Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Спасибо за последнюю историю,ржал в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 47 молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 История понравилась. Теперь понимаю, что жизнь моя...некудышная и я не вырос.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 почему раньше мне это не скинули)))))))))))))))))в италию на волосатом мотороллере долетел? хотя 21 век, наверное уже лысый мопед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 привет всем,приятно видеть людей которые вышли из детства во время.если позволите расскажу свою историю.Мне 17 лет,рос я в обеспеченной семье,учиться не хотел,но иногда бывало что год кончал с 4.Все это время я сидел за компом,я только и знал что школа-дом,дом-школа.Потом нас с отцом бросила мать и уехала в италию,мне было 13 лет.И вот тут началось мое взросление,еду готовил сам,стирал сам,убирал сам,но любовь к играм еще больше разгорелась с покупкой бокса.После школы я пошел в технарь на элекрика,там я познокомился с очень интерессными людьми.Там один чел все время мне названивал и приглашал погулять.Ну мне надоело ему отказывать я пошол.И все я остепенился завсимость улетучилась,у меня появились друзья,я начал пить курить с девчонками встречаться.Вообщем вышел в люди.Начал играть на гитаре.Во время общения мне друзья говорили что таких как я мало,что я открытой душой ну вообщем пьяный бред.Что для меня главное так это что я больше к боксу не подходил.Ну батя мне в рожу частенько довал за то что я приходил домой пьяным.Теперь я живу в италии я счастлив скоро куплю машиину.У меня нету глобальной цели,мне важно как я живу,у каждого есть свое предназначение.Нужно только одно не идти по пути наименьшего сопротивления1)С насколько интересными людьми можно познакомится учась на электрика ?2)Жить в италии насколько я знаю не так уж хорошо особенно в сезон дождей.3)Ты думаешь если ты начал бухать, курить ты стал взрослым ? 4)На гитаре умеют играть очень большое количество человек.А теперь думай стоило ли менять каробку на нездоровый образ жизни и ты считаешь что если стал всё это делать скорее просто вошёл в детство.Ну или как сказал 47 ты просто диградируеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 DimaEr, молодец поцон! К Успеху ты пашол симимильными шагами!!!! сыш я тоже смеялся с этих задротов. играют в игрульки када можно телак трахать!! риальна тибе гаварю. Нидавна на выходных прошлых так набухался шо бабу трахать пришлось сидя на толчке. Пипец. Ну поцоны сказали - ч0тко. Сказали шо я их лидер и шо они за мной и в агонь и воду (ну пьяные терки чо,Ю ты понел) ну кароче патом мне тоже морду били, а патом я в испании ачутился! чортовы испанцы! но суть в том шо бокс гавно, а бухать харашо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 ну а ты как думал, пей, кури колись- станешь жить в италииГы , пей , колись и нюхай клейТы направо и налево ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 ДимаЕр это не ты случаем? http://s54.radikal.ru/i144/0909/2f/d3bf6b89e054.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) DimaEr хахаха ржунимагу, :lol: :lol: :lol: классная история, однако.................. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Krevedko полюбому он :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 6 сентября 2009 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaEr 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Нифига вы не поняли.Пить и курить я уже бросил.Ну давайте теперь смейтесь.Я вам не побоялся душу излить а обсерать пошли.Вы все горазды в..... дома за железной дверью,и когда мама дома.А ты креветка не вынимай больше голову из навоза,тебе так лучше идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 непонятна тупость форумчан, стебут хер пойми из-за чего.учите уроки, завтра занятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaEr 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 И кто там говорил что в сезон дождей плохо жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 DimaEr, да не обижайся ты :rolleyes: захотелось ребятам поржать перед сном, завтра то понедельник - тяжелый день как-никак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Димон,кого ты слушаешь?Тут почти одни здароты сидят,которые в 25 еще с родителями живут. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Дима просто история как-то странно изложена, распитие спиртных напитков это не признак адского взросления, и это зависимость похлеще игромании (я сам не светой не спорю) так же вот по поводу интересных людей в колледже электриков..может это конечно стереотип, но там учаться очень большое количество неадекватных личностей. Ну а так поздраляю что так всё хорошо закончилось, живёшь в Италии машина есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Нифига вы не поняли.Пить и курить я уже бросил.Ну давайте теперь смейтесь.Я вам не побоялся душу излить а обсерать пошли.Вы все горазды в..... дома за железной дверью,и когда мама дома.А ты креветка не вынимай больше голову из навоза,тебе так лучше идетПочитай сколько стоит Перегной и сколько можно за него получить бабла, а потом пиши свою херню ;)почитай сам свою лабуду, то ты курил, то ты электрик третьей степени и нашел поцыков классных и начал бухать и с ними выбился в люди! + тёлки начали переть, под центнер весом наверное?! не.шарманку можно прикрыть. бред сивой кобылы. непонятна тупость форумчан, стебут хер пойми из-за чего.учите уроки, завтра занятияиди готовься к лекции, завтра сдавать на третьей паре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 я начал пить курить с девчонками встречаться.Вообщем вышел в люди.Начал играть на гитаре.Ну батя мне в рожу частенько довал.Теперь я живу в италии...Слухайте, а таким макаром можно доехать до Гаваев? Хотябы с пересадками ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Слухайте, а таким макаром можно доехать до Гаваев? Хотябы с пересадками ...Незнаю как до Гаваев,но до ЮАР(Китай) точно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 просто видимо диману хреново жилось, его бил отец, и мать таки забрала его к себе. Видите, тут смеятся не надо. Мы с поцонами подумали, и решили, шо диман риально молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Вот так и нада к успеху идти! Пацан выбился в люди. Батя прочитал,сказал малаца,если батя грит малаца значит так и нада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaEr 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Почитай сколько стоит Перегной и сколько можно за него получить бабла, а потом пиши свою херню ;)почитай сам свою лабуду, то ты курил, то ты электрик третьей степени и нашел поцыков классных и начал бухать и с ними выбился в люди! + тёлки начали переть, под центнер весом наверное?! не.шарманку можно прикрыть. бред сивой кобылы.тебе кто то говорил что я п..... электрик,если я начал с бабами встречаться это не значит что я супер сексибред несеш ты,в основном то чего я не говорилА вот друзей не..... трогать,я не в хмызне учился а в элитном техникуме.этот техникум фору некоторым вузам даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Вот так и нада к успеху идти! Пацан выбился в люди. Батя прочитал,сказал малаца,если батя грит малаца значит так и нада!http://i064.radikal.ru/0909/c7/235dbee15ec8.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 DimaEr, забей на них, щас куча бесмысленной желчи будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 DimaEr, забей на них, щас куча бесмысленной желчи будет http://icanhascheezburger.files.wordpress.com/2008/03/bunnysad.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Чё вы пристали к поцику?Щас он ведь может начать говорить какую он машину купит и будет чёткий НИГГЕРГАТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения