i-george 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 (изменено) Не, Кость! Диплом пишется за месяц до его сдачи! Поспешишь, люди тебя об_рут! Т.е. ты просто-напросто их насмешишь. Собирай 1000 фачивментов и ни о чем не жалей! :) Изменено 20 февраля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Не, Кость! Диплом пишется за месяц до его сдачи! Поспешишь, люди тебя об_рут! Т.е. ты просто-напросто их насмешишь. Собирай 1000 фачивментов и ни о чем не жалей! :)34036[/snapback] Да это, конечно, здорово! Но дипломный руководитель дал недвусмысленно понять, что эстонец ему нах не нужен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Кость, дай мне простую истину! Ты на какой основе учишся? На бюджетной или платной? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Кость, дай мне простую истину! Ты на какой основе учишся? На бюджетной или платной? :)34041[/snapback] Самый настоящий бюджетник дневного отделения факультета "Информационные системы и технологии". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!А я - ордодоксальный платник. Страх сказать сколько плачу. Весь год зарабатываю, а потом все трачу на образование, которое яйца выеденного не стоит. В общем на мое обучение в год можно около 3-х 360-х купить да еще и пяток игр. :( Но зато я смело могу диктовать свои условия. По закону меня отчислить не могут, т.к. я заплатил за свое обучение и по договору мне обязаны почитать весь курс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!А я - ордодоксальный платник. Страх сказать сколько плачу. Весь год зарабатываю, а потом все трачу на образование, которое яйца выеденного не стоит. В общем на мое обучение в год можно около 3-х 360-х купить да еще и пяток игр. :( Но зато я смело могу диктовать свои условия. По закону меня отчислить не могут, т.к. я заплатил за свое обучение и по договору мне обязаны почитать весь курс. :)34073[/snapback] Хрен с ними, с тремя иксбоксами. Благодаря высшему образованию - ты позволишь себе намного больше в будущем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Истина! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 (изменено) Хрен с ними, с тремя иксбоксами. Благодаря высшему образованию - ты позволишь себе намного больше в будущем... :)34075[/snapback]Вот это как повезёт, да и всё зависит от конкретного перса, я к примеру учился почти хуже всех с другом, у меня кроме 5-ок по программированию за все остальные предметы были строго трояки, все самы тяжёлые курсовые здавал таким макаром что писал программы по расчётам для преподов, сам ходил и договаривался и с двумя парнишками писал, сапромат, детали машин, станкостроание и т.д. всё сдавалось самописными программами, тогда как люди месецами чертежи рисовали. В итоге вссе наши отличники сейчас сидят на голой попе в государственных нии и на часовых заводах в Минске и получают копейки. Вот оно высшее образование. Изменено 20 февраля 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Вот это как повезёт, да и всё зависит от конкретного перса, я к примеру учился почти хуже всех с другом, у меня кроме 5-ок по программированию за все остальные предметы были строго трояки, все самы тяжёлые курсовые здавал таким макаром что писал программы по расчётам для преподов, сам ходил и договаривался и с двумя парнишками писал, сапромат, детали машин, станкостроание и т.д. всё сдавалось самописными программами, тогда как люди месецами чертежи рисовали. В итоге вссе наши отличники сейчас сидят на голой попе в государственных нии и на часовых заводах в Минске и получают копейки. Вот оно высшее образование.34085[/snapback] Ну тут дело, скорей всего, в призвании. То есть, ты реально рубишь в програмировании и, более того - оно тебе нравиться. А это очень и очень не часто бывает, к сожалению. Хобби превратить в работу. Так что, Вов, ты - молодчина! Я вот, к сожалению, еще не решил, что делать в ближайшем будущем. Или остаться в сфере строительства, или уйти в сферу IT-технологий (защита информации сейчас очень актуальна), а, может быть, вообще открыть свое дело. Короче, поживу - увижу, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Владимир прав. ВО еще ничего не значит. Знаете сколько юристов-отличников сейчас занимается чем-то вроде подработки в торговле, извозом или сидением на копейках в том же Федеральном Казначействе? Уйма. Дело в личных качествах и .. назовем это, условно, удачей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Владимир прав. ВО еще ничего не значит. Знаете сколько юристов-отличников сейчас занимается чем-то вроде подработки в торговле, извозом или сидением на копейках в том же Федеральном Казначействе? Уйма. Дело в личных качествах и .. назовем это, условно, удачей )34145[/snapback] Удача - это когда у тебя Xbox360 не виснет. Все остальное зависит только от тебя самого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 (изменено) В этот знаменательный день хочется поднять свою чарку за самых добрых, самых отзывчивых и самых нежных на свете, за самую прекрасную половину человечества,.. за НАС, мужики! Всех вас с праздником. И девушек так же! Они же то же отечество защищали. Так что и за лучшую половину человечества после женщин из эту самую половину. Не запутались? :unsure: Константин, дружище, сейчас по радио буду рассказывать про конфликт между Томом Йорком и Ноэлем Галлахером. Изменено 23 февраля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 В этот знаменательный день хочется поднять свою чарку за самых добрых, самых отзывчивых и самых нежных на свете, за самую прекрасную половину человечества,.. за НАС, мужики! Всех вас с праздником. И девушек так же! Они же то же отечество защищали. Так что и за лучшую половину человечества после женщин из эту самую половину. Не запутались? :unsure: Константин, дружище, сейчас по радио буду рассказывать про конфликт между Томом Йорком и Ноэлем Галлахером.34610[/snapback] И тебя, дорогой друг с праздником! Жор, смотрю дела у Вас двигаются, это я насчет игрушки. Расскажи, что затеяли. Могу ли я чем-нибудь помоч? P.S. Гэллахер - параноидальный долбоящер! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 (изменено) Ну песня Litle by Litle - на грани шедевра. Хотя Oasis терпеть не могу, но Litle by Litle... Я тебе Кость постараюсь в личку сегодня концепцию скинуть. Я тебе кстати расскажу чем сможешь помочь. А помочь сможешь реально. Это у нас с тобой должно ацки получиться. Кстати, Кость, ответь быстро пожалуста, какую песню у радио хэд ты любишь больше всего, чтобы я ее как фон мог подложить. Только песню знаменитую давай. :) Изменено 23 февраля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 (изменено) Ну песня Litle by Litle - на грани шедевра. Хотя Oasis терпеть не могу, но Litle by Litle... Я тебе Кость постараюсь в личку сегодня концепцию скинуть. Я тебе кстати расскажу чем сможешь помочь. А помочь сможешь реально. Это у нас с тобой должно ацки ролучиться.34614[/snapback] Жор, я реально буду на форуме только завтра. Сегодня, к сожалению, дел не впроворот. Скинь, пожалуйста в личку свою концепцию и распиши, что я должен делать. Постараюсь, попозже подойти. Еще раз с праздником, дружище! Всего тебе хорошего! P.S. Не сгори на работе! :lol: P.P.S. Pyramid Song... Изменено 23 февраля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 (изменено) Постараюсь, не сгореть. В общем Кость давай. Я тогда кину, а ты почитай. Я тебе все расскажу. А вот меня завтра на форуме увы. Выходной-с. Жене привет, Кость! :) Изменено 23 февраля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Постараюсь, не сгореть. В общем Кость давай. Я тогда кину, а ты почитай. Я тебе все расскажу. А вот меня завтра на форуме увы. Выходной-с. Жене привет, Кость! :)34616[/snapback] Еще раз спасибо, друг. Жена тебе метнула привет в обратную. :lol: Скоро будет выделенка - поиграем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Тольк очто рассказал про раздолбая Галлахера. На подложке и в продолжении новости играла Creep! Вот это блин шедевр, так шедевр. Не знал, что ее поют RadioHead. Впечатлен. Побежал за MP3, чОрт, куда же я побужал? У меня смена до 14.00. Ах не вытерпеть мне. Так проперла! А вот пирамидной песни не нашел. Нет у нас в картотеке. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Тольк очто рассказал про раздолбая Галлахера. На подложке и в продолжении новости играла Creep! Вот это блин шедевр, так шедевр. Не знал, что ее поют RadioHead. Впечатлен. Побежал за MP3, чОрт, куда же я побужал? У меня смена до 14.00. Ах не вытерпеть мне. Так проперла! А вот пирамидной песни не нашел. Нет у нас в картотеке. :(34621[/snapback]Гош, песня действительно шедевр, мы с женой под неё знакомились.Вот, держи ссылку на песню обычную http://www.zaycev.net/pages/31/3105.shtmlа это creep акустика http://www.zaycev.net/pages/144/14415.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Фига! Спасибо, Вов! Уже скачал. Послушаю правда позже, так как эфир с компьютера идет на половину. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Раз уж, тут такая гулянка пошла :P , то хочу поделится с людьми опытными и понимающими одной из своих любимых песен ( вай-вай, какие пафосные слова ). Группа Crush 40 , песня Watch me Fly.http://ifolder.ru/1189662 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Жор, ты мне так ничего в личку и не выслал... :( P.S. Песня Creep действительно в 1993 г. была хитом. Но, по сравнению, с другими творениями данного коллектива - это песенка Жанны Фриске "Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, танцуют звезды и луна"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Интернет глючит, Кость. Завтра в 7.00 жди. Т.е. уже через 5 часов 13 минут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Интернет глючит, Кость. Завтра в 7.00 жди. Т.е. уже через 5 часов 13 минут! :)35254[/snapback] Дождался! Как жизнь, Жор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Вообще, Кость, бьет ключом. Но именно сегодня на работе жОсть! Нас сильно штрафанула полиция тех безопастности, за то что мы используем пиратский софт. Сейчас все лицензионное поставили. Но на PC стоит одна единственная программа. Windows XP! :) А мне Sound Forge как минимум нужен. А он $600 стоит. Как бы станция тазом медным не накрылась, а то блин на софте разоримся. :( Сейчас с трех CD плэйеров работаю, как заправской ДискЖокей на ДискОтеке! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения