лет жизни у друг друга и сделали несчастным человека который вовсе ни в чем не виноват. Изменено 6 декабря 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Сейчас я именно так и поступаю, но тогда не было ни аналитического склада ума, ни степенности в размышлениях и поисков правильного решения..Молодая торопливость, и желание быть взрослым которая привела к тому что два неплохих человека которые могли бы быть счасливы каждый сам по себе, испортили по шесть лет жизни у друг друга и сделали несчастным человека который вовсе ни в чем не виноват.157602[/snapback] Жаль, неимоверно жаль. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Сейчас я именно так и поступаю, но тогда не было ни аналитического склада ума, ни степенности в размышлениях и поисков правильного решения..Молодая торопливость, и желание быть взрослым которая привела к тому что два неплохих человека которые могли бы быть счасливы каждый сам по себе, испортили по шесть лет жизни у друг друга и сделали несчастным человека который вовсе ни в чем не виноват.157602[/snapback]была возможность, было на ком можно (лямур взаимопонимание проверка годами) остановил холодный разум и сухой расчет (негде не на что РАНО) надеюсь 2 отличных человека теперь счастливы порозень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Он живет без отца, и единственное чем я могу ему помочь это материальная поддержка.ОТправил парню, приурочив к тому что в школу пошел, бокс недавно...первый..Разговаривал по телефону..сердце рветца..Такой человек..в другом городе...у бабушки...без отца и без матери. 7-мь лет.Ну надо так накосячить...и продолжать косячить...это чей сын?твой или нет...участь отца одиночки не поперла??бокс!первый!б/у само сабой! послал!ха!!!!!!ты вобще больной по-ходу!нет слов одни эмоции.да вобще зачем ты все это расказал?блевать от этой "исповеди" хочется.сволочь скорее ты нежели твоя жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Ну надо так накосячить...и продолжать косячить...это чей сын?твой или нет...участь отца одиночки не поперла??бокс!первый!б/у само сабой! послал!ха!!!!!!ты вобще больной по-ходу!нет слов одни эмоции.да вобще зачем ты все это расказал?блевать от этой "исповеди" хочется.сволочь скорее ты нежели твоя жизнь.157622[/snapback] Заинтересовался таким острым мнением и решил рассмотреть персону заглянув в профиль.То что нашел, позволило мне уверится в том, что зацитированное мнение является мнением человека в высшей степени щепетильного, нравственного и тчательно думающего. А теперь дабы не затягивать искушение у пользователей...Цитаты из инфы айсикю от 6-го декабря 2007 го года.Орфография и синтаксис принадлежат автору (с) (сразу прошу извинить за точное цитирование) Ник: MickyWardИмя: Алексей КузнецовДомашний адрес: Ирландия BelfastКомпания: Распиздяй Груп(Бедняго...)РаботаНазвание: *читаем выше*Отдел: ГлавныйПрофессия: ПенсионерДолжность: Главный нах Больше история о Лешеньке Кузнецове, величайшем защитнике семьи и поборнике нравственности ничего не знает. А я за сим о своих собственных делах говорить перестаю, покуда любой мерзотный шегол может в тему о серьезном насрать и порадоватся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Что значит "ГОПАРЬ"... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Что значит "ГОПАРЬ"... ???157817[/snapback]а у вас на планете это будет выглядеть так :бублоз с планеты будлегуми инопланетный гопарь с пданеты гопникия гопарь:слыщ бублоз кредиты естьбублоз:а с какой целью ты инетересуешся столь абстрактым вопросом в квадрате ?гопарь:перегрев,перегрев,срочно найти урановые семочки ... :rolleyes: P.S.когда писал - нифига сам непонял %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Посему, тему брошенных детей и нравственнх различий предлагаю закончить. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Я, пожалуй, дополню: +7я неделю готовится к встрече Нового года, отдыхая от форума. Просто за глаза оскорблять людей... здесь таких не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) У меня вот тоже накипело. В 16 лет живу один,мама уехала в другой город отец в командировке,я отказался ехать с мамой т.к. перспектив и работы в другом городе бы небыло поэтому решил остаться один.Снимаю 2х комнатную квартиру пока еще могу расплачиваться за нее благодаря работе в интернете,я сам плачу за квартиру родители не помогают,обидно что когда ты утром встаешь некто тебе не сделает блинчики или не разбудит и скажет Стас доброе утро я тебе блинчики испекла,а вместо этого ты встаешь непонятно в какое время и понимаешь что никого дома нет,с девушкой поссорился щас в поисках той самой,к сожалению из за работы редко могу выйти из дома развлечься с друзьями и т.д. В школе не учусь 11 класс уже как бы закончил,ЕГЭ как бы сдал. Да можете осуждать меня что я не образованный,в институт конечно пойду заочно,чтобы не мешало работе. Вот вроде бы и все. Как я жалею что уже в 16 лет живу один,и так хочу вернуться в то время когда мне было 7 лет.НО к сожалению это не возможно. Спасибо что выслушали меня. Писал под температурой 38.3 так что за орфографию не пинайте. Изменено 7 декабря 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 У меня вот тоже накипело. В 16 лет живу один,мама уехала в другой город отец в командировке,я отказался ехать с мамой т.к. перспектив и работы в другом городе бы небыло поэтому решил остаться один.Снимаю 2х комнатную квартиру пока еще могу расплачиваться за нее благодаря работе в интернете,я сам плачу за квартиру родители не помогают,обидно что когда ты утром встаешь некто тебе не сделает блинчики или не разбудит и скажет Стас доброе утро я тебе блинчики испекла,а вместо этого ты встаешь непонятно в какое время и понимаешь что никого дома нет,с девушкой поссорился щас в поисках той самой,к сожалению из за работы редко могу выйти из дома развлечься с друзьями и т.д. В школе не учусь 11 класс уже как бы закончил,ЕГЭ как бы сдал. Да можете осуждать меня что я не образованный,в институт конечно пойду заочно,чтобы не мешало работе. Вот вроде бы и все. Как я жалею что уже в 16 лет живу один,и так хочу вернуться в то время когда мне было 7 лет.НО к сожалению это не возможно. Спасибо что выслушали меня.158364[/snapback] Прошу снять с товарища 1 квадратик за откровенность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Прошу снять с товарища 1 квадратик за откровенность.158369[/snapback] А мне почему то плохо в ето все верится ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Хотел бы дополнить свой пост,я лишь поделился с вами моей жизнью верить не верить это ваш выбор я не собираюсь оправдываться и доказывать что это правда,я лишь поделился своей жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Неверю что бы небыло времени для игр....не ве рю!!!работаю каждый день, есть семья, правда нет ребёнка!Есть машина(ею тоже надо заниматься) также занимаюсь музыкой, дизайнами (веб) и так помелочам что интерестно, но тем немении время на игры хватает, пускай немного но часика три в день при желании всегда можно найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 У меня вот тоже накипело. В 16 лет живу один,мама уехала в другой город отец в командировке,я отказался ехать с мамой т.к. перспектив и работы в другом городе бы небыло поэтому решил остаться один.Снимаю 2х комнатную квартиру пока еще могу расплачиваться за нее благодаря работе в интернете,я сам плачу за квартиру родители не помогают,обидно что когда ты утром встаешь некто тебе не сделает блинчики или не разбудит и скажет Стас доброе утро я тебе блинчики испекла,а вместо этого ты встаешь непонятно в какое время и понимаешь что никого дома нет,с девушкой поссорился щас в поисках той самой,к сожалению из за работы редко могу выйти из дома развлечься с друзьями и т.д. В школе не учусь 11 класс уже как бы закончил,ЕГЭ как бы сдал. Да можете осуждать меня что я не образованный,в институт конечно пойду заочно,чтобы не мешало работе. Вот вроде бы и все. Как я жалею что уже в 16 лет живу один,и так хочу вернуться в то время когда мне было 7 лет.НО к сожалению это не возможно. Спасибо что выслушали меня. Писал под температурой 38.3 так что за орфографию не пинайте. Я лично верю :) , так как сужу по людям не возрасту а по его мышлению ! Ведь возраст это не отметка в паспорте а состояние души , с таким настроем 16 летний парень в жизни много достигнет ))) удачи тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 У меня вот тоже накипело. В 16 лет живу один,мама уехала в другой город отец в командировке,я отказался ехать с мамой т.к. перспектив и работы в другом городе бы небыло поэтому решил остаться один.Снимаю 2х комнатную квартиру пока еще могу расплачиваться за нее благодаря работе в интернете,я сам плачу за квартиру родители не помогают,обидно что когда ты утром встаешь некто тебе не сделает блинчики или не разбудит и скажет Стас доброе утро я тебе блинчики испекла,а вместо этого ты встаешь непонятно в какое время и понимаешь что никого дома нет,с девушкой поссорился щас в поисках той самой,к сожалению из за работы редко могу выйти из дома развлечься с друзьями и т.д. В школе не учусь 11 класс уже как бы закончил,ЕГЭ как бы сдал. Да можете осуждать меня что я не образованный,в институт конечно пойду заочно,чтобы не мешало работе. Вот вроде бы и все. Как я жалею что уже в 16 лет живу один,и так хочу вернуться в то время когда мне было 7 лет.НО к сожалению это не возможно. Спасибо что выслушали меня. Писал под температурой 38.3 так что за орфографию не пинайте.158364[/snapback]Молодец.А я кстати в работу по нету не верю,или ты имеешь ввиду web дизайн или что-то в этом роде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Молодец.А я кстати в работу по нету не верю,или ты имеешь ввиду web дизайн или что-то в этом роде?158707[/snapback] Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Именно.158741[/snapback]Ну тогда супер.Слушай,раз уж тут разговор начался...можешь кинуть в личку примеры своих работ?Ты сайтами занимаешься?Просто подумываю тут о дизайне,в общем напиши плз.,буду очень благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 А мне 17 лет , а пля соловей разбойник , х*и пинаю , но уже начинаю учиться ыыы))) :wub: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Прошу снять с товарища 1 квадратик за откровенность.А почему бы и нет. Сделано! Владык небесных дар бесценный... Volkodaf, прими от содружества модераторов сей скромный подарок авансом к Новому году. Верю, что температура не разогрела твое серое вещество настолько, что случилась деформация коры головного мозга и неконтакт реальности с иллюзорностью... в связи с чем ты решил всем нам сделать прижим жалости, а мы так наивно повелись. Верю, что был искреннен, потому желаю достойно выйти из непростой ситуации, в которой оказался. Эх, отправил бы чмок, да не поймут... Удачи и терпения! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Эх, отправил бы чмок, да не поймутЧмоков от волосатых мужиков с кувалдой не надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения