Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Георгий без обид,ты случайно сам Готикой неувлекался ? :huh: Изменено пользователем Poma

Ой, что-то совсем не заметил поста Владимира! Давай, дружище, ждем! Как сейчас самочувствие. И где ты кстати учишся, Вов? :)

Ой, что-то совсем не заметил поста Владимира! Давай, дружище, ждем! Как сейчас самочувствие. И где ты кстати учишся, Вов? :)

33097[/snapback]

Он, к сожалению, не ответит. :cray: Он пошел домой. :cray:

Георгий без обид,ты случайно Готикой неувлекался ?

Ахтунг! Что ты друг! Ни Гот-культурой, ни Готикой игрой даже в жизни не пробоваол. Хотя не скрою питаю особую слабость к девушкам готкам, особенно рыжим. :wub: Но сейчас вообще что-то от рук отбился. Вкусы кардинально поменялись во всем. :)

Особенно понравилось твое, Ром, "без обид"! Как отпраздновал! :)

Но сейчас вообще что-то от рук отбился. Вкусы кардинально поменялись во всем. :)

33102[/snapback]

Эй, дружище, ты, надеюсь на ДиБилана не стал посматривать? :( Что значит твое "кардинально поменялись"? Смотри, мы эту дурь из тебя живо выбьем!

P.S. Ха-ха! Боб, не долго же ты к экзамену готовился! :lol:

Изменено пользователем Gambit V2.0

вы главное меня про готику не спрашивайте!Нет,не скажу=)

33103[/snapback]

Опа-па блудный сын вернулся :clapping: :clapping: :cray:

Хамишь, Константин! :) Какой к хренам ДиБилан. Я имел ввиду, что мне девушки больше от мира R`n`B стали нравится, а ты все ДиБилан, ты еще спроси не хочу ли я с Николаем Росторгуевым прогуляться! :)

Он, к сожалению, не ответит.  Он пошел домой.

Я все еще здесь! До 2-х часов! Как говорю на радио:

- Вы на волне родного радио! Меня зовут Жорж Бекар, с вами до 2-х часов дня! :)

Хамишь, Константин! :) Какой к хренам ДиБилан. Я имел ввиду, что мне девушки больше от мира R`n`B стали нравится, а ты все ДиБилан, ты еще спроси не хочу ли я с Николаем Росторгуевым прогуляться! :)

33107[/snapback]

Блин, дружище, прости, если что. :( Не хотел обидеть. :cray:

P.S. После двух уходишь?

учить-не мое).Шпоры есть+небольшая зубриловка-это мое).

33108[/snapback]

Читер на экзамене,значит читер и в играх :grin:

Рома отмачил! Не переживай, Кость, я же тоже шучу! А после двух да, сворачиваюсь. :)

Читер на экзамене,значит читер и в играх :grin:

33111[/snapback]

ты еще по жизни скажи).

ты еще по жизни скажи).

33113[/snapback]

Блин, ты, наверное, что-то смешное отмачил, но я ни хрена не понял! :lol:

33107[/snapback]

А если не секрет, на каком радио работаешь?Рязанском или московском?Как станция называется?

На Рязанском, к сожалению, но зато лучшим в городе и области!

Через час начну переговоры с Мишель Трахтенберг(не смейтесь, ее так на самом деле зовут) о съемках в моем мульте для госкино. Я поражаюсь, как порой ноют фанаты, что до их кумиров не достучаться и не найти. Я пол часа полазил, отправил пару писем и мне ее агент ответил. Ух, счастлив. Надо еще узнать играет ли она в Live. :) Кстати это та актриса, что играла в Евротуре.

Не, ну что за гадство! Вчера блин до 3-х ночи прождал с телефоном в руках. Сам звонил, потратил кучу бабла (скорее дажде Баблища) ради того чтобы услышать от агента: сейчас она занята, позвоните завтра. А вообще деликатно а иногда и не очень намекал, чтобы я здесь ничего не ловил. Нет я все понимаю, но если уж сказали ждите звонка, то это подрузомевает, что тебе позвонят. Вообще - первый раз, когда на независимых творцов кладут так особенно.

Теперь чисто из принципа не возьму ее никуда, даже если сама позвонит.

Одно плохо, опять нужно искать кого-то на загнлавную роль, но более обидно, что я около 500 рублей ну просто нафиг вчера высадил. Но я все-равно добьюсь своего. Хочу, чтобы в титрах на заглавных планах красовались иностранные имена! :)

Изменено пользователем i-george

На Рязанском, к сожалению, но зато лучшим в городе и области!

Через час начну переговоры с Мишель Трахтенберг(не смейтесь, ее так на самом деле зовут) о съемках в моем мульте для госкино. Я поражаюсь, как порой ноют фанаты, что до их кумиров не достучаться и не найти. Я пол часа полазил, отправил пару писем и мне ее агент ответил. Ух, счастлив. Надо еще узнать играет ли она в Live.  :) Кстати это та актриса, что играла в Евротуре.

Не, ну что за гадство! Вчера блин до 3-х ночи прождал с телефоном в руках. Сам звонил, потратил кучу бабла (скорее дажде Баблища) ради того чтобы услышать от агента: сейчас она занята, позвоните завтра. А вообще деликатно а иногда и не очень намекал, чтобы я здесь ничего не ловил. Нет я все понимаю, но если уж сказали ждите звонка, то это подрузомевает, что тебе позвонят. Вообще - первый раз, когда на независимых творцов кладут так особенно.

Теперь чисто из принципа не возьму ее никуда, даже если сама позвонит.

Одно плохо, опять нужно искать кого-то на загнлавную роль, но более обидно, что я около 500 рублей ну просто нафиг вчера высадил. Но я все-равно добьюсь своего. Хочу, чтобы в титрах на заглавных планах красовались иностранные имена! :)

33784[/snapback]

Георгий, друг мой, вы можете использовать в качестве главгероя МЕНЯ! А что, отлично получится. Гонораров не надо, кормить не надо - знай, только, рисуй. Так что, я не против... :blush2:

Новость СПЕЦИАЛЬНО для Георгия:

Коллекционный Another World выйдет в России

Согласно договору с фирмой ElektroGames компания "Акелла" будет издавать на территории России, странах СНГ и Балтии юбилейное коллекционное издание игры Another World от легендарного гейм-дизайнера Эрика Шайи (Eric Chahi).

Пятнадцатилетний юбиляр по-прежнему молод и свеж. Теперь игра хвастается полностью переделанной графикой, поддержкой высоких разрешений (до 2048x1536) и чарует всеми красками 32-битной цветности. Если же вы привыкли к старому доброму Another World, то вы можете запросто отказаться от всех современных наворотов и перейти в специальный режим и сыграть в Another World в первозданном виде.

Управление адаптировано для клавиатуры, но, опять же, любители старины смогут подключить геймпад к компьютеру и играть с его помощью.

Изменению подверглись звуки и музыка, которые были перезаписаны в повышенном качестве.

Все эти изменения никак не коснулись игровой механики. Игра по-прежнему хвастает глубоким и масштабным сюжетом, как и раньше, развивается по канонам драматической режиссуры, когда игрок едва успевает перевести дыхание между сценами скоротечной импровизации.

В официальной русской версии игры от "Алкеллы" можно будет найти массу дополнительных материалов, как то: музыка, арт, скетчи и другие Another World-артефакты.

Только вот неизвестно когда игра поступит на прилавки. Будем надеяться, что уже очень скоро.

http://www.7wolf.ru/images/news/190207/AnotherWorld(E)_2_m.jpg

Да я тоже не против! Только вот главгерой... девушка 15-ти лет без рук и ног! Хотя тебе волосы отрастить и все дела, хотя нет, думаю не похож будешь, глазами не вышел. А вот гонорар я не выплачиваю. Я уламываю на сделку исходя из расчета, что это - независимое кино, мол средств нет, что я это все делаю одинг и на собственном энтузиазме. :)

Да я тоже не против! Только вот главгерой... девушка 15-ти лет без рук и ног! Хотя тебе волосы отрастить и все дела, хотя нет, думаю не похож будешь, глазами не вышел. А вот гонорар я не выплачиваю. Я уламываю на сделку исходя из расчета, что это - независимое кино, мол средств нет, что я это все делаю одинг и на собственном энтузиазме. :)

33815[/snapback]

Кхе...кхе... слушай, Георгий, мне, вроде бы, руки и ноги еще нужны, так что как-нибудь в другой раз, ок? :blush2:

Щас, простите, обоссусь! Спасибо за новость, Кость! Чуть со стула не жахнулся! ЭТО обязан иметь каждый!

Это я про Another World! :unsure:

Изменено пользователем i-george

Щас, простите, обоссусь! Спасибо за новость, Кость! Чуть со стула не жахнулся! ЭТО обязан иметь каждый!

33817[/snapback]

Да незачто, дружище! Жаль, что не играл.

P.S. Жор и все знающие, попробуйте ответить на мои вопросы в разделе "прохождение игр" в теме "Dead Rising".

Все, друзья! Отчалил! До скорых вам! :)

Итак, друзья, настал тот момент, когда надо начинать писать диплом, но мой xbox говорит обратное. Еще не взяты 1000 ачивментов в Dead Rising. Проклятые рудники!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...