Volkodaf 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Ну тогда супер.Слушай,раз уж тут разговор начался...можешь кинуть в личку примеры своих работ?Ты сайтами занимаешься?Просто подумываю тут о дизайне,в общем напиши плз.,буду очень благодарен :)158752[/snapback] Ты там еще писал что то в этом роде связаное с интернетом но не дизайн. 2 molot of bitch Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Время на Xbox 360 появится когда сынуля подойдёт и скажет, "пап, давай ка рубанёмся с тобой в футбик или пройдём GOW на двоих", ты только приставь) ты молодца, держись26151[/snapback] Ну ты прям в точку - все так у меня и случилось - около полугода назад -сын подошел ко мне, протянул второй джой и сказал:"- пап, давай ка пройдём с тобой GOW на двоих" И мы сделали это! :shablon_01:Оба были довольны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Банн был неожиданным и чертовски незаслуженным. Но все неприятное когда-нибудь заканчивается. И в связи с этим, я хочу отстоять свою непопулярную, для вас щепетильные блюстители нравственности, точку зрения. Толерантность вообще никогда не была моей отличительной чертой, но я никогда не смогу оправдать предательство (оставить своего ребенка, я это по-другому не могу назвать). И если вы не видите в этом ничего плохого, то я умываю руки. Я всего лишь резко высказал свое мнение.За оскорбление я так понял, приняли выражение, высказанное мною в адрес Vitriol'a: “ ты вобще больной по-ходу!”. Ну, как-то не сдержался, а по поводу фразы: ”сволочь скорее ты нежели твоя жизнь ” я не увидел ничего сволочного в описанных автором моментах своей жизни, а вот им совершенный поступок я считаю сволочным. Все остальные резкие выпады с моей стороны носили сугубо ответный характер, на замечания (вяканье) тру щеглов (к коим имел неосторожность отнести меня Vitriol).p.s. Какая разница, что и кого написано в профиле, давно не используемого, и уже, наверно, не существующего акаунта айсикю. Чувство юмора у всех разное. No one like us! We don’t care! M. F. C. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Банн был неожиданным и чертовски незаслуженным. Но все неприятное когда-нибудь заканчивается. И в связи с этим, я хочу отстоять свою непопулярную, для вас щепетильные блюстители нравственности, точку зрения. Толерантность вообще никогда не была моей отличительной чертой, но я никогда не смогу оправдать предательство (оставить своего ребенка, я это по-другому не могу назвать). И если вы не видите в этом ничего плохого, то я умываю руки. Я всего лишь резко высказал свое мнение.За оскорбление я так понял, приняли выражение, высказанное мною в адрес Vitriol'a: “ ты вобще больной по-ходу!”. Ну, как-то не сдержался, а по поводу фразы: ”сволочь скорее ты нежели твоя жизнь ” я не увидел ничего сволочного в описанных автором моментах своей жизни, а вот им совершенный поступок я считаю сволочным. Все остальные резкие выпады с моей стороны носили сугубо ответный характер, на замечания (вяканье) тру щеглов (к коим имел неосторожность отнести меня Vitriol).p.s. Какая разница, что и кого написано в профиле, давно не используемого, и уже, наверно, не существующего акаунта айсикю. Чувство юмора у всех разное. No one like us! We don’t care! M. F. C.162638[/snapback] Сдержанно, рассудительно, здраво. В общем, поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 А я бы за бан (дней на пать) все бы отдал... еще один кубик хочу..заодно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 А я бы за бан (дней на пать) все бы отдал... еще один кубик хочу..заодно. :)162646[/snapback] Да без проблем. Все, что угодно для любимого юзера. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 А у тебя 3000 сообщений токо щас стукнуло! Поздравляю! :) ЗЫ С баном можно чуть попозже, а кубик второй давай прямо сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 ЗЫ С баном можно чуть попозже, а кубик второй давай прямо сейчас!162656[/snapback] С новым годом, Слав! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Ну спасибо, это лучший подарок к новому году! :) Вот тольконадо было сделать шесть кубиков, а то получается 40- мало а 60-много... да и вообще реальный мембер этого форума не может быть с 0% (ни в каком кошмаре не приснится),20% тоже мало (типа лох), а вот 40% так середняк... 60%-это уже ГОПАРЬ! :) Ну а 80%- гуру форума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Поздравьте меня - я теперь сотрудниццо МГТС =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Это как? Расскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 поехал на телефонный узел и устроился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 А кем устроился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relo 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 мне 30,женат, работаю программистом в фармацевтической компании.из хобби автомобили, рыбалка, и конечно же красивы и интересные игры :)xBox у меня всего неделю. :) типа новичок.последнее время спать ложусь около 3х ночи. ровно в 18:00 бегу домой чтобы побыстрее погонять в НФС прострит :) , раньше шли пиво пить с коллегами после работы, сейчас не до пива :)занимаюсь дополнительно созданием и поддержанием сайтов нескольких компаний и своя по разработке игр для КПК. www.relo.ru [Логические и карточные игры для КПК]в этом году питерской компанией был выпущен первый диск (ЗОЛОТОЙ :) ) с моими играми. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 мне 30,женат, работаю программистом в фармацевтической компании.из хобби автомобили, рыбалка, и конечно же красивы и интересные игры :)xBox у меня всего неделю. :) типа новичок.последнее время спать ложусь около 3х ночи. ровно в 18:00 бегу домой чтобы побыстрее погонять в НФС прострит :) , раньше шли пиво пить с коллегами после работы, сейчас не до пива :)занимаюсь дополнительно созданием и поддержанием сайтов нескольких компаний и своя по разработке игр для КПК. www.relo.ru [Логические и карточные игры для КПК]в этом году питерской компанией был выпущен первый диск (ЗОЛОТОЙ :) ) с моими играми. спасибо.162773[/snapback] Молодец. Приятно познакомиться и добро пожаловать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 А кем устроился?162698[/snapback]установка и настройка стримтв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 А спец униформу дадут? Ты тогда в ней сюда фото выложи, поглядим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Сегодня "подкурил" аккумулятор миловидной мадемуазель. Чуть не расцеловала, ей Богу. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Во, а ты что машину купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Во, а ты что машину купил?164768[/snapback] Что значит купил? Вообще-то езжу уже не первый год. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) А я сегодня был в главном логове яйцеголовых(МГТС) на цветном бульваре =))) Изменено 18 декабря 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Блин, инопланетяне везде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 мне ща 16 но делание бутербродов не доверяю никому кроме себя)я умею готовить\стирать\убирать бокс купил проработав месяц грузчикомясен пень живу за счёт мамы я не понимаю к чему тема?о своей нелёгкой доле разссказать?ты сам выбрал свой путь и вижу выполняешь его ответственно.Семья \работа\бокс может быть совмещён я это знаю по мужу моей сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Блин, инопланетяне везде...164841[/snapback] И везде почему то палятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Блин, инопланетяне везде...164841[/snapback] Слушай Cvaba я вот понять не могу раз ты из Area 51 USA,как ты с нами общаешься ? По идеи ты уже не живой инопланетянин,ты уже должен быть разобран на все свои внутренности и как бы усыплен.,или там какой то спец. комплекс для отдыха для инопланетян ? Если так то расскажи как хоть там ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения