Kiitos 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Hurricane,когда выложишь фото свое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Hurricane,когда выложишь фото свое?32924[/snapback] Боюсь, у него нет времени на такие глупости... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Оффтоп,но представляете,мне вчера в троллейбусе попался биллет с номером 666 =/,а точне 60066.Круто,да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Оффтоп,но представляете,мне вчера в троллейбусе попался биллет с номером 666 =/,а точне 60066.Круто,да?)32953[/snapback] Не забивай себе голову такой ерундой - ты, просто-напросто ПРОКЛЯТ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) жжОшь, Костик! :lol: :cray: kiitos! А почему собственно говоря оффтоп? Здесь мы рассказываем о своем жизненном опыте и том, что происходит с нами. Так что не переживай вдвойне. А то что ты проклят, ну всяко бывает. Обидно, да, но Сатану в корешах тоже неплохо подержать, ага? ;) И кстати, как тебя зовут? Изменено 15 февраля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 жжОшь, Костик! :lol: :cray: kiitos! А почему собственно говоря оффтоп? Здесь мы рассказываем о своем жизненном опыте и том, что происходит с нами. Так что не переживай вдвойне. А то что ты проклят, ну всяко бывает. Обидно, да, но Сатану в корешах тоже неплохо подержать, ага? ;) И кстати, как тебя зовут?32957[/snapback] Алмаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Алмаз.32958[/snapback] В смысле? Не понял что-то. :wacko: Так и зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 В смысле? Не понял что-то. :wacko: Так и зовут?32960[/snapback] а что?Ни разу не встречал?Редкое согласен,паспорт показать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 а что?Ни разу не встречал?Редкое согласен,паспорт показать?32961[/snapback] Блин, конечно редкое! Ни разу не слышал. Скан паспорта приложишь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Блин, конечно редкое! Ни разу не слышал. Скан паспорта приложишь? :lol:32962[/snapback] кредит пойдешь оформлять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 А чего редкого? Алмаз среди сутенеров. Кто читал тему про работу поймет! ;) Ну хоть должен один АЛЖАЗЪ на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 кредит пойдешь оформлять?)32967[/snapback] ЧЁрт! А сразу-то и не догадался! :lol: Представляю - прихожу в магазин и говорю "А дадите мне вон ту плазму за 300 000 на этот скан паспорта?".... "Да, меня правда зовут Алмаз!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 А чего редкого? Алмаз среди сутенеров. Кто читал тему про работу поймет! ;) Ну хоть должен один АЛЖАЗЪ на форуме!32970[/snapback] :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Я вот вроде бы уже как выздровил , и готовлюсь к игре в пятницу и субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Да я хоть сейчас себе на фотошопе жахну имя Жорж Достоевский младший, третьего колена благородный графф! Да еще и шумовых эффектов добавлю, в общем знаем мы "ваши Паспорт Показать?" Хотя что это я? Сейчас не могу, я на работе вещаю на всю Рязань! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Давай, The Game, к нам! Во сколько и когда вас можно увидеть в благородных садах на просторах Live, сударь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Так где, блин, скан паспорта? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 фигу=)Знаю я вас,потом все плейстешенами 3ми ходить будет и играть чисто на ХДТВ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 фигу=)Знаю я вас,потом все плейстешенами 3ми ходить будет и играть чисто на ХДТВ)32984[/snapback] Да на кой нам PS3? Возьмем по Wii... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) фигу=)Знаю я вас,потом все плейстешенами 3ми ходить будет и играть чисто на ХДТВ) чАго? :blink: С HDTV лично я ходить не буду. Мне как-то 2,5 метрового полотна и проэктора хватает! <_< Изменено 15 февраля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 чАго? :blink:32986[/snapback] Он имеет в виду, что все наберут PS3 и HDTV телеки на его паспорт. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Он имеет в виду, что все наберут PS3 и HDTV телеки на его паспорт. :lol:32987[/snapback] угу). :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 угу). :cray:32990[/snapback] Ну не расстраивайся. Паспорт останется при тебе. Да, и прав, Георгий, вряд ли кто будет подмышкой носить HDTV телики. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Алмаз! Мне нужна новая лампа для проэктора! Стоит она каких-то смешных $400. Но что это такое для Алмаза. На тебя же имя работает. А не скажешь свое настоящее имя, как-нибудь сами назовем! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Чего вы человека гнобите? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения