Перейти к публикации

Моя Жизнь

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще, Кость, бьет ключом. Но именно сегодня на работе жОсть! Нас сильно штрафанула полиция тех безопастности, за то что мы используем пиратский софт. Сейчас все лицензионное поставили. Но на PC стоит одна единственная программа. Windows XP! :) А мне Sound Forge как минимум нужен. А он $600 стоит. Как бы станция тазом медным не накрылась, а то блин на софте разоримся. :( Сейчас с трех CD плэйеров работаю, как заправской ДискЖокей на ДискОтеке! :D

35297[/snapback]

Ты знаешь, видимо начался масштабный шмон, так как неделю назад к нам ОБЭП наведывался, но мы все успели смыться, у шефа отличный информатор... :lol: А у нас и ArchiCAD и AutoCAD и Corel и Photoshop, короче, до конца дней бы не рассплатились. :lol:

Ну, у вас информатор хороший, а у нас стукач отличный. Вычеслен, уволен. Но я думаю ему это по-баррабану. Мы смыться не успели. К чертям бы все отформатирровали!

Ну, у вас информатор хороший, а у нас стукач отличный. Вычеслен, уволен. Но я думаю ему это по-баррабану. Мы смыться не успели. К чертям бы все отформатирровали!

35300[/snapback]

Таких СцуК надо заживо хоронить или сжигать на кострах или забрасывать камнями или засажь на колья или насиловать, а потом есть или сначала есть, а потом насиловать. Короче, нехороший человек - редиска. :lol:

Черт! Как же я вчера напился-то! О-о-о... "К счастью, день рождения, только раз в году! Ду-ду-ду!". Хорошо еще, что не мой. :wacko:

Черт! Как же я вчера напился-то! О-о-о... "К счастью, день рождения, только раз в году! Ду-ду-ду!". Хорошо еще, что не мой. :wacko:

35822[/snapback]

алкаш)

Я представил, что будет если к нам в банк прийдут с проверкой на лицензионность софта дяди в масках :fan_1: , пиндец будет всем. :blush2:

Я представил, что будет если к нам в банк прийдут с проверкой на лицензионность софта дяди в масках  :fan_1: , пиндец будет всем.  :blush2:

35907[/snapback]

так как банк называется?)

Я представил, что будет если к нам в банк прийдут с проверкой на лицензионность софта дяди в масках  :fan_1: , пиндец будет всем.  :blush2:

35907[/snapback]

Блин, Вов, что же у вас за директор такой? Чувство самосохранения отсутствуют напроч?

Блин, Вов, что же у вас за директор такой? Чувство самосохранения отсутствуют напроч?
Такой же как и у нас. Здесь скорее даже не принцип самосохранения работает, а правило ДОСИ. Если нет разницы, зачес платить больше? :)

Такой же как и у нас. Здесь скорее даже не принцип самосохранения работает, а правило ДОСИ. Если нет разницы, зачес платить больше? :)

36027[/snapback]

После проверки "Досю" сделают как-раз из директора в местном обезьяннике. :lol:

Костик, ЖЖЖЖОООШШШЬ! Вот и идея для игры "ДОСЯ". :D

Костик, ЖЖЖЖОООШШШЬ! Вот и идея для игры "ДОСЯ". :D

36039[/snapback]

Точно! Осталось выкупить права на торговую марку и попросить знакомого директора засветиться в нашей игре. :lol:

36019[/snapback]

Зарплату не будут поднимать если, я сам туда позвоню, причём позвоним всем банком :D

Зарплату не будут поднимать если, я сам туда позвоню, причём позвоним всем банком  :D

36043[/snapback]

Вов, а может твоего директора попросим сыграть в нашей игре главную роль? :lol:

В двух вариантах выпустим. Дровосек ДЖО - для мужиков. Лесосек ДОСЯ - для сами знаете кого, кроме женщин. :)

Лесосек ДОСЯ - для сами знаете кого, кроме женщин. :)

36053[/snapback]

Отжог! Только не для женщин, а для сексуальных меньшинств. Ходит весь крашеный, деревья рубит резиновым членом и пристает к инопланетянам. :lol:

И фаталити придумывать ненужно я думаю ты понял почему. :)

Ребят,даю установку т.к. у Стаса проблемы с провайдером- начинаем флудить,хамить,матом посылать,вспоминать чужих матерей!Предлагаю начать с Ромы!) #$%^&^# и %:,№:№ =) Изменено пользователем Kiitos

Ребят,даю установку т.к. у Стаса проблемы с провайдером- начинаем флудить,хамить,матом посылать,вспоминать чужих матерей!Предлагаю начать с Ромы!) #$%^&^# и %:,№:№ =)

36261[/snapback]

Ишь ты! :lol: Я тогда по диалапу зайду ;)

Ребят,даю установку т.к. у Стаса проблемы с провайдером- начинаем флудить,хамить,матом посылать,вспоминать чужих матерей!Предлагаю начать с Ромы!) #$%^&^# и %:,№:№ =)

36261[/snapback]

А меня не боишься? :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...