The Game 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Давай, The Game, к нам! Во сколько и когда вас можно увидеть в благородных садах на просторах Live, сударь? :D32979[/snapback]Даже не знаю сейчас лайвик кончился а так с товарищем вечерами рубим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Алмаз! Мне нужна новая лампа для проэктора! Стоит она каких-то смешных $400. Но что это такое для Алмаза. На тебя же имя работает. А не скажешь свое настоящее имя, как-нибудь сами назовем! :D32993[/snapback] Ну, если Алмаз действительно не настоящее имя - предлагаю называть "Уфинский Сутенер". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Алмаз! Мне нужна новая лампа для проэктора! Стоит она каких-то смешных $400. Но что это такое для Алмаза. На тебя же имя работает. А не скажешь свое настоящее имя, как-нибудь сами назовем! :D32993[/snapback] а паспорт новый сделаете?)Напишите-родом из Гаваев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 "Уфинский Сутенер". :lol:32999[/snapback] Типа у финов сутенер?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Газаев с Гаваев.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Вечером в Московском метро будит Сельта кататцо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Вечером в Московском метро будит Сельта кататцо =)33004[/snapback] не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Сегодня по моему Спартак - Сельта кубок для слабых... ЦУЕФА каторый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Сегодня по моему Спартак - Сельта кубок для слабых... ЦУЕФА каторый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 ЦСКА вчера выйграл у испанцев в евролиге это самое главное но мой товарищ так и просидел на лавке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Типа у финов сутенер?)33002[/snapback] Не, типа, из Уфы! :lol: Данные для нового паспорта: Фио - Акакий Пургенович Бздрыщенко , дата рождения: Мезозой , прописка: колония строгово режима "Алькатрас" , паспорт выдан: Центральным РОВД острова Гавайи . P.S. Пойдет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 ты иди дальше петухов гоняй.Шутник нашелся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Ты мне что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Не, типа, из Уфы! :lol: Данные для нового паспорта: Фио - Акакий Пургенович Бздрыщенко , дата рождения: Мезозой , прописка: колония строгово режима "Алькатрас" , паспорт выдан: Центральным РОВД острова Гавайи . P.S. Пойдет? :lol:33010[/snapback] Уфинский сутенер мне больше понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Уфинский Сутенер". Нет, друг! Это - сутенер из Уфы! :) А вообще предлагаю звать тебя "БОБ"! Ничего плохого в этом нет. Столько разновидностей благородных. Тут тебе и Виллиам и Роберт и Билл, Билли, Боби. Выбирай, что душе угодно! С одной стороны БОБ - просто как картошка, с другой многогранно, как АЛМАЗ! Во как! :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Пакистанский по круче звучит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Уфинский сутенер мне больше понравилось.33014[/snapback] ОК. Будь по-твоему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Ты мне что ли?33013[/snapback] Нет Акакию Пургеновичу Бздрыщенко,блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Чё молчите надоело посты набивать :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Нет Акакию Пургеновичу Бздрыщенко,блин)33018[/snapback]Ну так и обращайся к нему...Увожаемый Акакию Пургеновичу Бздрыщенко и так далее...тоже мне защитник петухов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) Нет Акакию Пургеновичу Бздрыщенко,блин)33018[/snapback] А-а-а! Не могу! :lol: :lol: :lol: Остановитесь, мля!!! :lol: P.S. Вы уже определитесь, кто из вас будет Акакий Пургенович Бздрыщенко. :lol: Изменено 15 февраля 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Не знаю меня John зовут...=) А он видимо соседу по шконарю пишет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Чё молчите надоело посты набивать :grin:33019[/snapback] о,еще один бздрыщенко пришел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 http://trinixy.ru/2007/02/15/kievskaja_babka_zhzhot_ili_istorija_odnogo_pozhara_118_mb.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Ром, придумай имя для Боба, пожалуста! :) КОСТЯ, про Акакия отжОг! Я валяюсь! 5 баллов! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения