i-george 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Стас, Саня, жжОте-с! Молодцы, хлопцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 О!аж 2 модератора прибежали)36313[/snapback]А ты как думал :) У нас стоит сигнализатор на мат и саботаж :D Так что мы всегда на чеку ;)Стас, Саня, жжОте-с! Молодцы, хлопцы!:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Аааа, Стас превращаешься в меня! На Dial Up работаешь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 (изменено) Но вот и я стал сильвером, хорошо хоть то, что я перепутал даты и поиграл в ГоВ ещё один день(я думал, что стану сильвером 3марта в 00-00, а стал им тока 4 марта), но не спешите выбрасывать меня из френд листов, щас я разберусь с дед райзинг и вернусь!NeKtras RUS- вернётся!!!!бу-га-га-га бу-га-га-га бу-га-га-га бу-га-га-га ........ Изменено 4 марта 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Да и Бекар на месте мидеть не собирается. Через неделю карта нагод у меня будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) Да и Бекар на месте мидеть не собирается. Через неделю карта нагод у меня будет. :)36564[/snapback] Жор, я вот уже думал по-поводу карты - вогоднее купить Xbox Live! Vision Gold Pack за 100$. Дешевле в 2 раза получается. P.S. Стас, ты, судя по всему, в период с 8 по 12 марта просыхать не будешь! :lol: Изменено 5 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 P.S. Стас, ты, судя по всему, в период с 8 по 12 марта просыхать не будешь! :lol:36708[/snapback]Смотря что ты под этим имеешь ввиду, 8 марта понятно, а по 12 если это------> http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif то тогда да! Сначалаhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies002.gif потом http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies074.gif, затем http://i.smiles2k.net/big_smiles/0031.gif после этого http://i.smiles2k.net/big_smiles/big44.gif и http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies069.gif Вот такой убер пост который придётся по душе Жорику :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Я прости, ссусь! Как же жжОшь, товарищь! Я не могу, валяюсь! :lol: :cray: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Да, Стас, его самый и имею в виду! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReZ2701 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Теперь Wii. Это у тебя приступами? Если быть честным, то я тоже заболел Wii. Пару дней назад друг показал Sonic and the Secret Rings - я до сих пор в экстазе. А ролик MK:Armageddon - это же нечто! Плюс Ocarina of Time в онлайновом магазине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) Если быть честным, то я тоже заболел Wii. Пару дней назад друг показал Sonic and the Secret Rings - я до сих пор в экстазе. А ролик MK:Armageddon - это же нечто! Плюс Ocarina of Time в онлайновом магазине...37021[/snapback] Спорить не буду, вещь действительно интересная. Здорово было бы пару матчей в бокс провести... :lol: P.S. У нас в городе, к сожалению, она появиться ко второму пришествию Христа. Изменено 6 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 ЖжОшь! Ну у нас в городу уже за 9000 можно купить в m-Video. А разве в городу герое нет M-Video? У вас есть Makdonalds? У нас в НЕДОгороде-НЕДОгерое нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 ЖжОшь! Ну у нас в городу уже за 9000 можно купить в m-Video. А разве в городу герое нет M-Video? У вас есть Makdonalds? У нас в НЕДОгороде-НЕДОгерое нет.37030[/snapback] Жор, удивительно, что ты заговорил про Макдональдс. В связи с тем, что тысячи людей молились на появление его в нашем городе, он открывается через 2 недели! Чудеса, блин! А в M-Video Wii нет. Да и не могу я себе ее сейчас позволить. Нужно очередь в детском садике занимать и, соответственно, на грязные лапы давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Да, Кость, я тебя понимаю. Да я пока в планах все держу. Давайте други-ка фоты мобилей выложим своих. В отдельной теме.А в нашем недогороде вот Мака нет, несмотря на то, что на это молился ВЕСЬ(!) город, его начали строить, деньги протратили, а потом на его месте (фундаменте) теперь стоит недо закусочная "САЙГОН". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) Давайте други-ка фоты мобилей выложим своих. В отдельной теме.37038[/snapback] Я за! Создавай. Только фотку смогу завтра выложить. P.S. Эх, сейчас бы здоровенный, жирный BigMac... :lol: Изменено 6 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Костик, тебе хорошо, через неделю будешь ХАВАТЬ. А я не знаю, когда буду ХАВАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) Костик, тебе хорошо, через неделю будешь ХАВАТЬ. А я не знаю, когда буду ХАВАТЬ.37042[/snapback] Ну так, делай заказ! Я тебе DHL-ем пришлю! :lol: P.S. Или лучше приезжай в гости. Я тебя на экскурсию на "Мамаев Курган" свожу. Изменено 6 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 А что, Кость. Идея. Летом жди! Дай мне геогр. справку. Сколько от героя до Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) А что, Кость. Идея. Летом жди! Дай мне геогр. справку. Сколько от героя до Москвы?37045[/snapback] Черт, было бы здорово! От Волгограда до Москвы приблезительно 950 км. 18 часов на поезде, 12 часов на машине, 2 часа на самолете. Свожу тебя на экскурсию по историческим памятникам города. Познакомлю с женой и сыном. Поживешь у нас, благо комната есть свободная. P.S. Покушаем в Макдональдсе! :lol: P.P.S. Вов, присоединяйся к Жоре и летом дуйте ко мне! :lol: Изменено 6 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Костик, я за! Летом билет на поезд и в путь! А может как раз я летом в Москву перебираюсь жить все-равно, так что с Вовой встретимся и поедем к тебе.В маке похаваем. Правда в одной комнате придется жить. :lol: А ЭМО в г-герое есть? Я просто фильм еще один документальный про них снимаю. Хотелось бы охватить весь спектр городов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Костик, я за! Летом билет на поезд и в путь! А может как раз я летом в Москву перебираюсь жить все-равно, так что с Вовой встретимся и поедем к тебе.В маке похаваем. Правда в одной комнате придется жить. :lol: А ЭМО в г-герое есть? Я просто фильм еще один документальный про них снимаю. Хотелось бы охватить весь спектр городов. :D37049[/snapback] У нас в центре есть историческое местечко - "Аллея героев". Так там такой сброб тусует, что диву даешься. Там найдешь все, что душе угодно. А вообще, город наш летом хорош! Юг все-таки. Прям на берегу Волги стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Первым делом в Алею героев. Крикнуть "Эй, Пи...расы, кому понравился ай да за мной". И бежать нах. Кто-нибудь в сторонке будет снимать. Снимем первую масштабную сцену погони, а там и сюжетец придумаем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Первым делом в Алею героев. Крикнуть "Эй, Пи...расы, кому понравился ай да за мной". И бежать нах. Кто-нибудь в сторонке будет снимать. Снимем первую масштабную сцену погони, а там и сюжетец придумаем. :)37052[/snapback] Ой, я не могу! :lol: Это же надо так отжечЬ! :clapping: Сцена погони! Сюжетец! Фух, фух! Не делай так больше. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 После таких слов тока экшены снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 После таких слов тока экшены снимать.37059[/snapback] Ага. Экшены про пиде.астов! "Горбатая гора 2: приключения ковбоев в Волгограде". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения