Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все равно у меня длиннее.

Хомяк? :blink: Боже, боже, боже, а я то считал, что у всех людей нормальных простите письки и пиписьки, а у тебя хомяк? Прими мои соболезнования. А что за экзамен? Не друйфь, с тобой ведь Сатана! И ты плюс ко всему проклят!

-КРЕСТ ПЕРЕВЕРНУТ! :o

-КРЕСТ СТОИТ! :o

Изменено пользователем i-george

ага,даже на фото на паспорте выглядывает).Все ушел я.

33058[/snapback]

Блин, ну ты и строчишь посты? У тебя сколько рук? :lol: А фотку, я бы поменял, а то может тебе еще в "Органах" работать. :)

Хомяк? :blink: Боже, боже, боже, а я то считал, что у всех людей нормальных простите письки и пиписьки, а у тебя хомяк? Прими мои соболезнования. А что за экзамен? Не друйфь, с тобой ведь Сатана! И ты плюс ко всему проклят!

-КРЕСТ ПЕРЕВЕРНУТ! :o

-КРЕСТ СТОИТ! :o

33060[/snapback]

Жор, отжог! :lol:

Кстати, вспомнил анекдот по теме:

Хрюша из программы "Спокойной Ночи, Малыши" подал в суд на своего кукловода за то, что тот не снимал его с руки, когда ходил в туалет. :lol:

Изменено пользователем Gambit V2.0

Правоохранительные органы экзамен у меня.

33062[/snapback]

Да ладно всёравно экзаменатору на лапу дашь :grin:

Правоохранительные органы экзамен у меня.

33062[/snapback]

Во-во, я так и думал, что "Органы" здесь замешаны. :) Я бы на твоем месте с таким "хомяком" лег под нож хирурга. :lol:

Стас забань их,а?Они мне готовиться к экзамену не дают) Изменено пользователем Kiitos

Хомяка на лапу дашь? В общем Сатана поможет! :)

Стас забань их,а?Они мне готовиться к экзамену не дают)

33068[/snapback]

Шнур из компьютера выдерни и больше ты их неуслышишь.ЗАБАНИЛИ ИХ

Готовься к экзамену, товарищ! Хотя как-то странно готовиться к такому сложному экзамену за день до его сдачи, ты не находишь?

Хомяка на лапу дашь? В общем Сатана поможет! :)

33070[/snapback]

петухом расплачусь.

петухом расплачусь.

33073[/snapback]

Не советую дружище... :( Ради когого-то экзамена - петухом... :cray:

Кость, короче слушай, прозвонил и вот что мне сказали, если у тебя аккаунт зарегистрирован на Австралию, то тебе нужна европейская карта оплаты, а если нет то американская. Это уже точно. Единственно что он не смог объяснить глюк когда ты регистрируешся на одну страну а он, как у тебя пишет что ты зарегистрирован на другую, посомтри в настройках аккаунта какой адрес ты писал при регистрации, это и будет твоим местоположением. Я бы подстраховался чтобы не потерять деньги и оплатил бы через пластиковую карту, тогда точно не ошибёшся и не потеряешь деньги.

Кость, короче слушай, прозвонил и вот что мне сказали, если у тебя аккаунт зарегистрирован на Австралию, то тебе нужна европейская карта оплаты, а если нет то американская. Это уже точно. Единственно что он не смог объяснить глюк когда ты регистрируешся на одну страну а он, как у тебя пишет что ты зарегистрирован на другую, посомтри в настройках аккаунта какой адрес ты писал при регистрации, это и будет твоим местоположением. Я бы подстраховался чтобы не потерять деньги и оплатил бы через пластиковую карту, тогда точно не ошибёшся и не потеряешь деньги.

33075[/snapback]

Спасибо большое, Вов! Зарегестрирован точно на Австралию.

Не советую дружище... :( Ради когого-то экзамена - петухом...  :cray:

33074[/snapback]

Ха-ха =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D :lol: :grin:

Ха-ха =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  :D  :lol:  :grin:

33078[/snapback]

Ну наконец-то и тебя рассмешили! :lol:

Георгий, Константин, вчера не смог вылезти в лайв, с женой в ресторан ходили и потому был пьян :blush2: Сегодня стопроцентно выхожу в 22.00 до часу ночи. Всё я пошёл домой, учёба закончилась, со следующей недели начинаю работать. До вечера.

Георгий, Константин, вчера не смог вылезти в лайв, с женой в ресторан ходили и потому был пьян  :blush2: Сегодня стопроцентно выхожу в 22.00 до часу ночи. Всё я пошёл домой, учёба закончилась, со следующей недели начинаю работать. До вечера.

33081[/snapback]

Ха-ха! Молодчина! Я вчера тоже не играл - жена гоняла в Viva Pinata. Вов, зайди в тему про разработку игр.

P.S. До вечера, дружище!

Смешно!

Я вот тут подумал, что все наше шухЕрство (ну лично от меня) от дикой усталости. У меня сегодня 8-я смена без выходных. Каждый день в 5.20 подъем до 15-16 работа. Потом в универ, потом еще и творчеством позаниматься, потом с вами ребят в Live потом сон в три дай бог часа, безсонница в основном. 5.20, rewind. Поэтому и хрень из головы несется. ТОлько что вощел звукорежжиссер наш радийный Егор, а я так заржал глядя на его шапку, в форме пилотской, что ему аж грустно стало. И мне что-то стало. Глаза еле видять. Имя Акакий вообще в конец довело. В результате - ляп в эфире. Отдыхать больше нам всем надо. А еще в Москву ехать в 7 чаосв. Пипец! И ты не обижайся, Боб, или Алмаз как тебя там, а главное помни:

Крест перевернут!

Крест стоит!

Смешно!

Я вот тут подумал, что все наше шухЕрство (ну лично от меня) от дикой усталости. У меня сегодня 8-я смена без выходных. Каждый день в 5.20 подъем до 15-16 работа. Потом в универ, потом еще и творчеством позаниматься, потом с вами ребят в Live потом сон в три дай бог часа, безсонница в основном. 5.20, rewind. Поэтому и хрень из головы несется. ТОлько что вощел звукорежжиссер наш радийный Егор, а я так заржал глядя на его шапку, в форме пилотской, что ему аж грустно стало. И мне что-то стало. Глаза еле видять. Имя Акакий вообще в конец довело. В результате - ляп в эфире. Отдыхать больше нам всем надо. А еще в Москву ехать в 7 чаосв. Пипец! И ты не обижайся, Боб, или Алмаз как тебя там, а главное помни:

Крест перевернут!

Крест стоит!

33085[/snapback]

Да уж, у тебя график напряженный... :( Жор, что значит твоя красная подпись, что-то я не догоню.

P.S. Жор, я уже не сплю 4 месяца - сынуля не хочет... ^_^

Ром - станция Рязанско-областная. Называется Родное радио, ну или еще старое название "Радио Эхо". Адресс в интернете не знаю, вернее частоту не знаю, да и нет ее наверное :( Но вот региональная частота - 100 и 7 фм. :)

А подпись просто в тему сатанизма. Был один парень в художественном училище, который увлекался готством и христианизмом. И здоровались мы с ним не иначе как

- Крест перевернут!

- Крест стоит!

У этого есть свой смысл, значение которого увы в головах утратилось! :(

Изменено пользователем i-george

Ром - станция Рязанско-областная. Называется Родное радио, ну или еще старое название "Радио Эхо". Адресс в интернете не знаю, вернее частоту не знаю, да и нет ее наверное :( Но вот региональная частота - 100 и 7 фм. :)

33091[/snapback]

Я с Украины так что только смогу по инету послушать :cray: .Щас поищу

что-то про вас в поисковике. ;)

А подпись просто в тему сатанизма. Был один парень в художественном училище, который увлекался готством и христианизмом. И здоровались мы с ним не иначе как

- Крест перевернут!

- Крест стоит!

У этого есть свой смысл, значение которого увы в головах утратилось! :(

33091[/snapback]

Понятно. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...