Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну тогда супер.

Слушай,раз уж тут разговор начался...можешь кинуть в личку примеры своих работ?Ты сайтами занимаешься?Просто подумываю тут о дизайне,в общем напиши плз.,буду очень благодарен :)

158752[/snapback]

Ты там еще писал что то в этом роде связаное с интернетом но не дизайн.

2 molot of bitch

Спасибо.

Время на Xbox 360 появится когда сынуля подойдёт и скажет, "пап, давай ка рубанёмся с тобой в футбик или пройдём GOW на двоих", ты только приставь) ты молодца, держись

26151[/snapback]

Ну ты прям в точку - все так у меня и случилось - около полугода назад -

сын подошел ко мне, протянул второй джой и сказал:

"- пап, давай ка пройдём с тобой GOW на двоих"

И мы сделали это! :shablon_01:

Оба были довольны )

Банн был неожиданным и чертовски незаслуженным. Но все неприятное когда-нибудь заканчивается. И в связи с этим, я хочу отстоять свою непопулярную, для вас щепетильные блюстители нравственности, точку зрения. Толерантность вообще никогда не была моей отличительной чертой, но я никогда не смогу оправдать предательство (оставить своего ребенка, я это по-другому не могу назвать). И если вы не видите в этом ничего плохого, то я умываю руки. Я всего лишь резко высказал свое мнение.

За оскорбление я так понял, приняли выражение, высказанное мною в адрес Vitriol'a: “ ты вобще больной по-ходу!”. Ну, как-то не сдержался, а по поводу фразы: ”сволочь скорее ты нежели твоя жизнь ” я не увидел ничего сволочного в описанных автором моментах своей жизни, а вот им совершенный поступок я считаю сволочным. Все остальные резкие выпады с моей стороны носили сугубо ответный характер, на замечания (вяканье) тру щеглов (к коим имел неосторожность отнести меня Vitriol).

p.s. Какая разница, что и кого написано в профиле, давно не используемого, и уже, наверно, не существующего акаунта айсикю. Чувство юмора у всех разное.

No one like us! We don’t care! M. F. C.

Банн был неожиданным и чертовски незаслуженным. Но все неприятное когда-нибудь заканчивается. И в связи с этим, я хочу отстоять свою непопулярную, для вас щепетильные блюстители нравственности, точку зрения. Толерантность вообще никогда не была моей отличительной чертой, но я никогда не смогу оправдать предательство (оставить своего ребенка, я это по-другому не могу назвать). И если вы не видите в этом ничего плохого, то я умываю руки. Я всего лишь резко высказал свое мнение.

За оскорбление я так понял, приняли выражение, высказанное мною в адрес Vitriol'a: “ ты вобще больной по-ходу!”. Ну, как-то не сдержался, а по поводу фразы: ”сволочь скорее ты нежели твоя жизнь ” я не увидел ничего сволочного в описанных автором моментах своей жизни, а вот им совершенный поступок я считаю сволочным. Все остальные резкие выпады с моей стороны носили сугубо ответный характер, на замечания (вяканье) тру щеглов (к коим имел неосторожность отнести меня Vitriol).

p.s. Какая разница, что и кого написано в профиле, давно не используемого, и уже, наверно, не существующего акаунта айсикю. Чувство юмора у всех разное.

No one like us! We don’t care! M. F. C.

162638[/snapback]

Сдержанно, рассудительно, здраво. В общем, поддерживаю.

А я бы за бан (дней на пать) все бы отдал... еще один кубик хочу..

заодно. :)

162646[/snapback]

Да без проблем. Все, что угодно для любимого юзера. ^_^

А у тебя 3000 сообщений токо щас стукнуло! Поздравляю! :)

ЗЫ С баном можно чуть попозже, а кубик второй давай прямо сейчас!

ЗЫ С баном можно чуть попозже, а кубик второй давай прямо сейчас!

162656[/snapback]

С новым годом, Слав! ^_^

Ну спасибо, это лучший подарок к новому году! :) Вот только

надо было сделать шесть кубиков, а то получается 40- мало

а 60-много... да и вообще реальный мембер этого форума

не может быть с 0% (ни в каком кошмаре не приснится),

20% тоже мало (типа лох), а вот 40% так середняк...

60%-это уже ГОПАРЬ! :) Ну а 80%- гуру форума!

мне 30,женат, работаю программистом в фармацевтической компании.

из хобби автомобили, рыбалка, и конечно же красивы и интересные игры :)

xBox у меня всего неделю. :) типа новичок.

последнее время спать ложусь около 3х ночи. ровно в 18:00 бегу домой чтобы побыстрее погонять в НФС прострит :) , раньше шли пиво пить с коллегами после работы, сейчас не до пива :)

занимаюсь дополнительно созданием и поддержанием сайтов нескольких компаний и своя по разработке игр для КПК.

www.relo.ru [Логические и карточные игры для КПК]

в этом году питерской компанией был выпущен первый диск (ЗОЛОТОЙ :) ) с моими играми.

спасибо.

мне 30,женат, работаю программистом в фармацевтической компании.

из хобби автомобили, рыбалка, и конечно же красивы и интересные игры :)

xBox у меня всего неделю. :) типа новичок.

последнее время спать ложусь около 3х ночи.  ровно в 18:00 бегу домой чтобы побыстрее погонять в НФС прострит :) , раньше шли пиво пить с коллегами после работы, сейчас не до пива :)

занимаюсь дополнительно созданием и поддержанием сайтов нескольких компаний и своя по разработке игр для КПК.

www.relo.ru [Логические и карточные игры для КПК]

в этом году питерской компанией был выпущен первый диск (ЗОЛОТОЙ :) ) с моими играми.

спасибо.

162773[/snapback]

Молодец. Приятно познакомиться и добро пожаловать. :)

Сегодня "подкурил" аккумулятор миловидной мадемуазель. Чуть не расцеловала, ей Богу. ^_^

Во, а ты что машину купил?

164768[/snapback]

Что значит купил? Вообще-то езжу уже не первый год. :)

А я сегодня был в главном логове яйцеголовых(МГТС) на цветном бульваре =))) Изменено пользователем B1gASShole

мне ща 16 но делание бутербродов не доверяю никому кроме себя)

я умею готовить\стирать\убирать бокс купил проработав месяц грузчиком

ясен пень живу за счёт мамы

я не понимаю к чему тема?о своей нелёгкой доле разссказать?ты сам выбрал свой путь и вижу выполняешь его ответственно.Семья \работа\бокс может быть совмещён я это знаю по мужу моей сестры.

Блин, инопланетяне везде...

164841[/snapback]

Слушай Cvaba я вот понять не могу раз ты из Area 51 USA,как ты с нами общаешься ? По идеи ты уже не живой инопланетянин,ты уже должен быть разобран на все свои внутренности и как бы усыплен.,или там какой то спец. комплекс для отдыха для инопланетян ? Если так то расскажи как хоть там ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...