Gambit 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Ну я пока не выдающийся. Все только в планах, хотя как знать... :unsure: Да, Да! Коля это, Коля! Только никому нини, особенно Коле. :)31379[/snapback] Да ладно тебе скромничать! Многие в твоем возрасте еще "балду" гоняют. Короче, талант как он есть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Это я еще поздно за голову взялся. Я сам до 14 лет балду гонял! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) Это я еще поздно за голову взялся. Я сам до 14 лет балду гонял! :)31381[/snapback] Это точно. Сейчас бы, наверное, сидел в режиссерском кресле "Последний день Помпеи: Американцы против Богов". :lol: Изменено 9 февраля 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Поправка: Янки против Хомяков и бобров! Вот бы Трэш получился бы! ЖЕЕЕСТЬ :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) Поправка: Янки против Хомяков и бобров! Вот бы Трэш получился бы! ЖЕЕЕСТЬ :angry:31384[/snapback] Ну, Америкосы бы точно вчистую слили Хомякам. Древнейшая расса, как никак. Ты ведь, наверняка, знаешь, как хомяки испытывали ядерно-химическое оружие на динозаврах. УжоС! Даже мамонтов не пощадили - переселили их на Марс, где ребята бродят и по сей день. Так, что Америкосы в пролете. :) P.S. Георгий, можешь меня поздравить! Мы здали объект "Торгово-развлекательного центра" в эксплуатацию! Сегодня идем всем коллективом в ресторан! P.P.S. Но в Live! обязательно в 21:00. Без вопросов. :) Изменено 9 февраля 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 P.S. Георгий, можешь меня поздравить! Мы здали объект "Торгово-развлекательного центра" в эксплуатацию! Сегодня идем всем коллективом в ресторан! P.P.S. Но в Live! обязательно в 21:00. Без вопросов. отжОг! :D :lol: :cray: Ну если голос будет вяловатым, ничего. Поздравляю. А ты меня можешь тоже поздравить. Сразу после работы иду в универ. Начались занятия. Приду мертвым домой. Но в Live! к 21.00 как штык! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 отжОг! :D :lol: :cray: Ну если голос будет вяловатым, ничего. Поздравляю. А ты меня можешь тоже поздравить. Сразу после работы иду в универ. Начались занятия. Приду мертвым домой. Но в Live! к 21.00 как штык! :D31389[/snapback] Вот в Gow и отдохнешь. Кстати, у меня занятий, как таковых уже нет. В марте - ГОСы, а к лету уже диплом надо подготовить. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Э! А когда это ты успел к 21 годам на 5-й курс влететь? Признавайся: здесь экстерном пахнет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) Э! А когда это ты успел к 21 годам на 5-й курс влететь? Признавайся: здесь экстерном пахнет! :D31396[/snapback] Ниче подобного! Как и все приличные студенты, отучился все пять курсов. Кстати, по специальности "Информационные системы и технологии". Пишу диплом на тему "Построение и защита информации в Корпоративных информационных сетях". ЖЕСТЬ! Изменено 9 февраля 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Господа, сердечно всем кланяюсь. До встречи в 21:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Да, сегодняв 21-22 я в Live! :) Свет дали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Друзья, как вы поживаете? Что-то давно никто не делился своими впечатлениеям по-поводу и без. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Итак, уважаемый Роман! Поздравляю Вас с днем рождения! Всего Вам наилучшего и еще много всего! Я рад, что ты с нами. :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Поздравляю, Ром! От всей души желаю всего самого наилучшего. You are the man! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Спасибо ,спасибо друзья.Я бы ещё от JPEG торта не отказался. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Спасибо ,спасибо друзья.Я бы ещё от JPEG торта не отказался. :D32651[/snapback] Блин, совсем забыл: :) http://www.skypomania.ru/uploads/work/16487.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Спасибо ,спасибо друзья.Я бы ещё от JPEG торта не отказался. :D32651[/snapback] :D люблю людей с юмором Присоединяюсь к поздралениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 (изменено) Ум-м вкусно! http://img442.imageshack.us/img442/9521/16487pn1.jpg Блин свечка между зубов застряла. :grin: Изменено 14 февраля 2007 пользователем Poma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Ум-м вкусно!32659[/snapback] Ну ты и отхватил кусмяру! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Я тоже покусал немного. И ягоды съел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Я тоже покусал немного. И ягоды съел.32704[/snapback] Вкусный ли мой JPEG торт? А то достаточно долго выбирал... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Поздравляю с Днем Рождения,желаю здоровья и всего наилучшего :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Поздравляю с Днем Рождения,желаю здоровья и всего наилучшего :clapping:32732[/snapback] Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Роман, ну и от меня прими поздравления! И самое главное здоровье, остальное можно заработать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Роман, ну и от меня прими поздравления! И самое главное здоровье, остальное можно заработать ;)32799[/snapback] И тебе спасибо Стас. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения