dr.axel 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Слушай Cvaba я вот понять не могу раз ты из Area 51 USA,как ты с нами общаешься ? По идеи ты уже не живой инопланетянин,ты уже должен быть разобран на все свои внутренности и как бы усыплен.,или там какой то спец. комплекс для отдыха для инопланетян ? Если так то расскажи как хоть там ?165346[/snapback]наверняка это происки спецслужб ю-эс-ай! он заслан чтобы разрушать мозг молодым и не очень россиянам. наверняка в его посланиях содержиться двоичный или еще какой код :) возможно он действует не только на этом форуме. единую россию выбрали? выбрали! полюбому он причастен к этому :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) наверняка это происки спецслужб ю-эс-ай! он заслан чтобы разрушать мозг молодым и не очень россиянам. наверняка в его посланиях содержиться двоичный или еще какой код :) возможно он действует не только на этом форуме. единую россию выбрали? выбрали! полюбому он причастен к этому :)165483[/snapback] Не пали меня,сотри немедленно пост иначе :butcher:Кстати Cvaba то поменял в профиле местоположение =) Изменено 19 декабря 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 И не говори, приходится постоянно перевозить нашу исследовательскую лабораторию... а то прижимают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Привет всем головорезам! :) Как, собственно говоря, поживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 где так долго пропадал? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 где так долго пропадал? :rolleyes:249258[/snapback] Горел на работе. Собственно говоря, я на пять минуток и дальше пойду. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 где так долго пропадал? :rolleyes:249258[/snapback] Вот так всегда, работает человек за 5к в месяц, флудит как бел человек, но стоит ему работу найти за 100К в месяц, так все... сгорел. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Ну, ребятки решил снова с вами поделиться моей жизнью! Теперь живу, я в Туле в офигеном коттедже, мамин друг решил помочь мне, снова я с интернетом кстати задумался как моя жизнь похожа на GTA =) Я уже столько местоположений сменил =) То я в Кемерово жил до 6 класса, потом переехал в Новосибирск пожил там пол года, потом опять в Кемерово,потом в Москву на Войковской жил 1 год потом 2 года в кузьминках, 4 месяца на Веженки, грубо говоря деревня-деревней,теперь в Туле даже не знаю куда меня занесет в следующий раз, только если заграницу =) На веженки кстати было офигенно,2 недели подряд ходил на охоту вначале на кабана, через 3 недели на волков, снега было мало поэтому на буране не покатался. После был 2 мес. перерыв, практически каждый день вставал в 6 часов, забыл сказать что в марте приставка сдохла и своими кривыми руками я кажется ее совсем сломал 0022-смертельный приговор для приставки я был совсем в депрессии не интернета, не верного друга =( Пережил вроде =) Щас, вот работаю у маминого друга в аналитическом отделе с 8 до 18 00 сижу за компом. Тула, кстати не плохой город =) Сегодня-завтра поеду в Москву попробую отдать приставку в ремонт. Вроде все написал чем хотел поделиться с вами! Да забыл сказать в деревню я попал из за своего игрового наркоманства,поэтому и задумался чинить XBOX 360 или нет !P.S. Снова занимаюсь лайвом и пойнтами,обращайтесь ! Думаю скоро буду в лайве ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Ну, ребятки решил снова с вами поделиться моей жизнью! Теперь живу, я в Туле в офигеном коттедже, мамин друг решил помочь мне, снова я с интернетом кстати задумался как моя жизнь похожа на GTA =) Я уже столько местоположений сменил =) То я в Кемерово жил до 6 класса, потом переехал в Новосибирск пожил там пол года, потом опять в Кемерово,потом в Москву на Войковской жил 1 год потом 2 года в кузьминках, 4 месяца на Веженки, грубо говоря деревня-деревней,теперь в Туле даже не знаю куда меня занесет в следующий раз, только если заграницу =) На веженки кстати было офигенно,2 недели подряд ходил на охоту вначале на кабана, через 3 недели на волков, снега было мало поэтому на буране не покатался. После был 2 мес. перерыв, практически каждый день вставал в 6 часов, забыл сказать что в марте приставка сдохла и своими кривыми руками я кажется ее совсем сломал 0022-смертельный приговор для приставки я был совсем в депрессии не интернета, не верного друга =( Пережил вроде =) Щас, вот работаю у маминого друга в аналитическом отделе с 8 до 18 00 сижу за компом. Тула, кстати не плохой город =) Сегодня-завтра поеду в Москву попробую отдать приставку в ремонт. Вроде все написал чем хотел поделиться с вами! Да забыл сказать в деревню я попал из за своего игрового наркоманства,поэтому и задумался чинить XBOX 360 или нет !P.S. Снова занимаюсь лайвом и пойнтами,обращайтесь ! Думаю скоро буду в лайве !263574[/snapback]Я завтра в Ясную Поляну на экскурсию еду.Ты случаем не рядом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 может поднимем тему? вроде задумка то была интересная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 мммм..люблю никротемы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 так вроде тема крутой была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 так вроде тема крутой былараз 176стр. то точно крутой :) Паша, после вас))))) начинай развивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 раз 176стр. то точно крутой :) Паша, после вас))))) начинай развивать)))ну у меня все нормально,все как обычно очень прилично)щас тефтель приедет будем в фифу играть,вечером в гов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 ну у меня все нормально,все как обычно очень прилично)щас тефтель приедет будем в фифу играть,вечером в говВ ГОВ?!! МЕНЕ возьмете с собой?! ^_^ ну пафааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaEr 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 привет всем,приятно видеть людей которые вышли из детства во время.если позволите расскажу свою историю.Мне 17 лет,рос я в обеспеченной семье,учиться не хотел,но иногда бывало что год кончал с 4.Все это время я сидел за компом,я только и знал что школа-дом,дом-школа.Потом нас с отцом бросила мать и уехала в италию,мне было 13 лет.И вот тут началось мое взросление,еду готовил сам,стирал сам,убирал сам,но любовь к играм еще больше разгорелась с покупкой бокса.После школы я пошел в технарь на элекрика,там я познокомился с очень интерессными людьми.Там один чел все время мне названивал и приглашал погулять.Ну мне надоело ему отказывать я пошол.И все я остепенился завсимость улетучилась,у меня появились друзья,я начал пить курить с девчонками встречаться.Вообщем вышел в люди.Начал играть на гитаре.Во время общения мне друзья говорили что таких как я мало,что я открытой душой ну вообщем пьяный бред.Что для меня главное так это что я больше к боксу не подходил.Ну батя мне в рожу частенько довал за то что я приходил домой пьяным.Теперь я живу в италии я счастлив скоро куплю машиину.У меня нету глобальной цели,мне важно как я живу,у каждого есть свое предназначение.Нужно только одно не идти по пути наименьшего сопротивления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 я начал пить курить.Вообщем вышел в люди. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 ну а ты как думал, пей, кури колись- станешь жить в италии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 ну а ты как думал, пей, кури колись- станешь жить в италииПробовал чтоли??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Пробовал чтоли??? :lol:мне не нужно в италию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 ну а ты как думал, пей, кури колись- станешь жить в италииага, у меня вон на днях увезли одного из соседнего дома в италию. Ногами вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) DimaEr - небось и Ягу фигачил литрами? Изменено 6 сентября 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 :biggrin: пля под сталом от последней истории))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Ну батя мне в рожу частенько довал за то что я приходил домой пьяным.(!)Теперь я живу в италии я счастлив скоро куплю машиину.На этом - (!) - месте, анимус перегрелся и часть DNA Memory потеряна :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 привет всем,приятно видеть людей которые вышли из детства во время.если позволите расскажу свою историю.Просить позволения рассказать историю и не дожидаясь ответа начать рассказывать ее - очень тактично, да. Мне 17 лет,рос я в обеспеченной семье,учиться не хотел,но иногда бывало что год кончал с 4.Целый год?Да, ты правда вышел из детства и вошел во взрослую жизнь. После школы я пошел в технарь на элекрика,там я познокомился с очень интерессными людьми.Там один чел все время мне названивал и приглашал погулять.Ну мне надоело ему отказывать я пошол.И все я остепенился завсимость улетучилась,у меня появились друзья,я начал пить курить с девчонками встречаться.Да, у тебя улетучилась зависимость и ты стал заниматься вполне обычными вещами, которые не вызывают зависимость - пить и курить. Что для меня главное так это что я больше к боксу не подходил.Ну батя мне в рожу частенько довал за тоНе смог не вырвать из контекста xD .Во время общения мне друзья говорили что таких как я малоКаждый второй подъезд засран такими уникальными людьми, лоулол. В общем - процесс деградации и обыдления на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения