The Game 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Бзденко Олег Борисович - БОБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 тоже мне защитник петухов..33020[/snapback] тоже мне гроза петухов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Ром, придумай имя для Боба, пожалуста! :) КОСТЯ, про Акакия отжОг! Я валяюсь! 5 баллов! :lol:33025[/snapback] Пускай мне придумает я тогда в отместку ему :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) Ром, придумай имя для Боба, пожалуста! :) КОСТЯ, про Акакия отжОг! Я валяюсь! 5 баллов! :lol:33025[/snapback] Спасиб. Думаем имя Бобу. :) P.S. Уважаемые Акакий и "Гроза петухов" (кто есть кто - сами определитесь) - давайте очем-нибудь другом, а то я уже не могу! :lol: Изменено 15 февраля 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 тоже мне гроза петухов)33027[/snapback]Что-то ты погнал совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 The Game! 10 баллов. Ребята у меня сейчас в эфире будут ляпы, остановитесь. Хотя и так имя Боб уже выбрано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Пускай мне придумает я тогда в отместку ему :lol:33028[/snapback] Василий Кирбабаевич=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Пойду лучше чай с блинчиками попью.. Потому как один человек (а может ребёнок,петух кто его знает) несет ересть а другие нечего смешного пока что не сказали...ерундой маетесь весело конечно но в меру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Пойду лучше чай с блинчиками попью.. Потому как один человек (а может ребёнок,петух кто его знает) несет ересть а другие нечего смешного пока что не сказали...ерундой маетесь весело конечно но в меру...33033[/snapback] боюсь ты цифр таких не знаешь,если говорить о возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 The Game! 10 баллов. Ребята у меня сейчас в эфире будут ляпы, остановитесь. Хотя и так имя Боб уже выбрано.33031[/snapback] Дай адрес в интернете где тебя по радио можно услышать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) Пойду лучше чай с блинчиками попью.. Потому как один человек (а может ребёнок,петух кто его знает) несет ересть а другие нечего смешного пока что не сказали...ерундой маетесь весело конечно но в меру...33033[/snapback] Блин, дружище, что же тебя может рассмешить? :( Ты странный какой-то. :huh: P.S. Ага, дружище пошел пить чай с блинчиками! :lol: Видимо, от нехер делать! :lol: Изменено 15 февраля 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Дай адрес в интернете где тебя по радио можно услышать :)33035[/snapback] dosug.nu :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Василий Кирбабаевич=)33032[/snapback] Ах так получи :angry: :angry: :angry: Хуан Карлос Эспиноза :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Ах так получи :angry: :angry: :angry: Хуан Карлос Эспиноза :grin:33039[/snapback] О,клево,думаю ник себе такой сделаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 боюсь ты цифр таких не знаешь,если говорить о возрасте.33034[/snapback]Значит с мышлением проблемы , ну да ладно вроде обидного не прозвучало фиг с ним! раздавай карты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 О,клево,думаю ник себе такой сделаю=)33041[/snapback] А как тебе ПАПАЗОГОЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Значит с мышлением проблемы , ну да ладно вроде обидного не прозвучало фиг с ним! раздавай карты!33043[/snapback] ну нафиг,ты пасс,с юиором проблемы,возраст молодой.Красная карточка тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 А как тебе ПАПАЗОГОЛО33044[/snapback] что-то хреново фантазируется тебе Лумумба.Ладно,пошел я к экзаммену готовиться,а то завтра экзамен,а я еще ничего не учил,да еще троллейбусный билет с номером 666 =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 БобАкакий вполне, наверное! Да ладно ребят, чего же вы так к Бобу-то привязались. А имя Ром - хорошее. Но БОБ звучит лучше. Оно и для сутенера подходит и для Бздрыщенко Олега Борисовича и для просто Боб! Многогранное в 5 каратов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Хорошь уже "письками" мериться! :) Давайте, лучше поговорим про Хомяков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Хорошь уже "письками" мериться! :) Давайте, лучше поговорим про Хомяков. :)33051[/snapback] все равно у меня длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Хорошь уже "письками" мериться! :) Давайте, лучше поговорим про Хомяков. :)33051[/snapback] Живых или мёртвых ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 все равно у меня длиннее.33053[/snapback] Про скан просить, наверное, не стоит? :lol: Живых или мёртвых ?33055[/snapback] Про тех, что правили вселенной до появления Американской нации... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Про скан просить, наверное, не стоит? :lol: ага,даже на фото на паспорте выглядывает).Все ушел я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Жириновские правили гравитацией! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения