Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 тебе кто то говорил что я п..... электрик,если я начал с бабами встречаться это не значит что я супер сексибред несеш ты,в основном то чего я не говорилА вот друзей не..... трогать,я не в хмызне учился а в элитном техникуме.этот техникум фору некоторым вузам дастмазаться поздно. теперь ты тут как ПТУшник.вот такая мы дружная школота ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaEr 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 может мне скан зачетки выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 может мне скан зачетки выложитьэтим ты ситуацию ухудшишь! лучше ненадо :) начнут стебаться ещё больше. ребята школьнеги, тему сворачиваем. идем в другой класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) этот техникум фору некоторым вузам дастНапример великолепному, широкоизвестному, престижному Московскому вузу-академии имени Натальи Нестеровой этим ты ситуацию ухудшишь! лучше ненадо :) начнут стебаться ещё больше. ребята школьнеги, тему сворачиваем. идем в другой класс.При такой шикарной еде...не-не-не Изменено 6 сентября 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaEr 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Чё вы пристали к поцику?Щас он ведь может начать говорить какую он машину купит и будет чёткий НИГГЕРГАТОс твоим умом у тебя ее не будет Например великолепному, широкоизвестному, престижному Московскому вузу-академии имени Натальи Нестеровойя сказал что некоторым,не знаю как в других городах но в моем да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 может мне скан зачетки выложитьДавай тут половина народу корочки отсканят, купленные в метро за палтос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 эхххжалко форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 http://motivpic.com/users_data/pics/1/112/original-f-5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaEr 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 этим ты ситуацию ухудшишь! лучше ненадо :) начнут стебаться ещё больше. ребята школьнеги, тему сворачиваем. идем в другой класс.http://www.edu-bryansk.ru/studes/vocation/...d/build_83.html Давай тут половина народу корочки отсканят, купленные в метро за палтос!где я тебе тут корочку найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 http://www.edu-bryansk.ru/studes/vocation/...d/build_83.html не обижайся на ребят. Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 DimaEr, т сам себя уничтожаешь, шутнички сейчас в кураж войдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Щас парень пойдет себе вены резать :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 А вообще зачем незнакомым людям,половина из которых школота и любители постебаться,рассказывать историю жизни неполную и не сильно интересные.А слово технарь-это для большинства-быдло?.Делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 http://s41.radikal.ru/i094/0909/4e/05ff85cc1c38.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Ребята,хватит уже шутить, молодой человек перед вами душу излил,а вы ай-ай-ай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Критические дни у человека! Хорошо что он сюда только душу излил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Ребята,хватит уже шутить, молодой человек перед вами душу излил,а вы ай-ай-ай!а ты чёрный кожой и зубами. да да да.Зеб! вспомни силу кошек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Закрою я пока временно тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения